Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
нормальная дискуссия в треде сегодня, в кои то веки по дораме.
Вот да! Поспорить насчет видения персонажей намного интереснее, чем обсасывать внешние данные актеров или решать, кто их них сверху.
Поспорить насчет видения персонажей намного интереснее, чем обсасывать внешние данные актеров или решать, кто их них сверху.
как показывает опыт, все это постепенно перерастает в хейт
Анон пишет:Поспорить насчет видения персонажей намного интереснее, чем обсасывать внешние данные актеров или решать, кто их них сверху.
а в начале треда аноны еще говорили, что в ДС невозможны всякие срачи о няшках-мудаках как в Магистротредах
Ну давайте вообще закроем форум, потому что одной половине не нравится обсуждать рпс и все, что с ним связано, а другая половина боится обсуждать сюжет и героев, потому что это перерастет в хейт. Дружно поддакивать друг другу можно и во Вконтакте.
защищаем любимок и хейтим - других...
Просто не надо любое альтернативное мнение воспринимать как хейт.
а другая половина боится обсуждать сюжет и героев, потому что это перерастет в хейт.
Это где ты такое в этом треде развидел? А не можешь ли ты допустить, что у других нет перевеса обожания в сторону конкретно одного персонажа и оценивают они адекватно поступки героев как бы их они не любили.
А не можешь ли ты допустить, что у других нет перевеса обожания в сторону конкретно одного персонажа и оценивают они адекватно поступки героев как бы их они не любили.
Я-то как раз за дискуссию и не вижу причин бояться хейта.
Я-то как раз за дискуссию и не вижу причин бояться хейта.
А зачем его бояться, когда из-за нелепой херни не имеющей никакую реальную подоплёку логичнее в ответ фейспамить?
анон уже уверен, что если дискутировать, то все перерастет в хейт.
нууу, коммент про "ЧШЦ вообще не истеричка" подразумевая в отличие от...такая себе дискуссия
А зачем его бояться, когда из-за нелепой херни не имеющей никакую реальную подоплёку логичнее в ответ фейспамить?
сегодня не было ничего из-за чего стоило бы фейспалмить и тем более хуеть. а если ты анон на любое высказывание, с которым не согласна будешь реагировать вот так:
Уже. То ЕБ - мудак
, то вот это вот ВК - оскорбляют
, когда ЧЦ намного хуже него!
![]()
У каждого свое восприятие конечно, но я сегодня с этого треда худею просто.
то разговаривать с тобой желания не возникает.
нууу, коммент про "ЧШЦ вообще не истеричка" подразумевая в отличие от...такая себе дискуссия
...истерить в дУше и истерить в душЕ
Так где эта "боязнь хейта"?
это было гипотетическое высказывание.
Слушайте, у вас сейчас дискуссия о гипотетическом хейте выйдет длиннее, чем дискуссия, с которой все началось
Слушайте, у вас сейчас дискуссия о гипотетическом хейте выйдет длиннее, чем дискуссия, с которой все началось
что может быть важнее, чем облико морале софандомовцев
Люди могут вечно смотреть на огонь и воду, а мы никогда не устанем любоваться нашими «Далёкими странниками».
FMV "Далёкие странники" (я стану твоими крыльями)
https://vk.com/wall-203139117_5647
Анон пишет:А зачем его бояться, когда из-за нелепой херни не имеющей никакую реальную подоплёку логичнее в ответ фейспамить?
сегодня не было ничего из-за чего стоило бы фейспалмить и тем более хуеть. а если ты анон на любое высказывание, с которым не согласна будешь реагировать вот так:
Анон пишет:Уже. То ЕБ - мудак
, то вот это вот ВК - оскорбляют
, когда ЧЦ намного хуже него!
![]()
У каждого свое восприятие конечно, но я сегодня с этого треда худею просто.
то разговаривать с тобой желания не возникает.
А ты опустись что ли.
Потому что вроде аноны говорить начали о дискуссии, а внести свою имхошечку может каждый от вступления в диалог с аргументацией своей позиции до вот такого охуевания мимокрока смотрящего на это со стороны. Как бы никто здесь это не запрещал. И сомневаюсь, что тот цитируемый анон с такими речами думал, что ими он инициировал начало весомого диалога Скорее другое: вбросил имхо и пошёл дальше.
что может быть важнее, чем облико морале софандомовцев
главное,чтобы за своим осуждением моралистов сам не был ничем не лучше их.
а это вряд ли возможно не допустить.
все одним лыком шиты.
разница лишь в том, что мнения разняться.
Отредактировано (2021-05-16 21:33:33)
Анон пишет:анон уже уверен, что если дискутировать, то все перерастет в хейт.
странный вывод. ВКС меня восхищает способностью выбрать человека и не колебаться ни мгновения, и вот так открыто и светло ,не боясь ни ошибиться ни причинить себе боль если его не поймут и не оценят, предлагать свое сердце, при его жизненном опыте он какой-то запредельно храбрый.
ВКС меня восхищает способностью выбрать человека и не колебаться ни мгновения, и вот так открыто и светло ,не боясь ни ошибиться ни причинить себе боль если его не поймут и не оценят, предлагать свое сердце, при его жизненном опыте он какой-то запредельно храбрый.
При этом сам он пасует открыться первым и когда дело до этого доходит - первый настоящий шаг делает именно ЦЧШ не требуя такого же в ответ, но дающий другому право самому решать что ему делать, не обременяя обязательствами сделать такое же в ответочку.
если что, я говорю о разговоре на берегу реки
Отредактировано (2021-05-16 22:01:55)
предлагать свое сердце
не сразу
Ну кстати ВКС по-моему очень боится открыться, вспомнить хотя бы его пьяные откровения в 17 серии, в стиле "настоящим я тебе не понравлюсь"
Ну кстати ВКС по-моему очень боится открыться, вспомнить хотя бы его пьяные откровения в 17 серии, в стиле "настоящим я тебе не понравлюсь"
+