Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Дед приличный человек, в отличие от некоторых. Он с мечом только пьет
ну ему там одиноко на горе было, так что наверняка мы не знаем, какие ещё даоские приёмы совершенствования он практиковал
дед настолько суров, что если даже у него что-то и было с мечом, это не меч его трахал, а наоборот
дед настолько суров, что если даже у него что-то и было с мечом, это не меч его трахал, а наоборот
дед суров, но до селфхарма еще не докатился
кроме легенды про ритуал и кукование на горе с женой?
а этого мало?
а в каноне известно что-то про эти отношения, кроме легенды про ритуал и кукование на горе с женой?
ну, еще известно, что за жену вышли не столько от бешенной любви, сколько из какого-то чувства благодарности
Анон пишет:а в каноне известно что-то про эти отношения, кроме легенды про ритуал и кукование на горе с женой?
ну, еще известно, что за жену вышли не столько от бешенной любви, сколько из какого-то чувства благодарности
и дед решение своего придурка принял, дал ему сделать ошибку и похерить всё что между ними было и сделать несчастными всех, включая бабу
Отредактировано (2021-05-17 23:05:29)
вэньчжоу на травке
ЧЦШ в топе там точно, вах-вах-вах!
Продлила себе жизнь милым видосом и несу теперь вам на продление))
и дед решение своего придурка принял, дал ему сделать ошибку и похерить всё что между ними было и сделать несчастными всех, включая бабу
Так между ними что-то было? Я думала, дел был в глубокой гетеросексуальной френдзоне
Так между ними что-то было? Я думала, дел был в глубокой гетеросексуальной френдзоне
А где об этом сказано безоговорочно, если чувак из-за благодарности осчастливил деву позвав замуж? Или все гетеросексуалы так поступают?
Продлила себе жизнь милым видосом и несу теперь вам на продление))
▼Скрытый текст⬍
спасибо, анон, очень позитивный видос))
Народ, есть откуда скачать спешл-эпизоды серий ДС помимо ютуба, в качестве получше? Возможно поделитесь?
ак между ними что-то было? Я думала, дел был в глубокой гетеросексуальной френдзоне
да сложно сказать что там на самом деле было, у меня сложилось ощущение, что этот мужик преткновения был в принципе тупой (ну или асексуальный аромантик) и не вдуплял чего от него хотят, а думал только о боевых искусствах
И сына он делал, закрыв глаза и думая о боевых искусствах.
прстт, не удержался
Анон пишет:ак между ними что-то было? Я думала, дел был в глубокой гетеросексуальной френдзоне
да сложно сказать что там на самом деле было, у меня сложилось ощущение, что этот мужик преткновения был в принципе тупой (ну или асексуальный аромантик) и не вдуплял чего от него хотят, а думал только о боевых искусствах
не сколько тупой, а очень наивный
это по наследственному передалось и сыну
Народ, есть откуда скачать спешл-эпизоды серий ДС помимо ютуба, в качестве получше? Возможно поделитесь?
ну, на ютубе можно скачать в 1080р, если через примочки типа 4k video downloader. если это достаточно "получше", конечно.
И сына он делал, закрыв глаза и думая о боевых искусствах.
Как будто латентные гомосексуалы своим женам детишек не делают, а всегда с ними с дня свадьбы в кроватку только баиньки ложатся
Все я передознулся гетеро-дорамами ЧЧХ можно мне просто нарезочку на ютубе, где он красиво ходит в этих халатах и все
думая о боевых искусствах.
ну вот сын и вышел жун сюанем с арсеналоманией )))
Анон пишет:И сына он делал, закрыв глаза и думая о боевых искусствах.
Как будто латентные гомосексуалы своим женам детишек не делают, а всегда с ними с дня свадьбы в кроватку только баиньки ложатся
так почему нельзя предположить, что он просто был гетеро? у него жена, сын и зафрендзоненный дед. от одного гетеросексуала горы рухнут, что ли?..
Анон пишет:Народ, есть откуда скачать спешл-эпизоды серий ДС помимо ютуба, в качестве получше? Возможно поделитесь?
ну, на ютубе можно скачать в 1080р, если через примочки типа 4k video downloader. если это достаточно "получше", конечно.
Так я спрашивал я об альтернативе получше, чем видео максимум в 700мб с ютуба которое скачать через эту прогу можно.
Это ведь серии с версии платформы лайнтв.