Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
ЧЧХ: обещает фанам исполнить одно желание
Фаны: назови нас baobei!
ЧЧХ: Что? Что? Не слышу. А раз не слышу, то забудьте об этом.
https://twitter.com/xiaobabiiwawa/statu … 0966496256
Ворд офф гонор
Что-то про клерков-позеров, забивших на ворд в пользу эксельки.
А почему на русском все так дружненько забили на это название?)
А часто же дорамы по названию новеллы называют, типо магистра того же, обычная практика и "далекие странники" были вроде первым названием дорамы, потом уже переименовали
ЧЧХ: обещает фанам исполнить одно желание
Фаны: назови нас baobei!
ЧЧХ: Что? Что? Не слышу. А раз не слышу, то забудьте об этом.
https://twitter.com/xiaobabiiwawa/statu … 0966496256
Гу Юна косплеит, зараза
ну, по факту, он бы так и так умер, если бы не ВКС. и умер бы из-за себя)) только благодаря ВКС он захотел жить, и затем уже дед, лорд и остальные подключились. так что винить ему некого, по сути, он просто вернулся к изначальной точке.
ВКС бы такое объяснение не принял, и да мы уже поняли, что он ни в чем не виноват, ЧЦШ сам придумал, сам обиделся
Анон пишет:А почему на русском все так дружненько забили на это название?)
В руфандоме вообще мало кто называет дорамы по их английскому названию. В том числе потому что они часто не имеют ничего общего с оригиналом
![]()
Кроме шуток, иногда просто мозг взрывается, откуда китайцы вытаскивают эти официальные английские названия?
а мне казалось, это чтобы не путаться между тайтлами, удобно, а то если у тебя новелла "Гвоздливый чахоточник", маньхуа "Гвоздливый чахоточник", аниме "Гвоздливый чахоточник", аудиодрама и бог знает что еще, а потом еще и дорама, наверное, гугл просто с ума сойдет, пока ты будешь искать нужное тебе))
я ни разу не встречалась с фандомом, где бы игнорили официальное название именно дорамы так, как в случае ДС. Неукротимый, Лис и Ученый, Бессмертие то же, что там еще... фандом зовут в общем, да, но именно дораму по официальному названию на английском. или нет?) я думала просто, что ДС и тут выделились)
ЧЦШ сам придумал, сам обиделся
Но ЧЦШ не обиделся. Это анон обиделся за ЧЦШ.
Отредактировано (2021-05-11 16:43:20)
я ни разу не встречалась с фандомом, где бы игнорили официальное название именно дорамы так, как в случае ДС. Неукротимый, Лис и Ученый, Бессмертие то же, что там еще... фандом зовут в общем, да, но именно дораму по официальному названию на английском. или нет?) я думала просто, что ДС и тут выделились)
Ну, Ланъю тоже очень мало кто Нирваной называет.
или вот пример всратенького английского названия: по-китайски 少年江湖物语 / Shao Nian Jiang Hu Wu Yu (гугл переводит Juvenile Rivers and Lakes Story), по-русски называют Сказание о юности, а английское название - The Birth of the Drama King, и я до сих пор хочу посмотреть в глаза китайцу, который это придумал
я - Бэтмен!
Отредактировано (2021-05-11 17:18:53)
Отредактировано (2021-05-11 17:33:24)
Грецкие орехи афродиз
Но ЧЦШ не обиделся. Это анон обиделся за ЧЦШ.
Я тоже обиделась у меня горит как я не знаю что, ненавижу эти серии, особенно пир.
Че его защищать, ВКС сказал всем, кроме самых важных людей - Гу Сян и Цзышу. Спасибо за доверие, что называется.
Но обсуждать это не хочу, от защитников тупости ВКС и всех окружающих придурков горит ещё сильнее
Давайте лучше осознаем как хорошо сработались Чжэхань с Гун Цзюнем от "я откушу тебе голову если приблизишься на два метра" до закидывания ног на чужие коленки.
Спасибо юку, я наконец увидела где у них там была холодность
https://youtu.be/fXfJS2Q17N8
Смотрите как меня ютуб хорошо знает! Предложил мне ЧЧХ в постельке, топлесс, делающего зарядку и с синими волосами! Красота
Отредактировано (2021-05-11 17:51:38)
в день свадьбы
котик чуть лапку не вывихнул
ваще не ожидал такой оголёнки
Почему ЧЦШ какой-то седой?
Я сначала подумала в ЧЦ гвозди
Почему ЧЦШ какой-то седой?
Поседеешь тут
сначала подумала в ЧЦ гвозди
модный серый татуаж сосков