Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
ну, перед этим главным умиракой был как раз ЧЦШ, но ВКС, хоть и поныл в начале немного, быстро собрался и вообще, поддерживал его всю дорогу.
Немного?
У него одни сплошные нервные срывы начиная с поместья марионеток, и там как раз его поддерживал ЧЦ
я понял, анончик, тебе не нравится ВКС) мы не придем к консенсусу. предлагаю позалипать на ручки вместо срача:
У меня наоборот ощущение безысходности вызывает ЧЦ, потому что ВКС то по сути не виноват ни в смерти родителей, ни в попадании в долину, он жертва, а ЧЦ свое несчастье построил собственными руками, даже вину спихнуть не на кого, по мне это больше проезжается
Если кто-то ждал видео по Входит секс, оно теперь есть и в этом фандоме
Боже, какой Секс!
я понял, анончик, тебе не нравится ВКС) мы не придем к консенсусу. предлагаю позалипать на ручки вместо срача:
Мне нравится ВКС, но странно отрицать, что он после поместья марионеток в нестабильном психическом состоянии, ему воспоминания не хило так по душе прошлись
ВКС - мудак "Тому из нас, кто останется в живых будет больнее" спасибо тебе, блядь, большое
Окажись, на месте ВКС Цзишу, сделал бы тоже самое.
Но анон по всем твоим постам прям чувствуется, что ты ЧЦ-лавер и не любишь ВКС, так что спорить не буду.
а тут ВКС даже не по настоящему умер - за что его ругать?
Ну правильно, тебя любимый человек обманул, зачем его ругать все же нормально, ну притворился мертвым с кем не бывает
можно ещё позалипать на ротик именинника
Отредактировано (2021-05-11 15:54:31)
Немного?
У него одни сплошные нервные срывы начиная с поместья марионеток, и там как раз его поддерживал ЧЦ
По-моему, там строго по очереди ( и это прекрасно). И ЧЦШ неслабо развезло в 4сезонах, и ВКС колбасило после марионеток, в поместье он поспокойнее, т.к. в ЕБ все-таки верил, и несколько воспрянул. А чего он решил, что ЦЧШ узнает про Долину, и будет Драма, ну возможно ЧЦШ своими воспитательными разговорами создал у него впечатление, что этика ему важна, он против мсти, гибели невинных, и будет в соулмейте разочарован. В общем, хотя мне дико прет, как они оба стараются оставлять друг другу личное пространство "не хочешь не рассказывай", но тут вышло боком, раньше б поговорили, ВКС и спал бы спокойно, что соулмете абсолютно пофигу на его похождения в прошлом, было и прошло.
а тут ВКС даже не по настоящему умер - за что его ругать?
Ну правильно, тебя любимый человек обманул, зачем его ругать все же нормально, ну притворился мертвым с кем не бывает
ЧЦШ умирать собрался, тратить последние дни на скандалы, ссоры и обидки? К счастью, не в этом каноне.
Анон пишет:а тут ВКС даже не по настоящему умер - за что его ругать?
ЧЦШ умирать собрался, тратить последние дни на скандалы, ссоры и обидки? К счастью, не в этом каноне.
плюсую, он уже поймал дзен максимально. а ВКС думал, это оттого, что теперь все будет хорошо, ЧЦШ выздоровел и вообще, наши победили. поэтому так и получилось неловко.
Анон пишет:ВКС - мудак "Тому из нас, кто останется в живых будет больнее" спасибо тебе, блядь, большое
Окажись, на месте ВКС Цзишу, сделал бы тоже самое.
Но анон по всем твоим постам прям чувствуется, что ты ЧЦ-лавер и не любишь ВКС, так что спорить не буду.
Мне очень нравился ВКС до всей этой свистопляски с фейковыми смертями, теперь пока не знаю, что думать только горит
А как бы он поступил мы не знаем, жизнь бы отдал, но тут важны детали. ЧЦ хотя бы не хотел, чтобы ВКС себя виноватым чувствовал, судя по лжи про моря.
судя по лжи про моря.
а по-моему, она как раз довольно тупая ) именно в плане благих намерений
потому что это дорама два долбоеба, а не далекие странники )))
потому что это дорама два долбоеба, а не далекие странники )))
черт, переименовываем тред
Справедливости ради, это действительно не дорама Далекие Странники
В "недалекие странники")
это действительно не дорама Далекие Странники
А Горные Хикканы
Справедливости ради, это действительно не дорама Далекие Странники
Ворд офф гонор Что-то про клерков-позеров, забивших на ворд в пользу эксельки.
А почему на русском все так дружненько забили на это название?)
Отредактировано (2021-05-11 16:26:29)
имхо, он вообще как будто нахуй его послал с этими морями. типа, "мне уже похер, что тут у вас и с вами будет, я сваливаю".
уж лучше так чем "Я умер из-за тебя"
А почему на русском все так дружненько забили на это название?)
В руфандоме вообще мало кто называет дорамы по их английскому названию. В том числе потому что они часто не имеют ничего общего с оригиналом
Кроме шуток, иногда просто мозг взрывается, откуда китайцы вытаскивают эти официальные английские названия?
Отредактировано (2021-05-11 16:29:02)
откуда китайцы вытаскивают эти официальные английские названия
пафосно звучит и красиво смотрится на афишке
имхо, он вообще как будто нахуй его послал с этими морями. типа, "мне уже похер, что тут у вас и с вами будет, я сваливаю".
уж лучше так чем "Я умер из-за тебя"
ну, по факту, он бы так и так умер, если бы не ВКС. и умер бы из-за себя)) только благодаря ВКС он захотел жить, и затем уже дед, лорд и остальные подключились. так что винить ему некого, по сути, он просто вернулся к изначальной точке.