Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:жаль что никак нельзя таких зрителей гнать метлой от просмотра странников и от этого треда...
Мда...
Анон, а чего ты хочешь?
Кмк, у того анона, который за мыльность пришёл топить в наш ламповый тредик, маловато зрительского опыта. Или он тупо решил тред затроллить. И то, и другое зачем поддерживать?
Анон, а чего ты хочешь?
Кмк, у того анона, который за мыльность пришёл топить в наш ламповый тредик, маловато зрительского опыта. Или он тупо решил тред затроллить. И то, и другое зачем поддерживать?
Анон высказал мнение, а его отсюда выгоняют и пытаются намекнуть на его личные качества и насмотренность. Может стоит быть попроще? Он в конце концов назвал и положительные стороны дорамы, а аноны ведут себя так словно он их матушку оскорбил.
Я закален Наруто, меня разговоры и в несколько серий не смущают а после сверхов уже кажется, что ничего и не рассусоливают
Все познается в сравнении
И 24 серия мне нравится, которую скорее всего имел анон имел ввиду с наматыванием соплей на кулак, она так хорошо мне развернула отношение ЧЦШ к своей жизни
И актерка мне тоже нравится, от той же 30 серии у меня были одни оргазмы
Отредактировано (2021-05-18 17:37:05)
А третья парочка откуда? Я таких ещё не смотрел!
Анончик, так это же Сюэ Ян и его зазноба из "Неукротимого", как и вторая парочка.
Анон высказал мнение, а его отсюда выгоняют и пытаются намекнуть на его личные качества и насмотренность. Может стоит быть попроще? Он в конце концов назвал и положительные стороны дорамы, а аноны ведут себя так словно он их матушку оскорбил.
К сожалению, здесь сидит некоторое колличество агрессивных людей, надо как-то учиться их игнорировать, иначе разговора не получится ((
Я вообще не понимаю, с чего разгорелась эта мыльная драма В чем проблема свести диалог к "мне кажется, мыльно", "а мне не мыльно", "ну ок, не согласны и не согласны, остаемся при своем", зачем разводить срач вплоть до решений, кому можно ДС смотреть, а кто чтобы не смел?
Задолбал этот троллинг с недавних пор от тех, кто обесценивает персонажей характеризуя их истеричками и в целом всё, что касается психических процессов испытывающие героями в дораме определяют мылом, а также переигрыванием актёров.
Если вы всерьёз это всё так видите...социопатичным духом пахнет и это не ок, не норм.
Я вообще не понимаю, с чего разгорелась эта мыльная драма
Если есть о чём сратся - фандом будет жить.
Задолбал этот троллинг с недавних пор от тех, кто обесценивает персонажей характеризуя их истеричками и в целом всё, что касается психических процессов испытывающие героями в дораме определяют мылом, а также переигрыванием актёров.
Если вы всерьёз это всё так видите...социопатичным духом пахнет и это не ок, не норм.
Просто попытайся принять, что есть люди с другим мнением и пониманием качественной драмы и отыгрыша, а то твое стремление всем несогласным с тобой поставить диагноз социопатичным духом пахнет.
Если есть о чём сратся - фандом будет жить.
Только не всем эта жизнь покажется комфортной (
есть люди с другим мнением и пониманием качественной драмы и отыгрыша,
есть вбрасыватели, которые заходят с козырей "про неумение играть азиатских актёров"
что есть люди с другим мнением и пониманием качественной драмы и отыгрыша
ну и иди в какие-нибудь срачные или хейтерские, не понимаю, что ты делаешь здесь, в треде фандома, если тебе не понравилась дорамка. конечно, надо припереться со своим ахуенно важным мнением к ФАНАТАМ (расшифрую на всякий случай, что это люди, которые с тобой не согласятся априори)), а потом жаловаться, что тебе насували в панамку))
Отредактировано (2021-05-18 17:46:09)
и пониманием качественной драмы и отыгрыша
А вот это уже приосанивание.
также переигрыванием актёров.
У этого анона ощущение, что те, кто за переигрывание в Странниках топит, не смотрели ни одного русского сериала, советского фильма и вообще не знакомы с особенностями нашей театральной школы. Или японские дорамы не трогали, где играют очень своеобразно, особенно в лайвэкшнах. Не говорю уж про лакорны, индийско-бразильско-мексиканско-аргентинские сериалы по 250 серий, Санту-Барбару и прочие многосерийники типа американского "Офиса".
Ну все, началась знакомая песня "срач = жизнь". А хороший был тред. Жаль.
Ну анон, ты так спросил, будто кроме срачей в фандомах нет ни прикольных накуров, ни перетираний за матчасть, ни обсуждений фиков и прочего) Срачи неизбежны, но когда они по малейшему поводу и начинают преобладать, это совсем не круто и фандому скорее в минус.
Ну все, началась знакомая песня "срач = жизнь". А хороший был тред. Жаль.
погоди, мы еще не посрались за раскладку даже ни разу
Эх, ну вообще если анону не нравятся "переигрывания", то лучше бы вообще к азиатам не ходить, тут все всегда эмоциональненько.
Отредактировано (2021-05-18 17:57:48)
Ну считает анон дораму мылом и бог с ним, но когда и начинается приосанивание это уже троллинг и розжиг
Отредактировано (2021-05-18 17:51:15)
с недавних пор от тех, кто обесценивает персонажей характеризуя их истеричками
Я не называл ВКС истеричкой, я сказал, что у него были истерики. Что в этом такого ужасного?
погоди, мы еще не посрались за раскладку даже ни разу
Срались, ты пропустил наверное
Ну анон, ты так спросил, будто кроме срачей в фандомах нет ни прикольных накуров, ни перетираний за матчасть, ни обсуждений фиков и прочего) Срачи неизбежны, но когда они по малейшему поводу и начинают преобладать, это совсем не круто и фандому скорее в минус.
Представь анон, что некоторых также как тебя споры и альтернативное мнение раздражают накуры и обсуждение фиков.
А перетирание матчасти чаще всего тоже выливается в срач.
Эх, ну вообще если анону не нравятся переигрывания, то лучше бы вообще к азиатам не ходить, тут все всегда эмоциональненько.
Вообще-то, это называется "особенности национальной театральной школы" которая как и всех остальных у азиатов перешла и в кинематограф. И да, если оно не катит, то нахуа козе боян.
Отредактировано (2021-05-18 17:53:12)
Анон пишет:Задолбал этот троллинг с недавних пор от тех, кто обесценивает персонажей характеризуя их истеричками и в целом всё, что касается психических процессов испытывающие героями в дораме определяют мылом, а также переигрыванием актёров.
Если вы всерьёз это всё так видите...социопатичным духом пахнет и это не ок, не норм.Просто попытайся принять, что есть люди с другим мнением и пониманием качественной драмы и отыгрыша, а то твое стремление всем несогласным с тобой поставить диагноз социопатичным духом пахнет.
Просто попытайся принять, что у каждого есть своё восприятие происходящего на экране и он может быть несогласен с твоим мнением, и даже представь себя - в открытую об этом скажет.
Почему терпеть ограниченные на уровне 0 рассусоливания о психологизме в ДС от мамкиных цинником - это нормально, а ответочка им в пику - нет? И когда у человека с эмпатией беда - это ощутимо.