Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
я почему-то ожидала опять какой-то треш, а он такой цивильный, такой модный мужчина в самом расцвете сил
с тентаклями
такой модный мужчина в самом расцвете сил
Скорпи знал!
Ну вот кого из нашего каста я могу представить с тентаклями, так это ифу
О господи куда трешовее
Я с тобой в этом болоте, анон, решил пока передохнуть от Павильона после очередной ссоры, пусть потрахаются уже
я так и не поняла, кстати, они вообще хоть раз спали или типа ждут?... отпуска?
50\50
Ага, в такое больше верится
Я с тобой в этом болоте, анон, решил пока передохнуть от Павильона после очередной ссоры, пусть потрахаются уже
В китайском кинопроме секса нет!
и это еще больше впечатляет после первых бтсок, где они реально даже не разговаривали первые три дня
![]()
а потом ГЦ освоился
я так и не поняла, кстати, они вообще хоть раз спали или типа ждут?... отпуска?
Не спали, в этой дораме как в СССР секса нет, а детей приносят аисты
А я уверен секс решил бы половину их проблем, ГГ хотя бы не гадала бы в каком состоянии ее мужик после очередной заварушки
а потом ГЦ освоился
потому что ветеран труда ЧЧХ взял над ним шефство
В китайском кинопроме секса нет!
А так хочется, столько талантов ЧЧХ потеряно
С другой стороны худышку Чжэханя там по площадке ветром носило, питался одними яблоками, падал на партнёра, ГЦ оставалось только уронить его в правильном направлении
потому что ветеран труда ЧЧХ взял над ним шефство
Ну, ГЦ снимался, поменьше конечно ветеранов, но пять лет до этого как-то асилил))
ЧЧХ, например, более спортивный и напористый
ему надо беречь колени
окей, аноны, давайте посремся погорим поговорим про раскладку
ГЦ, конечно, парень высокий, но ЧЧХ, например, более спортивный и напористый.
Два слова - жопа ЧЧХ, я просто не могу смотреть на нее с равнодушием
Отредактировано (2021-05-12 23:43:34)
окей, аноны, давайте посремся погорим поговорим про раскладку
ГЦ, конечно, парень высокий, но ЧЧХ, например, более спортивный и напористый.Два слова - жопа ЧЧХ, я просто не могу смотреть на нее с равнодушием
Четыре слова - Ручища ГЦ на жопке ЧЧХ (технически пять слов, но это мелочи )
Анон пишет:Два слова - жопа ЧЧХ, я просто не могу смотреть на нее с равнодушием
Четыре слова - Ручища ГЦ на жопке ЧЧХ (технически пять слов, но это мелочи
)
умножаю!
а вообще, учитывая кокетливость ЧЧХ - там все под настроение кто успел быстрее - ГЦ стать котиком или ЧЧХ кокеткой, - тот и снизу
Два слова - жопа ЧЧХ, я просто не могу смотреть на нее с равнодушием
мои два слова: пальцы гц! надо их соединить, конечно.
С другой стороны худышку Чжэханя там по площадке ветром носило, питался одними яблоками, падал на партнёра, ГЦ оставалось только уронить его в правильном направлении
это пользование беспомощным состоянием и вообще абьюз!!!111расрас
Анон перешёл с тапка по ссылке, и мне там впервые плывущие каменты с автопереводом отсыпали, сплошная стена любви
ему надо беречь колени
ну хорошо, догги-стайл вычеркиваем