Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
ага, ага, а "личное счастье" это выплатить ипотеку и разбогатеть
ну так ведь и брак тоже был включён в прейскурант
дал бог карьеру, даст и Чжэханя!
дал бог карьеру, даст и Чжэханя!
Богатый муж — счастье в семье!
Богатый муж — счастье в семье!
Я знал, что ГЦ у нас жена!
они меняются!
и ни йоты романтики
Почему это, романтишно пощупать пресс очередь отсюда и до Пекина.
файтинг!
а на игру в ладушки больше похоже )))
Знаете, я тут с этим павильоном подумал, что охуенный у ДС сюжет, 10 из 10, да дыры есть, но от тупости убиться не хочется и не бесит никто, это уже достижение может оно вообще выше среднего по больнице
Отредактировано (2021-05-12 00:55:33)
спроси у ЧЧХ
он и скажет: гольф
у ЧЧХ
что может быть романтичнее личного гольфклуба
Знаете, я тут с этим павильоном подумал, что охуенный у ДС сюжет, 10 из 10, да дыры есть, но от тупости убиться не хочется и не бесит никто, это уже достижение
С познанием всей сути почти всех китайских дорам
какой-то кроссовер с Небожителями
вот вы ржоте, а в дорамном постканоне можно
Отредактировано (2021-05-12 00:58:58)
Знаете, я тут с этим павильоном подумал, что охуенный у ДС сюжет, 10 из 10, да дыры есть, но от тупости убиться не хочется и не бесит никто, это уже достижение
может оно вообще выше среднего по больнице
Именно!
Мало того что бл, так ещё и сюжет есть
вот вы ржоте, а в дорамном постканоне можно
Учитывая что небожителями назвали вэньчжоу
Всё, все в этом каноне блогоприятствует мпрегу
Отредактировано (2021-05-12 01:01:33)
Реакция ЛДК на деда Гао
https://twitter.com/supertingg/status/1 … 3360536576
Выражения лица просто бесценны
Анон пишет:Знаете, я тут с этим павильоном подумал, что охуенный у ДС сюжет, 10 из 10, да дыры есть, но от тупости убиться не хочется и не бесит никто, это уже достижение
Именно!
Мало того что бл, так ещё и сюжет есть
и все персонажи охуенные и работают на сюжет, это вообще нонсенс!
Реакция ЛДК на деда Гао
https://twitter.com/supertingg/status/1 … 3360536576
Выражения лица просто бесценны
старая гвардия жжёт, молодёж: "а что, так можно было?!"
старая гвардия жжёт, молодёж: "а что, так можно было?!"
Будут такими же старыми и уважаемыми, им тоже можно будет!
С познанием всей сути почти всех китайских дорам
Я не думал, что все так фигово, то есть блин, павильон же вроде не совсем внизу дорамной социальной лестницы, бюджета у него точно поболе, чем у ДС
и все персонажи охуенные и работают на сюжет, это вообще нонсенс!
Угу, все нужны, все важны, нет специального бесящего элемента, нормальные девушки и вменяемые антагонисты с понятными целями, это получается редкость что ли?
они меняются!
▼Скрытый текст⬍
Когда об этом вспомнят на долбанном аозе авторы и наконец-то напишут горячую пвп с описанием потрахушек на всю ночь с поочередной сменой!
На наш фикбук у меня надежда вообще на 0.
Анон пишет:Анон пишет:Знаете, я тут с этим павильоном подумал, что охуенный у ДС сюжет, 10 из 10, да дыры есть, но от тупости убиться не хочется и не бесит никто, это уже достижение
Именно!
Мало того что бл, так ещё и сюжет естьи все персонажи охуенные и работают на сюжет, это вообще нонсенс!
А я об этом Павильоне слышал задолго до ДС и наслышан о её тупости да бесячести.
Точно смотреть не буду даже ради ЧЧХ. Лучше с ним ДС в сотый раз пересмотрю
Я не думал, что все так фигово, то есть блин, павильон же вроде не совсем внизу дорамной социальной лестницы, бюджета у него точно поболе, чем у ДС
Эм, повезёт ли или нет со сценаристами зависит не от бюджета если что, то в остальном азиатском дорамопроме примерно те же проблемы, единственное что на вкус этого анона они пореже чем у материковых китайцев
Угу, все нужны, все важны, нет специального бесящего элемента, нормальные девушки и вменяемые антагонисты с понятными целями, это получается редкость что ли?
Про это лучше в Треде дорам спросить, не так давно аноны там писали о интересных героинях, как раз.
Отредактировано (2021-05-12 01:19:03)