Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анончики, а хотя бы кто-то из вас прочитал новеллу до дорамы?
Кто-то прочитал, а что?)
До дорамы новеллу можно было прочитать только на китайском. Ее на английский доперевели на волне дорамы.
До дорамы новеллу можно было прочитать только на китайском. Ее на английский доперевели на волне дорамы.
ее на русском вполне нормально переводят
Отредактировано (2021-04-06 22:25:59)
ее на русском вполне нормально переводят
где-то есть полный перевод?
Анончики, а хотя бы кто-то из вас прочитал новеллу до дорамы?
Я читал. Последние 10 глав - в автотранслейте, просто чтобы понять чем закончилось.
МТЛ на выбор, английский и прямой с кит.
Хочу поорать с анонами
Отредактировано (2021-04-06 23:30:53)
И еще про встречу ВКС и ЧЦ, я не помню подслушал он слова ВКС про "нежиться на солнце" или нет, но себе фаноню, что нет, потому что это так трогательно на самом деле, встретить человека с точно таким мироощущением как и у тебя, меня пробрало прямо.
Мне кажется, там как раз суть в том, что он эту фразу услышал, согласился с ней и повторил чуть ли ни слово в слово (хотя у наших переводчиков фразы иногда сильно отличаются, что печально). Трогательность и совпадение мироощущения это не отменяет в любом случае ))
Если в дорамах не додают, то додадим сами (с) китайские фаны
фан-видео, модерн вэньчжоу 18+ (или цзюньчжэ)
https://www.bilibili.com/video/BV1Vi4y1 … 6581106204
Еще костюмы офигенны, ЧЦ огонь в этой форме просто, я жалею что ее в дораме так мало и пучок мне нравится
Да, мой самый любимый аутфит ЧЦШ это в первом эпизоде
Если в дорамах не додают, то додадим сами (с) китайские фаны
фан-видео, модерн вэньчжоу 18+ (или цзюньчжэ)
https://www.bilibili.com/video/BV1Vi4y1 … 6581106204
Очень круто сделано! Спасибо, что принёс, анончик!
Мне кажется, там как раз суть в том, что он эту фразу услышал, согласился с ней и повторил чуть ли ни слово в слово (хотя у наших переводчиков фразы иногда сильно отличаются, что печально). Трогательность и совпадение мироощущения это не отменяет в любом случае ))
Ну так то да, те же деньги он скинул, точно не из-за слов ВКС, но я хочу еще больше романтики
Да, мой самый любимый аутфит ЧЦШ это в первом эпизоде
Я просто хочу приквел, где он будет ходить такой красивый в этих шмотках, работать свою работу и больше ничего не хочу
Я просто хочу приквел, где он будет ходить такой красивый в этих шмотках, работать свою работу и больше ничего не хочу
Анончик, тоже мечтая об этом, начала смотреть Павильон, где ЧЧХ принц и начальник стражи))
Да) А в новелле он, кроме этого, он и ещё в мыслях для себя подчеркнул про совпадение мироощущения и определенное взаимопонимание.
Это будет уже Седьмой лорд, а там свои погремушки с которыми "больше ничего" не получится.
Отредактировано (2021-04-06 23:39:18)
И еще интересный момент, он начал себе гвозди втыкать после смерти своего шиди или до
Вроде как по таймингу должен был до.
ЧЦ все же правда жаль, что эти десять лет закончились вот так
А где-то объясняется подробно его изначальная мотивация служить принцу и кгбшничать? Мир во всем мире, порядок?
А разве не так, что после смерти шиди он начал втыкать и болел из-за них, но взял отпуск и обставил всё так, что Принц считал что тогда он из-за смерти шиди болел.
Отредактировано (2021-04-06 23:43:43)
А где-то объясняется подробно его изначальная мотивация служить принцу и кгбшничать? Мир во всем мире, порядок?
в 30-х сериях, после того как его к Принцу в оковах притащили, братаны бурно выясняли отношения, и рассказали много чего друг о друге. И, если коротко, юношеский идеализм со стремлением к вот этому
Мир во всем мире, порядок?
Отредактировано (2021-04-06 23:48:27)
Это будет уже Седьмой лорд, а там свои погремушки с которыми "больше ничего" не получится.
Ну это мечты все я хочу именно сиквел дорамы, а если седьмого лорда таки возьмутся экранизировать, там и каст совсем другой будет
А про семью ЧЦШ что-то известно?
Анон пишет:И еще интересный момент, он начал себе гвозди втыкать после смерти своего шиди или до
Там просто странно так, расплывчато, он конечно как узнал мог сразу себе 1 гвоздь воткнуть, оттуда и обморки, Принц вообще сказал что у него эти внутренние повреждения больше года, это дата ясности тоже не прибавляет. Но мне чем то нравится идея, что он мог еще до смерти начать, и тут от стресса его гвозди так ебанули до обморка.