Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#6751 2021-05-15 20:48:28

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

очевидно же, дружеская линия Скорпиончика с Ифу =D я дружил с вами как с отцом     
Кунсайт, я любил вас, как отца(с) :panic2:

#6752 2021-05-15 20:55:53

Анон

не очень понятно что останется цепляющего если она не нравится.

Можно ее считывать как дружбу и братство (нееежное такое)

#6753 2021-05-15 20:59:13

Анон

а ДС на 80% состоит из романтической линии, не очень понятно что останется цепляющего если она не нравится

А где анон сказал, что ему не нравится? Их отношения можно интерпретировать как соулмейтство и платоническую связь это тоже вписывается в дораму.

#6754 2021-05-15 21:04:34

Анон

Анон пишет:

чем проблема?

в исходном твите, кмк, проблема в песне "слава китайской цензуре", благодаря которой якобы было так чудесно расчищено место для святой дружбы (а что из-за цензуры же труды многих людей запарываются к хуям, так ну подумаешь, издержки производства).

а так я проблемы не вижу, хочет человек смотреть кино про дружбу, так будто кто ему запретит )) все мы смотрим кино про что-то своё, в конце концов.

#6755 2021-05-15 21:05:18

Анон

Анон пишет:

и вне дорам :troll:  , для любования красивыми китайскими мужиками их смотреть не обязательно

А красная подводка? А косички?!

#6756 2021-05-15 21:07:13

Анон

Анон пишет:

Их отношения можно интерпретировать как соулмейтство и платоническую связь это тоже вписывается в дораму.

такая славная отмазка трактовка проконала и для великой китайской цензуры :troll:

#6757 2021-05-15 21:15:09

Анон

Анон пишет:

Их отношения можно интерпретировать как соулмейтство и платоническую связь это тоже вписывается в дораму.

и в адовом котле скрутимся в одно платонически :lol: да бро, да бро (с) тот самый комикс

#6758 2021-05-15 21:15:41

Анон

Анон пишет:

А красная подводка? А косички?!

ты не поверишь :troll:

#6759 2021-05-15 21:16:14

Анон

Анон пишет:

Яойный Яой выложил автосабы к тематическому концерту.
https://vk.com/wall-166311100_13083

А не известно, есть команды, которые будут делать русские сабы? Не автосабы.

#6760 2021-05-15 21:17:11

Анон

Анон пишет:

А где анон сказал, что ему не нравится? Их отношения можно интерпретировать как соулмейтство и платоническую связь это тоже вписывается в дораму.

Та просто столько фривольного текста трудно же совсем игнорировать. И на горе мало развлечений, жестоко отнимать последнее
Не, я сама люблю бромансы и платонические связи но в других дорамах. А тут бы я для самопроверки попробовала представить например, что кто-то из двоих благополучно женится, и это никак не должно повлиять на динамику отношений, как жили и дружили, так и дальше живут и дружат продолжая вламываться в спальню без стука подержать за руку. Ну как-то вот в этой конкретной дораме я бы никак не сумела такое пересобрать. В большинстве других легко. Но если кто может, ради бога, мне не жалко, мне странно, очень уж тут... вопиет о себе.

#6761 2021-05-15 21:20:08

Анон

Анон пишет:

А тут бы я для самопроверки попробовала представить например, что кто-то из двоих благополучно женится

И получила деда Ебая :troll:

#6762 2021-05-15 21:20:37

Анон

Анон пишет:

кто-то из двоих благополучно женится, и это никак не должно повлиять на динамику отношений, как жили и дружили, так и дальше живут

спасибо, у нас уже есть е байи :lol:

#6763 2021-05-15 21:24:51

Анон

Анон пишет:

для святой дружбы

Ифу с табличками :lol: вот уж кто дружил, так дружил

#6764 2021-05-15 21:30:00

Анон

Я наконец-то пошёл почитать новеллу по Магистру и до меня в кои-то веки дошли все хохмы про отсечённые рукава. Блин  :lol:

#6765 2021-05-15 21:32:56

Анон

Анон пишет:

Я наконец-то пошёл почитать новеллу по Магистру и до меня в кои-то веки дошли все хохмы про отсечённые рукава. Блин  :lol:

Если дойдёшь до постельных сцен, есть расширенная первая версия кустов, которая гораздо лучше и полнее официальной. Ее перевод есть в вордовском формате, кидали в магистротреде, если нужно, найду) Просто не все об этом знают, вдруг спасу чью-то сквикалку))

#6766 2021-05-15 21:33:41

Анон

Анон пишет:

С подключением :chearleader:  а то как не в китаефандоме, без основы основ :lol:  из тысячи и одного китайского эвфонизма 

Отредактировано (2021-05-15 21:38:05)

#6767 2021-05-15 21:35:33

Анон

Анон пишет:

вот уж кто дружил, так дружил

до смерти!

#6768 2021-05-15 21:41:57

Анон

Это так крепка была дружба, потому и задружил до смерти, он невиноватый :lol:

#6769 2021-05-15 21:47:41

Анон

а штаны расстегивал, чтоб крепость своей дружбы показать, а не вот это все
хм, извините

#6770 2021-05-15 21:49:18

Анон

много красивого гц с мероприятия Луи Вьютон в группе
https://vk.com/gongjun?w=wall-190027341_3910

Скрытый текст

#6771 2021-05-15 21:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто-то из двоих благополучно женится, и это никак не должно повлиять на динамику отношений, как жили и дружили, так и дальше живут

спасибо, у нас уже есть е байи :lol:

и что с ним случилось из-за женитьбы "бро" :omg:

#6772 2021-05-15 21:52:49

Анон

Анон пишет:

а штаны расстегивал, чтоб крепость своей дружбы показать, а не вот это все

настоящий друХ не только руку помощи подаст :lol:

#6773 2021-05-15 21:55:21

Анон

Анон пишет:

Ее перевод есть в вордовском формате, кидали в магистротреде, если нужно, найду) Просто не все об этом знают, вдруг спасу чью-то сквикалку))

Анон, я не тот анон. Но если найдешь, кинь, пожалуйста. :please: Я об этом не знал.

#6774 2021-05-15 22:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут бы я для самопроверки попробовала представить например, что кто-то из двоих благополучно женится

И получила деда Ебая :troll:

Забавно, но в этой чисто гипотетической ситуации мне кажется ВКС бы повел себя один в один как ЕБ, прыгнул до потолка, поистерил за закрытой дверью, сцепил зубы и смирился с ролью ну мне дали ребенка поучить, если плотно закрыть глаза можно даже вообразить что он мой.
Но ЧЦШ совсем не представляю в такой роли третьего угла, он бы или сдох тихонечко или свалил за тридевять земель.

#6775 2021-05-15 22:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее перевод есть в вордовском формате, кидали в магистротреде, если нужно, найду) Просто не все об этом знают, вдруг спасу чью-то сквикалку))

Анон, я не тот анон. Но если найдешь, кинь, пожалуйста. :please: Я об этом не знал.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7487179

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума