Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#7001 2021-05-16 22:31:00

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

фанарт с красивым персонажем ГЦ из игры
https://twitter.com/tuannba/status/1393541054968713218

#7002 2021-05-16 22:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кстати ВКС по-моему очень боится открыться, вспомнить хотя бы его пьяные откровения в 17 серии, в стиле "настоящим я тебе не понравлюсь"

+

плюсую, имхо, вся его открытость - это напускное, как раз для защиты, а под ним десять слоев как у лука, и уже там настоящий ВКС, но это только для ЧЦШ, не для нас)) и может, он никогда до конца эти маски и не снимал, просто играл с ними - сегодня я чокнутый Хозяин Долины, завтра я заигрывающая бабочка для ЧЦШ, послезавтра добрая мать для Чэнлина хд

#7003 2021-05-16 22:38:58

Анон

мнение о дораме и веньчжоу, которому я всячески плюсую

одна из моих любимых вещей в shl - это то, что нет никаких сомнений в том, заинтересованы ли zzs и wkx друг в друге. wkx дает понять zzs, что он его привлекает, и когда zzs решает доверять wkx, он соглашается отправиться в это путешествие вместе с ним и посмотреть, куда это их приведет. Мне нравится, что шоу никогда не о том, нравятся они друг другу или нет, а о том, как узнать другого человека. и пытаясь понять, как они могут вписаться в жизнь друг друга, соблюдая при этом границы. это очень зрелые отношения, и мне очень понравилось видеть это на этот раз вместо отношений, в которых они проводят все время, борясь со своими, казалось бы, безответными чувствами

https://myu21.tumblr.com/post/651353373 … issues-and

#7004 2021-05-16 22:48:21

Анон

Анон пишет:

Ну кстати ВКС по-моему очень боится открыться, вспомнить хотя бы его пьяные откровения в 17 серии, в стиле "настоящим я тебе не понравлюсь"

Ну так это ещё более храбро же, если он боится в душе, но все равно продолжает в том же духе. Все равно заботится, и идёт следом, и на все лады озвучивает свое отношение, он переживает что его оттолкнут, но он все та же открытая книга.
ЧЦШ в этом смысле проще, не он выбирал, его выбрали, он может принимать или не принимать, но что под своей легкомысленной маской ВКС искренен он видит серии с 4, а уж с 6 где вусмерть напуганный ВКС прыгнул в озеро его искать, я думаю что такое настоящий ВКС под видимостью дуракаваляния он видит.

#7005 2021-05-16 23:22:32

Анон

https://gongjunsimon.tumblr.com/post/65 … iew-210311
Перевод интервью ГЦ. Ничего нового в принципе, но в концентрированно.

#7006 2021-05-16 23:36:00

Анон

Анон пишет:

https://gongjunsimon.tumblr.com/post/65 … iew-210311
Перевод интервью ГЦ. Ничего нового в принципе, но в концентрированно.

#7007 2021-05-16 23:38:29

Анон

Юньси

#7008 2021-05-16 23:44:06

Анон

А я все смотрю Павильон, дошел до 31 серии.

Скрытый текст

#7009 2021-05-16 23:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+

плюсую, имхо, вся его открытость - это напускное, как раз для защиты, а под ним десять слоев как у лука, и уже там настоящий ВКС, но это только для ЧЦШ, не для нас)) и может, он никогда до конца эти маски и не снимал, просто играл с ними - сегодня я чокнутый Хозяин Долины, завтра я заигрывающая бабочка для ЧЦШ, послезавтра добрая мать для Чэнлина хд

+
При этом у ЧЦШ тоже свой тяжелый багаж, и в довесок - профдеформация вылившаяся в потребности всё анализировать, не доверять и перепроверять. Но когда пришло время выбирать что делать с их отношениями он первым сделал шаг навстречу с искренностью, без напускного. При этом сам он от ВКС не требовал ничего взамен.

#7010 2021-05-16 23:52:53

Анон

Анон пишет:

Не помню что там было, но  :comfort:

Скрытый текст

#7011 2021-05-16 23:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так это ещё более храбро же, если он боится в душе, но все равно продолжает в том же духе. Все равно заботится, и идёт следом, и на все лады озвучивает свое отношение, он переживает что его оттолкнут, но он все та же открытая книга.
ЧЦШ в этом смысле проще, не он выбирал, его выбрали, он может принимать или не принимать, но что под своей легкомысленной маской ВКС искренен он видит серии с 4, а уж с 6 где вусмерть напуганный ВКС прыгнул в озеро его искать, я думаю что такое настоящий ВКС под видимостью дуракаваляния он видит.

Не стоит вообще в ничью из сторон обесценивать внесенную лепту в отношениях. В их случае не катит оценка кому из них проще, а кому - сложнее. По сути, у каждого свой тяжёлый, почти непреодолимый барьер и раскрыть до такой глубины себя перед другим человеком смогли только единожды - перед соулмейтом своим.

Отредактировано (2021-05-16 23:53:30)

#7012 2021-05-16 23:53:21

Анон

Анон пишет:

когда пришло время выбирать что делать с их отношениями он первым сделал шаг навстречу с искренностью, без напускного

по-моему, тут очень играет то, что они в разных состояниях: чцш уже по большому счёту со всем развязался, как мог, после своих гвоздей, а у вкс все только закручивается впереди с этой большой местью.

мне кстати нравится, насколько вкс показан в дораме уязвимым-чувствительным-эмоциональным и при этом сильным.

Отредактировано (2021-05-16 23:54:38)

#7013 2021-05-17 00:02:05

Анон

Анон пишет:

При этом сам он от ВКС не требовал ничего взамен.

мне тааак нравится, что в какой-то момент ЧЦШ такой "да похуй, тормоза - какие тормоза? я тут вообще-то помирать был готов, уж с этим психом как-нибудь справлюсь, будет хоть кому на могилку прийти, ахах"
при просмотре я нафанонила, что они тогда переспали, другого объяснения столь внезапным переменам в ЧЦШ я лично для себя найти не смогла)) он буквально наутро просыпается, и уже бодр, весел, соулмейт, а до этого все морозился :cool:

#7014 2021-05-17 00:04:35

Анон

Анон пишет:

мне тааак нравится, что в какой-то момент ЧЦШ такой "да похуй, тормоза - какие тормоза?

мне тоже ) я хотела эту стадию и ждала её, потому что она мне вообще кажется в подобных ситуациях довольно логичной, и рада, что её получила )

#7015 2021-05-17 00:06:14

Анон

Анон пишет:

по-моему, тут очень играет то, что они в разных состояниях: чцш уже по большому счёту со всем развязался, как мог,  после своих гвоздей, а у вкс все только закручивается впереди с этой большой местью.

И это тоже.

Анон пишет:

мне кстати нравится, насколько вкс показан в дораме уязвимым-чувствительным-эмоциональным и при этом сильным

И когда ЧЦШ "оживает" с ВКС во всех смыслах, когда от состояния смертника ждущего своего близкого конца у него просыпается жажда жизни. На самом деле ЧЦШ не менее уязвимый-чувствительный и эмоциональный. Только он не китайский фейерверк из пороха как ВКС, он - воды горной реки, которые в зависимости от факторов извне могут выйти из берегов и затопить собой округу.

#7016 2021-05-17 00:21:17

Анон

Анон пишет:

мне тааак нравится, что в какой-то момент ЧЦШ такой "да похуй, тормоза - какие тормоза? я тут вообще-то помирать был готов, уж с этим психом как-нибудь справлюсь, будет хоть кому на могилку прийти, ахах"

А когда он считал, что ВКС погиб он буквально был готов поджечь цзяху дотла с его лицемерными праведниками, чтобы отомстить за ВКС, остановить свою боль и потому что ему больше нечего больше делать в этом мире без ВКС. Он тогда считал, что потерял всё. Опять. Снова.
ЧЦШ отношения с ВКС превратили из побитого и закаленного жизнью в человека смягченного любовью, а затем - движимого местью.

А ВКС инсценировал свою гибель не сказав о плане ЧЦШ лишь потому, что беспокоился о нём, не хотел его ввязывать в это рискованное дело и желал ему лишь благополучного исцеления вдали от его опасных интриг.

А позже ЧЦШ идёт к своей неизбежной гибели обманывая ВКС потому что тот беспокоится за него и должен быть уверен, что ЧЦШ вылечиться и будет жить дальше пока на самом деле пошёл в арсенал выполняя свое "последнее задание" ради ВКС.

Они защищают друг друга от самих себя, защищают свою вторую половинку от собственного самоуничтожения.

Отредактировано (2021-05-17 00:22:31)

#7017 2021-05-17 00:30:24

Анон

Скрытый текст

#7018 2021-05-17 00:33:31

Анон

Я слишком люблю вэньчжоу

аааа...сколько в дораме эпичных моментов, но этот :heart:

#7019 2021-05-17 00:39:55

Анон

Юньси

Отредактировано (2021-05-17 00:42:06)

#7020 2021-05-17 00:40:42

Анон

Обновление Вэйбо журнала VogueMe 2021-05-16:

Чжан Чжэхань на обложке 6 номера журнала VogueMe

"Только любовь продлится вечно"
Любовь разливается по небу и застилает землю ещё гуще, чем туман.
Шестой номер журнала выйдет 5.20, ждём с нетерпением.

📌 5.20 (20 мая) - китайский День влюблённых, т.к. 520 созвучно 我爱你 я тебя люблю
https://vk.com/wall-181445565_22343

#7021 2021-05-17 01:44:03

Анон

там переводчики новеллы на русский наконец порадовали новой главой, 55-ой :heart:

Скрытый текст

#7022 2021-05-17 01:46:13

Анон

Анон добрался до второго концерта и теперь анону срочно нужен полный студийный альбом от ЛДК! У него такой голос :heart:

#7023 2021-05-17 06:20:28

Анон

Анон пишет:

а ДС на 80% состоит из романтической линии, не очень понятно что останется цепляющего если она не нравится.

:slow1: Пока что не согласен, уже половину отсмотрел и идет вполне плотный сюжет, особого акцента на парочке главной нет.  Может, еще поменяется. В новелле - да, в том, что прочитал, сплошные заигрывания, но не в дораме, нет. :slow2:

#7024 2021-05-17 06:27:08

Анон

https://mobile.twitter.com/hotpocketpng … 4643292163

xie’er at four seasons manor: hey i fixed the roof it was leaking
zhou zishu: good job xie’er
xie’er: what
zzs: i said nice job
xie’er, in tears: what

Отредактировано (2021-05-17 06:27:25)

#7025 2021-05-17 09:04:13

Анон

Были же люди, которые вансяней перематывали, тут перематывали все кроме вэньчжоу. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума