Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Надо написать что убийцы на пенсии
Только один, у второго как раз карьера в гору пошла, можно сказать Это он просто ко второму во время творческого отпуска прибился)
Убийца с нежным сердцем на пенсии и в дзене и мститель с нежным сердцем.
Во.
Мне нравится, как это звучит, анон)
у второго как раз карьера в гору пошл
не, там же уже эндгейм )) финальная прямая долго лелеемой мсти.
Вот мне когда-то Странники были рекомендованы именно как "да там главгерои злодеи и свиноебы", и я побежал припадать ожидая чего-то, ну я не знаю, типа кайлакса, что ли
Если свиноебы то обязательно свиноебы и по отношению друг к другу штоле?
у второго как раз карьера в гору пошла, можно сказать
Это у кого же
Анон пишет:Вот мне когда-то Странники были рекомендованы именно как "да там главгерои злодеи и свиноебы", и я побежал припадать ожидая чего-то, ну я не знаю, типа кайлакса, что ли
Да необязательно, конечно, но вот я как-то привык, что да Ну сам виноват, знаю
перед пенсией
он не планировал пенсию ) он планировал по-королевски уехать с финального проекта ногами вперёд
А могли бы и к друг к другу (с) один травмированный недоимператор, и мягко почившие новый глава Организации и Скорпиоша со всем своим кланом
Ну ВКС же Ладно, будем считать, что он сдает финальный проект, магнум опус, перед пенсией
А, ну если вспомнить, что его повысили от простого хозяина неблагонадёжного места до очень полезной украшательской приблуды в доме (во всех-всех помещениях) самого господина Высокоблагородного Начальника на пенсии, тогда, да, безусловно — это ОНО
до очень полезной украшательской приблуды
У него совмещенная ставка услады для глаз, собутыльника, личного повара и массажиста подпитывальщика ци!)
Короче - жена
Я попрошу, далеко не каждая жена хороший собутыльник и повар!
Я попрошу, далеко не каждая жена хороший собутыльник и повар!
и повышенной Тёплости
Я уже плохо помню, но разве а какой-то момент Цзишу не подумывал согласиться и на эти 10 лет?
Хоть такого не было, такую возможность интересно покрутить, мне почему то кажется, что на этапе где-то там после 25 серии мог бы и согласиться, просто ВКС внял и вытянул из ЕБ обещание найти способ без потерь. Поэтому вопрос больше не поднимался. А так интересно, есть все таки разница в самом начале отношений, или когда уже срослись, и можно сделать и то что тебе не кажется нужным ради партнёра, ЧЦШ ж отдавал себе отчёт, что у ВКС крыша поедет если он помрет (
так интересно, есть все таки разница в самом начале отношений, или когда уже срослись, и можно сделать и то что тебе не кажется нужным ради партнёра, ЧЦШ ж отдавал себе отчёт, что у ВКС крыша поедет если он помрет (
Да конечно согласился бы потом. А после семейной жизни - особенно..
Хотя как он радостно втирал новообретенному шиди что вот тебе Ченлин, восстановишь поместье, заживешь человеком когда я умру
Отредактировано (2021-05-14 17:14:06)
Юку отсабили концерт
Хоть такого не было, такую возможность интересно покрутить, мне почему то кажется, что на этапе где-то там после 25 серии мог бы и согласиться
А мне кажется не согласился бы, он в некоторых вещах люто принципиален, не зря же он тогда на ВКС наорал
Отредактировано (2021-05-14 17:56:53)
Юку отсабили концерт
только для своих ))
Для фетешистов. Пальцы и кольца
Досмотрел пока до 22 серии, так нравятся главгеры, но я ужасно устал от постоянной резни всех подряд
Чжан Чжэхань в естественной среде обитания - с блекджеком и шлюхами с гольфом и котиком
https://twitter.com/Little_Star85/statu … 2852949003
FAQ:
1) главгерои убийцы и сиротинушки ©
2) в дораме они мягче чем в новелле, но все равно убийцы
3) все взаимно
4) психотерапия героев друг об друга
5) нахождение света жизни друг в друге
6) тут умирают все подряд
7) все мудаки™ кроме детей
8) орехи - спонсор шмоток Кэсина
9) флейту купят новую ученика тоже
10) Сяолянь не жена Чэнлина
11) Скорпиоша в новелле - сорокалетний импотент
Досмотрел до 20 серии, главгеры унылые, боевка красивая, Е Байи душка дайте два.