Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Зачем дед соврал, в чем смысл был? Не только ж потроллить ВКС.
Не недооценивай деда
А если серьезно - цензура. Надо было сгустить краски, чтоб никто не заподозрил хэппиэнд)
Китайские дорамы, сэр, иногда придумать внутриканонное объяснение невозможно, работает только внешнее.
У Прист очень много стихов, но я вообще не знаток, сходу узнал только Песнь о Ляньчжоу в Седьмом лорде, остальное крутится в голове, но никак.
Анон, уверяю тебя, большинство и этого не знает)
Может он надеялся, что там не прописано про жертвы и разрушения, хотя они есть)
Ну судя по реакции чцш они там и не прописаны, раз чцш прочитав остался спокоен, а потом перепугался. И вкс тоже знал, что они там не прописано, раз спокойно дал прочитать.
Вряд ли бы прочитав про поседеть за одну ночь и разрушение меридиан, он согласился бы.
Зачем дед соврал, в чем смысл был?
Я фаноню, что не соврал, искренне считал, что так и будет. Типа в теории все гладко (в свитке), а на практике дед видел вот такое, тем более тут ЧЦШ весь переломанный и умирающий, сразу плюс много к дисбалансу и шансам на пиздец.
Зачем дед соврал, в чем смысл был?
Я фаноню, что не соврал, искренне считал, что так и будет. Типа в теории все гладко (в свитке), а на практике дед видел вот такое, тем более тут ЧЦШ весь переломанный и умирающий, сразу плюс много к дисбалансу и шансам на пиздец.
Ну просто дед говорит, что меридианы будут уничтожены И голова поседеет. А ВКС вроде отлично себя чувствует, просто образ обновил хд Он что, имба планетарных масштабов?..
Зачем дед соврал, в чем смысл был
Почему соврал то?
Вкс поседел? Поседел. Цчш перепугался тоже не просто так.
И Ченлинь потом детишкам рассказывал тоже что-то про разрушение меридиан.
То есть все реально могло закончится плохо если бы не желание Юкку заработать
Возможно все зависело не от отдающего, а принимающего энергию, от цчш. А Е Байи знал что чцш не дасть вкс помереть
Я фаноню, что не соврал, искренне считал, что так и будет.
Он перед этим ругался "Придурки, умирать тут собрались! Никто не умрет, пока я жив!", а пять минут спустя отправляет ВКС на смерть? Л- логика.
ВКС вроде отлично себя чувствует, просто образ обновил хд Он что, имба планетарных масштабов?..
Хорошо себя чувствует "много лет спустя".
А как он себя чувствовал сразу после и как долго кто ж знает.и как цчш пришлось извернуться, что тот не помер, кто знает.
А может они просто оба имбы и именно это их спасло, то что их двое))
Он перед этим ругался "Придурки, умирать тут собрались! Никто не умрет, пока я жив!", а пять минут спустя отправляет ВКС на смерть? Л- логика
Ну если она намеренно соврал, то он не тролль, а мудак обыкновенный,и свое одиночество заслужил
и никакого ему Скорпиончика
А Е Байи знал что чцш не дасть вкс помереть
Ну а соврал то зачем, раз знал?)
Придурки, умирать тут собрались! Никто не умрет, пока я жив
Пока жив - нет, но он же ВКС все силы отдал (и предположительно на этом закончился), так что все логично Может, думал, что у ВКС есть шанс, но маленький и решил не обнадеживать.
А может они просто оба имбы и именно это их спасло, то что их двое))
Если верить читальщикам по губам, расшифровавшим оригинальную речь Чэнлина, их спасло то, что они соулмейты Типа метод основан на полном взаимном доверии и преданности друг другу.
Ну если она намеренно соврал, то он не тролль, а мудак обыкновенный,и свое одиночество заслужил
и никакого ему Скорпиончика
ВСЕ МУДАКИ™
Можно предположить, что для того, чтобы ритуал сработал, отдающий как раз должен думать/верить, что жизнь отдаёт. Но смерть там не мгновенная и у второй стороны есть шанс спасти, но только в случае если там глубокие взаимные чувства и полное доверие.
Не, ну тогда дед реально мудак. Типа, я сидел сто лет на горе в одиночестве, теперь пусть ученик моего ученика посидит? А его соулмейт помрет за это?
Я фаноню, что когда ЧЦШ очнулся и понял, что с ВКС все плохо, то поменял их местами и сам стал отдавать тому энергию. И так они все менялись, пока не доменялись до бессмертия)))
Можно предположить, что для того, чтобы ритуал сработал, отдающий как раз должен думать/верить, что жизнь отдаёт. Но смерть там не мгновенная и у второй стороны есть шанс спасти, но только в случае если там глубокие взаимные чувства и полное доверие.
Я так и фаноню)
Кстати, это все объясняет, почему у деда с ЖЧЦ не получилось. Дед его любил, а тот его френдзонил - все, несовпадение в чувствах, ритуал не сработал.
лаопо в жемчугах
Кстати, это все объясняет, почему у деда с ЖЧЦ не получилось. Дед его любил, а тот его френдзонил - все, несовпадение в чувствах, ритуал не сработал.
Неплохо было бы разжевать дедову историю более внятно, жаль что она смутная такая.
Я так понимаю, ЖЧЦ ровесник деда, которому 100+. В молодости был идеалистом и создал и возглавил Долину, чтобы дать людям второй шанс. В процессе придумал или пытался освоить 6 методов, потому что возможно подозревал, что с его естественной смертью его прекраснодушный план накроется медным тазом и все это кодло преступников пойдет вразнос. С 6 методами что-то у него пошло не так. В Долину он не вернулся, там захватил власть новый повелитель. Где-то в этот момент на сцену выходит загадочная тетка, которая приперла ЖЧЦ деду, у которого с 6 методами все пошло так, и он ЖЧЦ откачал, сам при этом обрёл бессмертие. То бишь получается, что бессмертие обретает не тот, на ком практиковали метод, а тот кто практиковал, в нашем случае дед. ЖЧЦ помер не от 6методов а намного позже, он ещё сына успел вырастить и дожить жизнь на горе. Если деду за сто, а ровесникам ЖС в районе 50 в таймлайне дорамы, то он дожил лет до 60 минимум и скончался вполне пожилым по естественным причинам примерно тогда же, когда ЖС свалил с горы. Но сам бессмертия ЖЧЦ не обрёл - он сам не готов был отдаться процессу на все сто, на ком его практиковал неизвестно, но после эксперимента был близок к откидыванию лыж( как ВКС) но тетка Х шустро приперла его деду, который смог все поправить (как и ЧЦШ). Выводы деда- все могло получиться, он понял как это все работает, но ничего не мог сделать с тем, что его мужик сам не знает чего хочет, его, тётку Х, мира во всем мире. Так что ли.
Ps, и тетка X тогда выходит сама из Долины, с тех пор деда типает от всего что связано с Долиной.
Отредактировано (2021-05-16 11:13:37)
Анон, который тоже смотрел Легенду о Юньси ты еще здесь? Мне надо хоть с кем это обсудить
Отредактировано (2021-05-16 11:57:03)
Как Ли Дайкунь Ли Дайкуня озвучивал
https://vk.com/video565342779_456239027
Так если это дед спасал своего мужика, то у ВКС все должно было нормально пройти.
Мне казалось вечнозеленый мужик деда потом создал долину призраков а не с начала... Или как минимум до жены провел ритуал.
Ойвсе Я запуталась. Главное, что ВКС делал то же самое что и Е Байи, и раз Е Байи не умер, то и ВКС не должен был
Анон, который тоже смотрел Легенду о Юньси ты еще здесь? Мне надо хоть с кем это обсудить
Я тут. Я дальше второй серии не смотрела, но поорать в меня можно