Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Меня прямо выбесило, что он заявился и сразу начал морали читать "Да как ты мог, а о моих чувствах ты подумал?", хотя сам чего то ни в первый, ни в второй раз о чувствах ЧЦ не задумался, ему там белое пальто не жмет?
Ну ЧЦШ тоже хорош со своим "скажите ему, что я уехал лечиться".
Тут фишка в том, что поменяйся они местами в храме, ЦЧШ так же бы поступил, собрался бы помереть за ВКС.
Ну и лучшая защита - нападение, в результате у ЦЧШ и мысли не возникло, что ВКС собирался помирать в результате ритуала.
хе-хе, анон поймал
Анон пишет:Меня прямо выбесило, что он заявился и сразу начал морали читать "Да как ты мог, а о моих чувствах ты подумал?", хотя сам чего то ни в первый, ни в второй раз о чувствах ЧЦ не задумался, ему там белое пальто не жмет?
▼стеклище⬍
Это вообще бред про лечиться.
но это блин канон и какого хера он должен чувствовать себя виноватым, когда он ничего не сделал
хуясе "ничего не сделал". Отправился тайком умирать, еще и оставив ложную надежду "не волнуйтесь, я уехал поправлять здоровье, всех люблю, скоро вернусь".
Тут фишка в том, что поменяйся они местами в храме, ЦЧШ так же бы поступил, собрался бы помереть за ВКС.
100% даже 102.
Анон пишет:Анон пишет:Меня прямо выбесило, что он заявился и сразу начал морали читать "Да как ты мог, а о моих чувствах ты подумал?", хотя сам чего то ни в первый, ни в второй раз о чувствах ЧЦ не задумался, ему там белое пальто не жмет?
▼стеклище⬍Это вообще бред про лечиться.
вывод: оба долбоебы
В том и суть, они два сапога пара. Поэтому злиться или обвинять кого-то из них как то не получается и желания нет.
Ну если только в том случае когда одного из героев любишь гораздо больше чем другого, имхо.
вывод: оба долбоебы
ПАРА, СОЗДАННАЯ НА НЕБЕСАХ!
хуясе "ничего не сделал". Отправился тайком умирать, еще и оставив ложную надежду "не волнуйтесь, я уехал поправлять здоровье, всех люблю, скоро вернусь"
Да уж, это он крутой персональный ад придумал. Не то, что бы там был хороший вариант, что он должен был сказать. Скорее всего он пытался подобрать вариант, где не надо признаваться что он вытащил гвозди из-за фейковой кончины, чтобы не навешать на ВКС еще и чувство вины, а чисто горе ну может быть переживет, если его отвлечь и занять делом, учениками, прочим. На самому деле нет, не тот случай, но... а на что еще надеяться и что говорить, тоже непонятно.
Соулмейты-долбоебы
по моему, план ВКС был вполне понятный и здравый, его минус в том, что нужна была мораль а-ля "не утаивайте ничего от партнера, лучше говорить всю правду сразу". он просто не хотел его тревожить в процессе выздоровления, думал, щас я все разрулю по-тихому и вернусь к нему уже с хорошими новостями. кто ж знал, что ЧЦШ появится прямо в процессе "умирания" и попытается попортить весь план.
почему тот же ШШ или Призрак Красавицы не могли тайком найти ЧЦШ после "смерти" ВКС и намекнуть ему обо всем, вот что мне не понятно. то есть, понятно, что палево, но все же за ним даже не следил никто из глав, перестраховались по тупому, имхо.
говорить всю правду сразу". он просто не хотел его тревожить в процессе выздоровления, думал, щас я все разрулю по-тихому и вернусь к нему уже с хорошими новостями. кто ж знал, что ЧЦШ появится прямо в процессе "умирания" и попытается попортить весь план.
Меня "не хотел тревожить" уносит просто на плутон. То есть весть о смерти его не должна была потревожить, да?
Я не считаю что оба долбоебы. Долбоеб там один - ВКС, а все остальное - последствия.
Ну да чего теперь.
Соулмейты-долбоебы
шип-динамика, которую все так ждали
почему тот же ШШ или Призрак Красавицы не могли тайком найти ЧЦШ после "смерти" ВКС и намекнуть ему обо всем
Она могла сказать прямо в момент когда Цзышу пришёл к трупу.
Да похеру им на него, Красавица вообще вряд ли в курсе кто он.
Анон пишет:говорить всю правду сразу". он просто не хотел его тревожить в процессе выздоровления, думал, щас я все разрулю по-тихому и вернусь к нему уже с хорошими новостями. кто ж знал, что ЧЦШ появится прямо в процессе "умирания" и попытается попортить весь план.
Меня "не хотел тревожить" уносит просто на плутон. То есть весть о смерти его не должна была потревожить, да?
Я не считаю что оба долбоебы. Долбоеб там один - ВКС, а все остальное - последствия.
Ну да чего теперь.
весть о смерти тупо не успела бы до него добраться. и по плану он должен был лечиться в тишине и спокойствии, неизвестно, почему лорд с шаманом не только его отпустили, но и в целом, водили его бухать в город и все остальное. когда ВКС уезжал, тот на кроватке лежал пластом))
Анон пишет:но это блин канон и какого хера он должен чувствовать себя виноватым, когда он ничего не сделал
хуясе "ничего не сделал". Отправился тайком умирать, еще и оставив ложную надежду "не волнуйтесь, я уехал поправлять здоровье, всех люблю, скоро вернусь".
Так может быть ему не пришлось отправляться умирать, если бы кто-то соизволил открыть рот и сообщить о своем плане? А уж то, что он решил не грузить после смерти ГС еще и своей смертью, это вполне понятно.
Да похеру им на него, Красавица вообще вряд ли в курсе кто он.
ну кстати да, лучшее объяснение) а сам ВКС где-то прятался и не успел ничего приказать, а может, решил, что это лишнее
Он думал что ЧЦШ будет тихо сидеть в норке и попивать чаек и вести просто не успеют добраться.
Тут седьмой и шаман долбоебы скорее.
Анон пишет:Да похеру им на него, Красавица вообще вряд ли в курсе кто он.
ну кстати да, лучшее объяснение) а сам ВКС где-то прятался и не успел ничего приказать, а может, решил, что это лишнее
они небось думали, что он после прыжка ещё поваляется в постели, пока они водку пьянствуют, а ЧЦШ уже вернул себе все силы, поэтому быстро пришёл в себя, подскочил и пошёл сам узнавать, что случилось
сказочные досоулмейты 2.0
Осторожно, горячий ифу!
https://twitter.com/cocopines/status/13 … 77985?s=20
Плюсую
Осторожно, горячий ифу!
Аж подавилась