Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А где-то заменили 12 серию у переводящих?
А что там с 12-й серией?
Я так поняла, Юньси дала Чжэханю популярности и я понять не могу почему
павильон куда разумнее.
Так Павильон вышел позже
и похоже как раз на волне юньси, пушо с той же тянкой
Так Павильон вышел позже
Я знаю, вряд ли он поэтому вменяемее я удивилась к тому как людям зашёл этот кринж.
Хотя, может и мне зайдёт как оголодаю.
Но пока мне хочется просто орать от Юньси комары-ищейки!
Анон пишет:где-то заменили 12 серию у переводящих? Мне надо в коллекцию, и такое ощущение что мне нужен новый съёмный диск, куда-то все это складывать.
У меня было четыре папки для дорамы - с типами переводов, - а потом я сделала папку под бтс, а потом под клипы, а потом слила серии в одну потому что разрослись другие категории видео с ними
короче, целый раздел, блин, прям как на работе
Мне нужны твои папки теперь это неизлечимо
Мне нужны твои папки теперь
клипы, бтс, и актёрское - разожравшаяся папка, которую надо поделить на переведено, шоу актрис, концерт
цзюньчже вместе, по одному
Ужас.
Еще пора клипы разделить на рпс и по дораме
Анон пишет:Анон пишет:где-то заменили 12 серию у переводящих? Мне надо в коллекцию, и такое ощущение что мне нужен новый съёмный диск, куда-то все это складывать.
У меня было четыре папки для дорамы - с типами переводов, - а потом я сделала папку под бтс, а потом под клипы, а потом слила серии в одну потому что разрослись другие категории видео с ними
короче, целый раздел, блин, прям как на работе
Мне нужны твои папки теперь
это неизлечимо
Используйте Яндекс или Гугл диски! И удобно, и ссылочкой всегда можно поделиться
Анон пишет:Мне нужны твои папки теперь
клипы, бтс, и актёрское - разожравшаяся папка, которую надо поделить на переведено, шоу актрис, концерт
цзюньчже вместе, по одному
Ужас.
Еще пора клипы разделить на рпс и по дораме
Ты - монстр с немецкой потребностью всё-всё классифицировать разложив по полочкам.
Сам я ограничился двумя папками оригинала(с рекламой и без), версиями ансаба и понравившимися версиями русаба. Жаль, что у наших не раздобыть софтсаба.
А у тебя целое досье с компроматом
Используйте Яндекс или Гугл диски!
Пространство на этих ресурсах нужно покупать, а я не очень сильно им доверяю в Инете. Я по старинке лучше эти деньги потрачу на внешний диск с таким объёмом памяти. Один только минус - ссылочками не поделиться. Другой хомяк-анон
Юньси меня кринжанула
но если потерпеть, то можно словить тонну лулзов. Там был свой Кэсин в красных халатах, только подкатывал к героине а не Чжэханю
сам Чжэхань там в положении Гу Юня. Только опять суровый и заебавшийся. Я пока на третьей серии.
Я так поняла, Юньси дала Чжэханю популярности и я понять не могу почемупавильон куда разумнее.
Если хочешь поцелуев - в группе вк Чжэханя есть пара коротких примеров
опытный черт, ему просто разгуляться не дают.
Кто такой Гу Юнь? А суровых и заебавшихся я люблю, мой цвет мой размер. Но вообще если это тупее павильона не думаю, что я выдержу, даже ради красивых глаз ЧЧХ. Поцелуи я видела и теперь грущу чего в халатниках не такие
сам Чжэхань там в положении Гу Юня.
В смысле - больная развалина, тащащая на своих хрупких плечах целое государство?
А у тебя целое досье с компроматом
Это что, я тут приносила ссылку на плейлист билибили с хронологией бтсок (и все равно мне кажется они налажали где-то) - и там восемьдесят видео. Я заебусь качать
Анон пишет:сам Чжэхань там в положении Гу Юня.
В смысле - больная развалина, тащащая на своих хрупких плечах целое государство?
Насчёт больного пока не знаю, но он дядя или брат императора со всем причетающимся
Приехал выиграв войну на границе - а его не пускали на собрание во дворец, типа с оружием нельзя (хотя ему можно) - так он разделся на ступеньках и пошёл (не голый не надейтесь)
Кто такой Гу Юнь?
Один из гг другой пристовской новеллы, Шаполан.
не голый не надейтесь
Насчёт больного пока не знаю, но он дядя или брат императора со всем причетающимся
Приехал выиграв войну на границе - а его не пускали на собрание во дворец, типа с оружием нельзя (хотя ему можно) - так он разделся на ступеньках и пошёл (не голый не надейтесь)
Ааааа анон, так и манишь, я по принцу то слюнями изошелся, а здесь чувствуется вообще мой типаж (жаль, что не голый )
ЧЧХ во что ты меня втягиваешь
Это конечно прекрасно, но Гу Юнь-то тут при чем?
Не, обнаженка там тоже есть, правда жопа не ЧЧХ
Вот это - действительно самый печальный рассказ Видел я ту жопу, это просто оскорбление для персика ЧЧХ!
жопка ЧЧХ незаменима!
8 чудо света
Это конечно прекрасно, но Гу Юнь-то тут при чем?
Очень мне напоминает положение Гу Юня)
Слегка упоротый ЧЧХ празднует днюху на все
https://vk.com/wall-203139117_5069