Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Мы друг друга не поняли. Ты или не ты пишешь "в дораме он не такой жалкий" звучит как жалкий, но не настолько. А в ответ пишу ,что в дораме. он в принципе не жалкий.
Ане то что у него нет оснований реветь и пить. Есть
Аноны, вы уже других анонов(я) в своих дебатах запутали.
Продолжайте.
Мы друг друга не поняли. Ты или не ты пишешь "в дораме он не такой жалкий" звучит как жалкий, но не настолько. А в ответ пишу ,что в дораме. он в принципе не жалкий.
Ане то что у него нет оснований реветь и пить. Есть
Про жалость писал не я, она вообще в глазах смотрящего. По мне, так он и в фике не жалкий: он почти что дочь потерял, женит сына не по любви и вынужден принимать выжившего злодея у себя дома, злодей выжил (по лору фика), а Гу Сян нет. Кто тут не напьется и не набуянит, еще вопрос.
Отредактировано (2021-05-18 16:00:26)
представила что-то вроде "Ты постоянно жрешь мой снег
Вот касательно вэньчжоу и снега на горе мне скорее видится что-то в таком стиле: ВКС усадил свою принцессу и расставляет миски со словами "А-Сюй, смотри, вот снег, вот подтопленный снег, а вот снег с ледяной крошкой! Если хочешь, я еще принесу сосульки в снежной посыпке на десерт". И ЧЦШ цепляет палочками комок снега наугад, пробует и с серьезным видом кивает "Очень вкусно, лао Вэнь"
и меня так кинкует их разница в росте, когда спортсмену ЧЧХ приходится тянуться к уху няши ГЦ, а тот наклоняется, чтобы услышать, что ему на ушко говорят
Ооо да у них очень симпатичная разница в росте
Но вообще жаль, что он не решает проблему с ростом как его партнерша из одной дорамы, она тупо на него запрыгивала и с такой позиции уже делал все что ей надо, я считаю ЧЧХ надо взять на заметку
По мне, так он и в фике не жалкий: он почти что дочь потерял, женит сына не по любви и вынужден принимать выжившего злодея у себя дома, злодей выжил (по лору фика), а Гу Сян нет. Кто тут не напьется и не набуянит, еще вопрос.
Ну я то согласна))
Ну видимо для кого-то быть эмоциональным равно быть жалким.
А потери и боль нужно принимать исключительно стоически и молча. И врагов прощать.
Отредактировано (2021-05-18 16:10:18)
Анон пишет:представила что-то вроде "Ты постоянно жрешь мой снег
![]()
Вот касательно вэньчжоу и снега на горе мне скорее видится что-то в таком стиле: ВКС усадил свою принцессу и расставляет миски со словами "А-Сюй, смотри, вот снег, вот подтопленный снег, а вот снег с ледяной крошкой! Если хочешь, я еще принесу сосульки в снежной посыпке на десерт". И ЧЦШ цепляет палочками комок снега наугад, пробует и с серьезным видом кивает "Очень вкусно, лао Вэнь"
после пары лет на горе ЧЦШ вполне может начать различать вкусовые ньюансы топлёного снега и ледяной крошки
главный игнридиент в блюде - любовь!
*шутка про лимонный снег*
она тупо на него запрыгивала и с такой позиции уже делал все что ей надо
ГЦ сломается, если на него всё время будут запрыгивать 70 кг живого веса будут на пару хромать
Ну я то согласна))
Анон пишет:Анон пишет:представила что-то вроде "Ты постоянно жрешь мой снег
![]()
![]()
после пары лет на горе ЧЦШ вполне может начать различать вкусовые ньюансы топлёного снега и ледяной крошки
главный игнридиент в блюде - любовь!
Любовь-любовью, но фаноню о провизии из наливок и джема к снегу для ака_мороженка от благодарных учеников
Вот вы тут обсуждаете, а я как раз смотрю серию, где ЧЦШ сопли на кулак наматывает. Все никак досмотреть не могу, отвык я от мыльных опер, так и хочется его подогнать, хотя уже на скорости *2 смотрю.
Любовь-любовью, но фаноню о провизии из наливок и джема к снегу для ака_мороженка от благодарных учеников
Фруктовый лед
ДС называть мылом
Что в таком случае для вас не мыло тогда?
ГЦ сломается, если на него всё время будут запрыгивать 70 кг живого веса
будут на пару хромать
Пусть записывается в качалку и вообще 70 кг запрыгивающие на тебя, не тяжелые, когда они твои
ДС называть мылом
![]()
Вот уж не ожидал, что мыльность будут отрицать.
Вот уж не ожидал, что мыльность будут отрицать.
Оказывается, в урезанном сценарии была продолжена линия Ифу/Се после схода лавины.
Об этом рассказал Ван Жуолинь перед своими студентами.
Поколение мамкиных циников, блин)
Для многих людей, наоборот, азиатские дорамы как глоток свежего воздуха с их проявлением эмоций, после каменных ебал западного кино...
Эх, не нюхал ты настоящего мыла, анон, я вот уже 25 серию его жую, и поверь ДС на этом фоне несомненный шедевр
ДС называть мылом
![]()
Плюсую к вопросу.
Анон-с-мылом, а что ты делаешь в тредике, если конкретно ДС для тебя мыло?
Пусть записывается в качалку
и вообще 70 кг запрыгивающие на тебя, не тяжелые, когда они твои
ага, своя ноша не тянет
Поколение мамкиных циников, блин)
Для многих людей, наоборот, азиатские дорамы как глоток свежего воздуха с их проявлением эмоций, после каменных ебал западного кино...
Ах вот как переигрывание оправдывают.