Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#6776 2021-05-15 22:06:53

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А тут бы я для самопроверки попробовала представить например, что кто-то из двоих благополучно женится

И получила деда Ебая :troll:

Забавно, но в этой чисто гипотетической ситуации мне кажется ВКС бы повел себя один в один как ЕБ, прыгнул до потолка, поистерил за закрытой дверью, сцепил зубы и смирился с ролью ну мне дали ребенка поучить, если плотно закрыть глаза можно даже вообразить что он мой.
Но ЧЦШ совсем не представляю в такой роли третьего угла, он бы или сдох тихонечко или свалил за тридевять земель.

Но как ты сам подметил, в любом из вариантов - никто счастлив не был бы.

#6777 2021-05-15 22:09:15

Анон

Анон пишет:

Ну да, так я и не тот анон, кто конкретно тут видит броманс, я пытаюсь его пересобрать глазами тех кто видит и получается адище :think:

#6778 2021-05-15 22:10:23

Анон

Анон пишет:

Но ЧЦШ совсем не представляю в такой роли третьего угла, он бы или сдох тихонечко или свалил за тридевять земель.

Я представляю! Цзышу очень бы радовался что Кэсин будет сосредоточен на жене и вместе с ней восстанавливать четыре сезона, когда Цзышу через неделю умрет   :troll:  это же так прекрасно! Кэсин психовал из-за его смерти и ничего восстанавливать в одиночку не собирался, а тут бы перестал. Прямо гора с плеч.

Отредактировано (2021-05-15 22:11:36)

#6779 2021-05-15 22:11:08

Анон

Анон пишет:

много красивого гц с мероприятия Луи Вьютон в группе

Очень красивый, визуальный оргазм, эти ноги страуса длинной отсюда и до луны, этот взгляд "ебу глазами всё, что движется"  :yeah:

#6780 2021-05-15 22:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, так я и не тот анон, кто конкретно тут видит броманс, я пытаюсь его пересобрать глазами тех кто видит и получается адище :think:

на самом деле, мы все так травмированы повсеместным квирбейтингом, что увидеть в романтических отношениях броманс - легче легкого. имхо, конечно. а потом говорят, что "эти шипперы совсем чокнутые, персонажи всего-то прошли через множество эмоциональных перипетий вместе, пожирают друг друга глазами и воспитывают общего ребенка, а они видят в этом отношеньки вместо чистой крепкой дружбы, вот извращенцы".  :troll:

#6781 2021-05-15 22:25:00

Анон

Анон пишет:

Я представляю! Цзышу очень бы радовался что Кэсин будет сосредоточен на жене и вместе с ней восстанавливать четыре сезона, когда Цзышу через неделю умрет     это же так прекрасно! Кэсин психовал из-за его смерти и ничего восстанавливать в одиночку не собирался, а тут бы перестал. Прямо гора с плеч.

Только невозможно представить вообще, что зацикленный ВКС на ЧЦШ посмотрит ТАК в чью-то сторону, кроме ЧЦШ :lol:

Отредактировано (2021-05-15 22:25:25)

#6782 2021-05-15 22:26:23

Анон

Анон пишет:

"эти шипперы совсем чокнутые, персонажи всего-то прошли через множество эмоциональных перипетий вместе, пожирают друг друга глазами и воспитывают общего ребенка, а они видят в этом отношеньки вместо чистой крепкой дружбы, вот извращенцы".

то ли мы, то ли они - наивные люди  =D

#6783 2021-05-15 22:27:46

Анон

Анон пишет:

а они видят в этом отношеньки вместо чистой крепкой дружбы, вот извращенцы

Нормально делай - нормально будет  ;D  мне всегда пох что там кто говорит, они снимали что снимали, знали что делают, им никто не мешал снимать про мужчину и женщину эмоциональные перепитии и вот это все. А то когда весь мир кидается к ногам друга или врага, а жена дома обтекает или смотрит на это все из первых рядов - это повод подать на развод, ящитаю  :troll:  нахуя ей это счастье в виде латентного гея который сердцем и душой не с ней.
Так что пускай выбирают кто для героев единственный - другой мужик или собственная блять жена.
Вот Цао Вэйнин - гетеросексуал здорового человека  :lenin:

Отредактировано (2021-05-15 22:29:27)

#6784 2021-05-15 22:30:54

Анон

Анон пишет:

нахуя ей это счастье в виде латентного гея который сердцем и душой не с ней.

Справедливости ради, чистое гетеро который наигрался в счастливую семью, а теперь ему бы на рыбалку с дружбанами, вполне себе обычная весчь в жизни.

#6785 2021-05-15 22:31:09

Анон

Анон пишет:

Вот Цао Вэйнин - гетеросексуал здорового человека 

это надо в наш краткий фак))

#6786 2021-05-15 22:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, чистое гетеро который наигрался в счастливую семью, а теперь ему бы на рыбалку с дружбанами, вполне себе обычная весчь в жизни.

извините, но все мы знаем, что творится на этих ваших рыбалках с друганами :troll:

Скрытый текст

#6787 2021-05-15 22:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но при этом, я надеюсь, рыбалка не выглядит как Кэсин с Цзышу.
Дружба, знаете ли, она как-то без сексуального желания обходится. И это видно. И приоритеты тоже видно.

#6788 2021-05-15 22:34:17

Анон

ЧЧХ и его персик на съемках Павильона  =D
https://twitter.com/lastautumnlight/sta … 3680338946

#6789 2021-05-15 22:35:03

Анон

Анон пишет:

Вот Цао Вэйнин - гетеросексуал здорового человека 

И напомним, как в начале отношений с Гу Сян он ей восхищенно заливал о отношеньицах вэньчжоу как идеальный образец взаимоотношений между двоими...шах и мат :troll:

#6790 2021-05-15 22:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Латентный гей=заебанный бытовухой мужик которому на всё уже похуй? :lol:

#6791 2021-05-15 22:37:58

Анон

Анон пишет:

Только невозможно представить вообще, что зацикленный ВКС на ЧЦШ посмотрит ТАК в чью-то сторону, кроме ЧЦШ

Что ЧЦШ покажет кому-то принцессу озорницу и стрельбу глазами  не представляю ещё больше.
За верность ВКС я бы тревожилась больше, пылкие товарищи так же внезапно умеют находить новый краш. К счастью, в дораме все срослось довольно рано, и он не дал повода думать, что здоровые отношения когда завоёвывать уже не надо ему наскучат.))

#6792 2021-05-15 22:38:42

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ и его персик на съемках Павильона  =D
https://twitter.com/lastautumnlight/sta … 3680338946

Сразу такая гибкость во всем теле образовалась  =D

#6793 2021-05-15 22:40:26

Анон

Анон пишет:

Но при этом, я надеюсь, рыбалка не выглядит как Кэсин с Цзышу.

Здрасьте, а кроликов рыбку помыть и пожарить? :evil:

#6794 2021-05-15 22:41:03

Анон

Я в принципе могу представить отношения Вэньчжоу без секса мне не жмет, я травмирован китайскими гетеро-дорамами, где даже у женатиков его нет

#6795 2021-05-15 22:42:36

Анон

Анон пишет:

За верность ВКС я бы тревожилась больше, пылкие товарищи так же внезапно умеют находить новый краш. К счастью, в дораме все срослось довольно рано, и он не дал повода думать, что здоровые отношения когда завоёвывать уже не надо ему наскучат.))

В дораме ВКС только с девочками мадам Ло водился и вообще он там - девственник скрывающийся за напускной опытностью и флиртом  ;D Ну а чё? Если кто-то в вэньчжоу видит только крепкую мужскую дружбу, то разве я не имею право воспринимать ВКС в реале девственником?   :troll:

#6796 2021-05-15 22:42:47

Анон

Аноны, я спрашивал уже, но спрошу еще раз, никто не знает, почему ЧЦШ назвал Тяньчуан Тяньчуаном в новелле?

Отредактировано (2021-05-15 22:43:38)

#6797 2021-05-15 22:43:29

Анон

Анон пишет:

Латентный гей=заебанный бытовухой мужик которому на всё уже похуй?  :lol:

никакой разницы :lol: фикбучники всего мира, да мы же толстой пишем реализмЪ

#6798 2021-05-15 22:43:35

Анон

Анон пишет:

И напомним, как в начале отношений с Гу Сян он ей восхищенно заливал о отношеньицах вэньчжоу как идеальный образец взаимоотношений между двоими...шах и мат

Я с ним абсолютно согласна  ;D
Мы с тобой как они, сказал Цао Вэйнин и потащил Гу Сян жениться

#6799 2021-05-15 22:44:53

Анон

Анон пишет:

Я в принципе могу представить отношения Вэньчжоу без секса мне не жмет, я травмирован китайскими гетеро-дорамами, где даже у женатиков его нет

Самое ужасное, что иногда даже понятно что его нет, а не что рейтинг просто пж13  :panic:

#6800 2021-05-15 22:45:32

Анон

Анон пишет:

Анон, так не в самом процессе секса заложено зерно романтичных отношений, а не дружеских. Как бы наличие\отсутствие его как такового не обозначает линию отношений. ;D Его и в новелле не было, не считая единственной экстры, где было описано только до и после, а не сам сахар как таковой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума