Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:Обьясните дереву, в чем прикол?
Се-эр в поместье Four Seasons: эй, я починил крышу, она протекала
чжоу zishu: хорошая работа Се-эр.
Се-эр: что?
zzs: я сказал, отличная работа.
Се-эр, в слезах: что?прикол в том, что его наконец хоть кто-то похвалил и признал, бедный ребенок.
а еще похоже на параллель с Сюэ Яном, хотя я и не понимаю, зачем она)
Ух ты, а где здесь параллель с Сюэ Яном?0_0 чёт, я похоже не все читала...
Анон пишет:Анон пишет:Се-эр в поместье Four Seasons: эй, я починил крышу, она протекала
чжоу zishu: хорошая работа Се-эр.
Се-эр: что?
zzs: я сказал, отличная работа.
Се-эр, в слезах: что?прикол в том, что его наконец хоть кто-то похвалил и признал, бедный ребенок.
а еще похоже на параллель с Сюэ Яном, хотя я и не понимаю, зачем она)Ух ты, а где здесь параллель с Сюэ Яном?0_0 чёт, я похоже не все читала...
Сюэ Ян починил крышу в их похоронном доме в городе И, это первое, что он сделал после того, как даочжан
Ух ты, а где здесь параллель с Сюэ Яном?
Видимо, в починке крыши... я тоже не замечал, пока анон не написал, и то не сразу понял.
О боже, какие отсылки, какие китайцы, это просто фанон с твиттера))
О боже, какие отсылки, какие китайцы, это просто фанон с твиттера))
а автор фанона обязательно взял именно починку крыши просто так, с пОТОЛКА?
Может и взял, откуда ты знаешь.
Видела на ао3 два фика, где Вэньчжоу усыновляют Скорпиона
Но он же... уже взрослый Или там возраст поменяли?) Ох уж эти вэньчжоу, их хлебом не корми, только дай усыновить кого-то, они б наверное и деда к себе под крыло взяли, если бы не его вредный характер, не было еще в фандоме ау про воспитателей в детском саду?
Детолюбивый там только Кэсин. Цзышу от Чэнлин до последнего открещивался. Это Кэсин сначала Гу Сян подобрал, потом Чэнлина опекал, потом набрал учеников в Четыре Сезона, даже Цзышу не спросив.
Анон пишет:Видела на ао3 два фика, где Вэньчжоу усыновляют Скорпиона
Но он же... уже взрослый
Или там возраст поменяли?) Ох уж эти вэньчжоу, их хлебом не корми, только дай усыновить кого-то, они б наверное и деда к себе под крыло взяли, если бы не его вредный характер, не было еще в фандоме ау про воспитателей в детском саду?
![]()
Поменяли, ага. В одном фике ему 16, в другом - 19
Детолюбивый там только Кэсин. Цзышу от Чэнлин до последнего открещивался. Это Кэсин сначала Гу Сян подобрал, потом Чэнлина опекал, потом набрал учеников в Четыре Сезона, даже Цзышу не спросив.
мне безумно нравится в нем это отличие от новеллы :з и отношения с ГС в дораме классные, и ребенок в полную семью попал. и вообще, у них такие семейные вайбы, и с дедом тоже, и если учитывать, что ВКС рос без семьи и, получается, идеализировал семейные отношения и наконец-то дорвался до и воплощения - просто любофф
ЧЦШ вообще в принципе на первых порах морозится, зато потом по прошествии времени и Чэнлин ему дорог, и возрождению школы он рад) Мне кажется, у них просто с ВКС примерно такая динамика, что один приносит домой котенка и корчит вместе с ним жалобную моську, а второй тут же заявляет, что никаких животных в этом доме, но уже тем же вечером гуглит лучший корм и кошачьи игрушки)
Анон пишет:Видела на ао3 два фика, где Вэньчжоу усыновляют Скорпиона
Но он же... уже взрослый
Или там возраст поменяли?) Ох уж эти вэньчжоу, их хлебом не корми, только дай усыновить кого-то, они б наверное и деда к себе под крыло взяли, если бы не его вредный характер, не было еще в фандоме ау про воспитателей в детском саду?
![]()
Про воспитателей не было, а про учителей - вагон и маленькая тележка
Анон пишет:Анон пишет:Видела на ао3 два фика, где Вэньчжоу усыновляют Скорпиона
Но он же... уже взрослый
![]()
Про воспитателей не было, а про учителей - вагон и маленькая тележка
Ну учителя это немного не то, они и в каноне, можно сказать, учителя))
Анон пишет:Детолюбивый там только Кэсин. Цзышу от Чэнлин до последнего открещивался. Это Кэсин сначала Гу Сян подобрал, потом Чэнлина опекал, потом набрал учеников в Четыре Сезона, даже Цзышу не спросив.
ЧЦШ вообще в принципе на первых порах морозится, зато потом по прошествии времени и Чэнлин ему дорог, и возрождению школы он рад) Мне кажется, у них просто с ВКС примерно такая динамика, что один приносит домой котенка и корчит вместе с ним жалобную моську, а второй тут же заявляет, что никаких животных в этом доме, но уже тем же вечером гуглит лучший корм и кошачьи игрушки)
Буквально вчера на ао3 появился фик про усыновление кота. Ноосфера такая ноосфера.
https://archiveofourown.org/works/31337570
Буквально вчера на ао3 появился фик про усыновление кота. Ноосфера такая ноосфера.
https://archiveofourown.org/works/31337570
ВКС тут травмирован той историей с собакой ГС больше чем сама ГС, похоже
Ну раз котенка даже куры усыновили, никуда он из Четырех Сезонов не денется
ВКС тут травмирован той историей с собакой ГС больше чем сама ГС, похоже
У ВКС еще до этого грустная история с щенком была. Нам не показали, что с ним случилось, но вряд ли что что хорошее.
Рейтинг коммерческой ценности
прикол в том, что его наконец хоть кто-то похвалил и признал, бедный ребенок.
Ага, я подозреваю эту же смысловую нагрузку. Но тогда
Кто эти люди?
А для чего существует дед Ебай и Скорпиончик?
хотя по канону они даже незнакомы были
Но... они знакомы.
Когда был какой-то там банкет похоронный по случаю победы над Долиной Признаков, дед похвалил скорпиошу, типа, какой хороший мальчик, тот аж опешил, а глава мягких Подушек всё козью морду строил. Цзян говорит Е Баю : мол, не обращай внимания, это мой приёмыш, короче, познакомил их, и дедушка хорошо к нему отнёсся.
Кто эти люди?
Какие?
дед похвалил скорпиошу, типа, какой хороший мальчик, тот аж опешил, а глава мягких Подушек всё козью морду строил. Цзян говорит Е Баю : мол, не обращай внимания, это мой приёмыш, короче, познакомил их, и дедушка хорошо к нему отнёсся.
Мимими такое.
Учитывая, что Скорпиоша склонен к легкой геронтофилии, они с Дедом прекрасная пара.
А я хочу для Скорпиоши нормальных семейных отношений, а не разврата с дэдди ишьюс.
А я хочу для Скорпиоши нормальных семейных отношений, а не разврата с дэдди ишьюс.
Как же можно, чтобы такое чудо пропадало без разврата?