Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#6026 2021-05-11 15:09:18

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Да похеру им на него, Красавица вообще вряд ли в курсе кто он.

ну кстати да, лучшее объяснение) а сам ВКС где-то прятался и не успел ничего приказать, а может, решил, что это лишнее

Мог и продумать вариант, что Цзышу узнает и понесется гвозди из себя выковыривать.

#6027 2021-05-11 15:10:08

Анон

Анон пишет:

Осторожно, горячий ифу!  :panic2:

Нипонел! Почему рядом на полу не сидит Скорпиоша и не целует эти руки?..

#6028 2021-05-11 15:10:56

Анон

Анон пишет:

Мог и продумать вариант, что Цзышу узнает и понесется гвозди из себя выковыривать.

Кто ж знал! Раньше он никогда так не делал  =D

#6029 2021-05-11 15:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну кстати да, лучшее объяснение) а сам ВКС где-то прятался и не успел ничего приказать, а может, решил, что это лишнее

продумать такую ебатню вряд ли возможно)) мне кажется, даже ВКС с его псевдоповышенной самооценкой не мог себе представить, что ЧЦШ забудет дом, родную хату, наплюет на дитёнка и начнет самоубиваться прямо после его "смерти".

#6030 2021-05-11 15:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот ифу и сам не против руки пристроить куда нибудь на удобное место  :evil:

Скрытый текст

#6031 2021-05-11 15:13:57

Анон

Анон пишет:

Мог и продумать вариант, что Цзышу узнает и понесется гвозди из себя выковыривать

Как он мог это продумать, если ему, имхо, и в голову не приходило, что кто-то понесется самоубиваться из-за его смерти.

#6032 2021-05-11 15:14:36

Анон

Анон пишет:

продумать такую ебатню вряд ли возможно)) мне кажется, даже ВКС с его псевдоповышенной самооценкой не мог себе представить, что ЧЦШ забудет дом, родную хату, наплюет на дитёнка и начнет самоубиваться прямо после его "смерти".

А и в самом деле, что за фигня - сразу самоубиваться? А отомстить?!  :angry_mob:

#6033 2021-05-11 15:15:34

Анон

Анон пишет:

этот ифу и сам не против руки пристроить куда нибудь на удобное место  :evil:

И он не против, и никто другой не против...  :heart:

#6034 2021-05-11 15:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мог и продумать вариант, что Цзышу узнает и понесется гвозди из себя выковыривать

Как он мог это продумать, если ему, имхо, и в голову не приходило, что кто-то понесется самоубиваться из-за его смерти.

Ну не настолько же он тупой в конце концов. Цзышу вообще-то с ним вместе помирать собирался уже разок, за компанию.

#6035 2021-05-11 15:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А и в самом деле, что за фигня - сразу самоубиваться? А отомстить?!  :angry_mob:

Отомстить, потом самоубиться.

#6036 2021-05-11 15:17:46

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/cocopines/status/13 … 77985?s=20

Ничего такой ракурс.

#6037 2021-05-11 15:18:12

Анон

Анон пишет:

Так это другое дело, пока Цзышу мстить будет, ВКС уже вернуться успеет!

#6038 2021-05-11 15:20:02

Анон

Анон пишет:

А почему ты думаешь, что он не сидит и не целует что-то другое? :cool: Даром что ли фотка обрезанная  :troll:

#6039 2021-05-11 15:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он еще так драматично вернулся, мне кажется, по этой довольной роже было понятно, что он рассчитывал на горячий прием. "появлюсь весь из себя такой в белом, ЧЦШ просто УМРЕТ, девочки" =D

#6040 2021-05-11 15:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему тот же ШШ или Призрак Красавицы не могли тайком найти ЧЦШ после "смерти" ВКС и намекнуть ему обо всем

Она могла сказать прямо в момент когда Цзышу пришёл к трупу.

А я фаноню, что Красавица вовсе не собиралась его отгонять от тела, а подойди он ближе, он бы что-то почуял, что что-то не так. Даже наоборот, она толкнула дверь и она открылась. А потом движуха, кто-то гонится, он поджег и свалил. Такого уже точно никто не предусмотрел.

#6041 2021-05-11 15:21:03

Анон

А вообще, всё это Шекспир уже описывал в "Ромео и Джульетте", только у тех горы подходящей не было  =D

#6042 2021-05-11 15:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

он еще так драматично вернулся, мне кажется, по этой довольной роже было понятно, что он рассчитывал на горячий прием. "появлюсь весь из себя такой в белом, ЧЦШ просто УМРЕТ, девочки" =D

А мне вот не хватило, чтобы Цзышу этому возвращенцу люлей прописал. По загривку надо было пару раз приложить, а не вина три кувшина.

#6043 2021-05-11 15:25:46

Анон

Анон пишет:

А мне вот не хватило, чтобы Цзышу этому возвращенцу люлей прописал. По загривку надо было пару раз приложить, а не вина три кувшина.

Так там у всех на лицах было написано, что от Цзышу щас ВКС как пропишет!..
А у того уже сил не было, живой - и щастье...

#6044 2021-05-11 15:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну, перед этим главным умиракой был как раз ЧЦШ, но ВКС, хоть и поныл в начале немного, быстро собрался и вообще, поддерживал его всю дорогу. а тут ВКС даже не по настоящему умер - за что его ругать?
имхо, ЧЦШ же там был, все видел своими глазами, мог бы и прочухать, что ЧЛ не стал бы убивать ВКС, и что в целом Хозяина Долины так просто не убить. постановочная же сцена от и до. обманули великого главу Тяньчуаня как ребенка.

#6045 2021-05-11 15:30:31

Анон

Анон пишет:

он еще так драматично вернулся, мне кажется, по этой довольной роже было понятно, что он рассчитывал на горячий прием. "появлюсь весь из себя такой в белом, ЧЦШ просто УМРЕТ, девочки"

По-моему, у него там как раз все поджилки трясутся, что  сейчас будут бить и возможно ногами)) Там хвалятся в основном все остальные, а он сидит с  "эээ, как бы их заткнуть половчее, дабы не усугубляли". Уже когда дело обошлось вином, он вроде как попустился.
Но вообще конечно блин, мы не должны тут фанонить, надо было оставить какие-то сцены связки, ну хотя б уже после того как его из бездны выловили, какого фига никто не остался за ним присмотреть, все-таки человек в обмороке, ему как бы не совсем хорошо, и придет в себя, какой кондратий его хватит непонятно.  То есть сделано офигенно, когда ему кажется, что не не, это все приснилось, чур меня, а потом слышит разговор, и все расплывается...... Но лучше б как-то добавили, что кто-то около него крутился или ЕБ, или дружбаны, чтоб успокоить, но только вышли покурить, как он решил очнуться.

#6046 2021-05-11 15:30:39

Анон

Если кто-то ждал видео по Входит секс, оно теперь есть и в этом фандоме

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-11 15:47:13)

#6047 2021-05-11 15:30:57

Анон

Я короче досмотрела :smoke:
То что принц живой таки греет мне сердце, а уж думала, там совсем всех похоронят
Объятия с Чэнлином были пипец трогательные
ВКС - мудак "Тому из нас, кто останется в живых будет больнее" спасибо тебе, блядь, большое
Теперь мне нужен стебный фик, где ЧЦ реанимировав этого идиота, собирает вещи и уезжает к маме на гору к Ебайи, чтобы кое кто немного подумал над своим поведением
Фух, пойду фички что ли почитаю

Отредактировано (2021-05-11 15:31:15)

#6048 2021-05-11 15:34:30

Анон

Анон пишет:

но ВКС, хоть и поныл в начале немного, быстро собрался и вообще, поддерживал его всю дорогу.

Анон на 24ой серии и там в этих сериях отлично сняли, что у ВКС полное ощущение, что он всё в жизни проебал и профукал, бзсхднсть, "а ведь могло быть так хорошо!", но всё упущено, так что если он и поддерживал, то из последних сил. У меня такого ощущения безысходности и проебанности даже от Списка Ланъя нет. А ВКС додал. ЧЦШ так не додает своей депрой, как иногда ВКС.

#6049 2021-05-11 15:41:10

Анон

ну, перед этим главным умиракой был как раз ЧЦШ, но ВКС, хоть и поныл в начале немного, быстро собрался и вообще, поддерживал его всю дорогу.

Немного? :really: У него одни сплошные нервные срывы начиная с поместья марионеток, и там как раз его поддерживал ЧЦ

#6050 2021-05-11 15:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ВКС, хоть и поныл в начале немного, быстро собрался и вообще, поддерживал его всю дорогу.

Анон на 24ой серии и там в этих сериях отлично сняли, что у ВКС полное ощущение, что он всё в жизни проебал и профукал, бзсхднсть, "а ведь могло быть так хорошо!", но всё упущено, так что если он и поддерживал, то из последних сил. У меня такого ощущения безысходности и проебанности даже от Списка Ланъя нет. А ВКС додал. ЧЦШ так не додает своей депрой, как иногда ВКС.

:friends:
и вот поэтому вдобавок мне нравится новелла. я не вижу такой безусловной радужной единороженности в ВэньЧжоу даже в дораме, как другие аноны...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума