Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
очевидно же, дружеская линия Скорпиончика с Ифу я дружил с вами как с отцом
Кунсайт, я любил вас, как отца(с)
не очень понятно что останется цепляющего если она не нравится.
Можно ее считывать как дружбу и братство (нееежное такое)
а ДС на 80% состоит из романтической линии, не очень понятно что останется цепляющего если она не нравится
А где анон сказал, что ему не нравится? Их отношения можно интерпретировать как соулмейтство и платоническую связь это тоже вписывается в дораму.
чем проблема?
в исходном твите, кмк, проблема в песне "слава китайской цензуре", благодаря которой якобы было так чудесно расчищено место для святой дружбы (а что из-за цензуры же труды многих людей запарываются к хуям, так ну подумаешь, издержки производства).
а так я проблемы не вижу, хочет человек смотреть кино про дружбу, так будто кто ему запретит )) все мы смотрим кино про что-то своё, в конце концов.
и вне дорам
, для любования красивыми китайскими мужиками их смотреть не обязательно
А красная подводка? А косички?!
Их отношения можно интерпретировать как соулмейтство и платоническую связь это тоже вписывается в дораму.
такая славная отмазка трактовка проконала и для великой китайской цензуры
Их отношения можно интерпретировать как соулмейтство и платоническую связь это тоже вписывается в дораму.
и в адовом котле скрутимся в одно платонически да бро, да бро (с) тот самый комикс
А красная подводка? А косички?!
ты не поверишь
Яойный Яой выложил автосабы к тематическому концерту.
https://vk.com/wall-166311100_13083
А не известно, есть команды, которые будут делать русские сабы? Не автосабы.
А где анон сказал, что ему не нравится? Их отношения можно интерпретировать как соулмейтство и платоническую связь это тоже вписывается в дораму.
Та просто столько фривольного текста трудно же совсем игнорировать. И на горе мало развлечений, жестоко отнимать последнее
Не, я сама люблю бромансы и платонические связи но в других дорамах. А тут бы я для самопроверки попробовала представить например, что кто-то из двоих благополучно женится, и это никак не должно повлиять на динамику отношений, как жили и дружили, так и дальше живут и дружат продолжая вламываться в спальню без стука подержать за руку. Ну как-то вот в этой конкретной дораме я бы никак не сумела такое пересобрать. В большинстве других легко. Но если кто может, ради бога, мне не жалко, мне странно, очень уж тут... вопиет о себе.
А тут бы я для самопроверки попробовала представить например, что кто-то из двоих благополучно женится
И получила деда Ебая
кто-то из двоих благополучно женится, и это никак не должно повлиять на динамику отношений, как жили и дружили, так и дальше живут
спасибо, у нас уже есть е байи
для святой дружбы
Ифу с табличками вот уж кто дружил, так дружил
Я наконец-то пошёл почитать новеллу по Магистру и до меня в кои-то веки дошли все хохмы про отсечённые рукава. Блин
Я наконец-то пошёл почитать новеллу по Магистру и до меня в кои-то веки дошли все хохмы про отсечённые рукава. Блин
Если дойдёшь до постельных сцен, есть расширенная первая версия кустов, которая гораздо лучше и полнее официальной. Ее перевод есть в вордовском формате, кидали в магистротреде, если нужно, найду) Просто не все об этом знают, вдруг спасу чью-то сквикалку))
С подключением а то как не в китаефандоме, без основы основ
из тысячи и одного китайского эвфонизма
Отредактировано (2021-05-15 21:38:05)
вот уж кто дружил, так дружил
до смерти!
Это так крепка была дружба, потому и задружил до смерти, он невиноватый
а штаны расстегивал, чтоб крепость своей дружбы показать, а не вот это все
хм, извините
много красивого гц с мероприятия Луи Вьютон в группе
https://vk.com/gongjun?w=wall-190027341_3910
а штаны расстегивал, чтоб крепость своей дружбы показать, а не вот это все
настоящий друХ не только руку помощи подаст
Ее перевод есть в вордовском формате, кидали в магистротреде, если нужно, найду) Просто не все об этом знают, вдруг спасу чью-то сквикалку))
Анон, я не тот анон. Но если найдешь, кинь, пожалуйста. Я об этом не знал.
Анон пишет:А тут бы я для самопроверки попробовала представить например, что кто-то из двоих благополучно женится
И получила деда Ебая
Забавно, но в этой чисто гипотетической ситуации мне кажется ВКС бы повел себя один в один как ЕБ, прыгнул до потолка, поистерил за закрытой дверью, сцепил зубы и смирился с ролью ну мне дали ребенка поучить, если плотно закрыть глаза можно даже вообразить что он мой.
Но ЧЦШ совсем не представляю в такой роли третьего угла, он бы или сдох тихонечко или свалил за тридевять земель.