Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
все эти "делать то что должны", кто должен, кому должны, а хз, но должны
Это Кетай! Все должны партии!
у одного моего корейского любимки, однажды вообще три телефона засекли))
и все три для разных людей прастите, вспомнился тот тайваньский актёр со скандалом вокруг его любвеобильности (встречался с несколькими парнями одновременно, и никто бы не знал, если бы его не слил один из них, потому что обиделся "что не с ним одним крутил")
Отредактировано (2021-05-13 22:29:07)
Я только боюсь что будет как у СЧ и ВИ - разобьются все на соло станов и будут воевать стенка на стенку.
Мне рассказывали, что эти начали воевать еще до выхода дорамы. Сам не знаю, у меня в касте Магистра другие любимки.
А про наших я не раз в твиттере читал, что у них реально уникальная и ранее невиданная ситуация: соло-фанаты не срутся! Иногда даже наоборот, поддерживают конкурента. До смешного доходит, приносили как-то подборку голосовалок из вейбо, где юзеры все пытаются разжечь - кто вам больше нравится, какие продукты из рекламируемых любимками лучше и т.п. И все сука голосовалки с равными результатами Может это конечно одна большая афера, нам китайский шоубиз никогда не понять)
Мне рассказывали, что эти начали воевать еще до выхода дорамы.
Не совсем так, до Неукротимого у СЧ не особо их было, чтобы с кем-то ещё и воевать. Но потом, конечно, пошло-поехало Соло против шипперов, шипперы против соло и все против всех
И Скандал ещё добавил.
Отредактировано (2021-05-13 22:35:58)
А фанаты Илуна и Бая срались? мне для друга
соло-фанаты не срутся!
Сложновато сраться против ветра, когда твой любимка в особо жесткой форме оборжал тех кто срётся, а потом ещё и сказал, что поддерживает конкурентов
А фанаты Илуна и Бая срались? мне для друга
Отредактировано (2021-05-13 22:55:35)
Отредактировано (2021-05-13 22:52:11)
Мне рассказывали, что эти начали воевать еще до выхода дорамы. Сам не знаю, у меня в касте Магистра другие любимки.
А про наших я не раз в твиттере читал, что у них реально уникальная и ранее невиданная ситуация: соло-фанаты не срутся! Иногда даже наоборот, поддерживают конкурента. До смешного доходит, приносили как-то подборку голосовалок из вейбо, где юзеры все пытаются разжечь - кто вам больше нравится, какие продукты из рекламируемых любимками лучше и т.п. И все сука голосовалки с равными результатами Может это конечно одна большая афера, нам китайский шоубиз никогда не понять)
Да и наши ребятки поддерживают это "равенство". Если рекламировать одну линейку губной помады, то тот же цвет. Если убирать авку с вейбо - то в одно время. Соулмейты во всём
извините, но такое чувство, что на последней это помощь блюющему пьяному другу )
извините, но такое чувство, что на последней это помощь блюющему пьяному другу )
Ну, ЧЧХ же рассказывал, что ГЦ как-то тащил его пьяного домой...
а ну то есть это "снято по мотивам реальных событий", окей, окей )))
Анон совсем ебанулся с ДС третий месяц уже как, что решил на основе с полюбившегося русаба софтсаб(внешние субтитры) создать.
блин, в основе там такой горячий фотосет ччх , а ты с такими картинками
Отредактировано (2021-05-13 22:59:41)
Ну, ЧЧХ же рассказывал, что ГЦ как-то тащил его пьяного домой...
Пора писать об этом горячую пвп-шку по рпс с таким вот началом трах по пьяни эт такоэ, но для фикла - нормуль
ну может это техника клин клином: жопа болит так, что головы уже не чувствуешь а вообще как-то вы очень уж суровы, зачем сразу таким тараном-то, мягче, мягче )
ага, состояние - херовое, так ещё жо болит
как однобоко Секс (во всех его проявлениях) — лучшее лекарство
Отредактировано (2021-05-13 23:07:48)
Секс (во всех его проявлениях) лучшее лекарство
Тебя случайно не китайские фикрайтеры покусали?
гифки для важных переговоров
Тебя случайно не китайские фикрайтеры покусали?
Это общеизвестный мировой факт , анон, а не изобретение отдельного китайского фикбука.
там такой трейлер классный. И спецэффекты ничего так.
Блин, анон, прямо заинтересовал внеси пожалуйста?
как однобоко Секс (во всех его проявлениях) — лучшее лекарство
однобоко так это считать, когда например, секс по принуждению вряд ли можно считать приятным лекарством для одной из сторон так точно