Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Если я буду бухать, пока смотрю, как бухают они, я себе печень посажу. Вот зачем им энергия ци.
Главное не быть как ифу и не ссать на мемориальные таблички друганов А соулмейт, который оттащит на себе домой, всегда найдется)
а у тебя под рукой случайно нет этой бтс?
я видела в твиттере, это был слитый момент, не вошедший в итоговое бтс юку
чет даже в списке всех бтс по хронологии версия от юку, хотя у них там есть и слитые. наверное, решили это роли не играет
https://www.bilibili.com/video/BV1ao4y1 … e=copy_web
я думаю это тот самый момент, только с цензурного угла (где хватается двумя руками)
Отредактировано (2021-05-13 16:52:50)
это же каскадёры испонняют?
https://twitter.com/MengmengChan/status … 9242417152
хз
ЦЧШ уже в третий раз за сериал собирается идти разными дорогами. Наивный)
и каждый раз разлука все меньше по времени. на собрании сколько продержались, десять минут?
меня в сериале в этой сцене больше кинкануло убирание волос, а не хватание за талию))
Смотрю 13 серию, мне пока что нравится их дружба. Не уверен, что смогу их шипперить.
меня в сериале в этой сцене больше кинкануло убирание волос, а не хватание за талию))
меня прижимание к животу
Смотрю 13 серию, мне пока что нравится их дружба. Не уверен, что смогу их шипперить.
ну, они не целовались, так что можно считать их друзьями. если и до этого получалось
Ха, анон, я была на твоем месте. Тоже серии до 14 думала: ну, общаются, ну и что. а потом как заполыхала)))) Отписывайся тут, интересно, как у тебя пойдет.
Анон пишет:Смотрю 13 серию, мне пока что нравится их дружба. Не уверен, что смогу их шипперить.
ну, они не целовались, так что можно считать их друзьями. если и до этого получалось
Как-то да, получается. Тут броманс какой-то невинный пока, что я спокойно цензурой обманываюсь, и мне даже нравится этот обман.
Копипастер, ты?))
Тут броманс какой-то невинный пока, что я спокойно цензурой обманываюсь, и мне даже нравится этот обман.
у меня одна подруга настаивала что они шиди и шисюн, а мы - испорченные люди
там между прочим дочь Гао от шисюна сына родила - и ничего.
забавно бывает.
А как тут с пейрингом призрак брошенки/Цяньцяо?
Анон пишет:Читал, что в Китае (или вообще в Азии, не помню) нет такой стигматизации алкоголя, как на западе. Бухать каждый день нормально, пока не уходишь в конкретный запой с полной потерей человеческого облика.
Меня ещё в Неудержимом это впечатлило: ты, как всегда, нажрался до отключки, а я, как обычно, на себе отволок тебя домой
раньше вообще воду пить было небезопасно, поэтому во всяких романах про старину типа, не знаю, Дюма или Твена, они тоже каждый день стабильно бухают, не днем так вечером. вино вместо сока/чая/воды/т.д. потому что проспиртовано, не заболеешь))
По идее, в дораме вполне себе можно высмотреть платоническую братскую любовь, было бы желание.
это от лукавого, анон
По идее, в дораме вполне себе можно высмотреть платоническую братскую любовь, было бы желание.
Люди, вы звери кому-то ещё вечность на горе куковать, что ж там, только чтение трактатов и репетиторство, больше ничего совсем))
это от лукавого, анон
Не, ну лично я при просмотре примерно каждые десять минут ору "блин, поцелуй его уже!", но я-то старый слэшер и знаю слов любви
ага, дружат они там на горе, кто кого догонит, тот того и дружит
Что уж сразу.
не расстраивайся, анон, тут всё от тебя зависит, у братства тоже множество оттенков ))
Продолжаю смотреть Легенду о Юньси, сшипперила ЧЧХ со всеми подряд кроме ГГ, нахватала хедканонов и визуала на главу Тяньчуан
Но идет бодрее Павильона
Накладки на бёдра, значит. Хммммм.
ящитаю, фандому нужен задорный клип на эту песню
Отредактировано (2021-05-13 17:50:21)