Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Я никак не пойму, почему у некоторых анонов ВКС это ВКС, а ЧЦШ - ЧЦ?
Шу не считается за личность
А вообще, ВКС звучит прикольно, а ЧЦ короче чем ЧЦШ
Некоторые аноны пытаются соблюдать традиции, чтоб уже было однотипно)) как до него сокращали, так и... Если надо можно стандартизировать
А объясните тупенькому анону, нафига вообще был этот финт с имитацией смерти? Что мешало просто заявиться на геройскую конференцию в белом и настаивать, что не ВКС? Все равно его узнали, но показания оскорпионенных призраков дали дойти до дуэли.
оч романтично
Некоторые аноны пытаются соблюдать традиции, чтоб уже было однотипно)) как до него сокращали, так и... Если надо можно стандартизировать
По традиции как раз положено сокращать по количеству иероглифов) ЧЦ - это, по-хорошему, должен быть Чжао Цзин
сила волшебной заколочки
https://twitter.com/__wenzhous/status/1 … 3470670848
По традиции как раз положено сокращать по количеству иероглифов) ЧЦ - это, по-хорошему, должен быть Чжао Цзин
По традиции предыдущих постов, а не китайской грамматики. ) Ну не вопрос, можно по правильному
Отредактировано (2021-05-11 13:52:35)
Ты очень хорошо сказал про безопасное расстояние, Чжэхань там страшный
того и гляди голову откусит. Как он на репетиции сцены сцапал ГЦ за руку
Ничего, скоро рядом с котичком ГЦ размягчеет
как танец называется, аноны?
Танец очко.
А объясните тупенькому анону, нафига вообще был этот финт с имитацией смерти? Что мешало просто заявиться на геройскую конференцию в белом и настаивать, что не ВКС? Все равно его узнали, но показания оскорпионенных призраков дали дойти до дуэли.
В основном чтобы все красиво страдали.
Но вообще смысл имхо скорее символичный, Хозяин долины умер, уголовное дело закрыто за смертью обвиняемого, тот кто вернулся уже не он, а новая возрождённая личность. Официальное объяснение что заморочить Главзло, чтоб он утратил бдительность, несколько натянута.
Что так?
Меня прямо выбесило, что он заявился и сразу начал морали читать "Да как ты мог, а о моих чувствах ты подумал?", хотя сам чего то ни в первый, ни в второй раз о чувствах ЧЦ не задумался, ему там белое пальто не жмет?
Недостаточно я погулял, пойду побешусь от павильона
Отредактировано (2021-05-11 14:12:14)
Начал смотреть 36 серию, с ВКС сгорел пердак, пойду подышу
я тоже был возмущен, что он Скорпиончика наебал. бедный ребенок, всю жизнь обманывают, доверяй после этого людям
Я так называю потому что привык, просто в треде начал сидеть, когда еще сокращений не было, и все называли кто как мог.
Что так?
Меня прямо выбесило, что он заявился и сразу начал морали читать "Да как ты мог, а о моих чувствах ты подумал?", хотя сам чего то ни в первый, ни в второй раз о чувствах ЧЦ не задумался, ему там белое пальто не жмет?
![]()
А мне нравится виноватый Цзышу и напористый Вэнь. Такая парочка.
ЧЧХ нарисовал котика
Давичи курит.
Что так?
![]()
Что вы хотите от ребёнка, выросшего в таких травматичных условиях? Это поведение логичное продолжение его истерики в 14 серии. ВКС надо комфортить и комфортить, а его постоянно ставят в стрессовые ситуации
Не, в каком-нибудь пвп я бы такое зачла, у меня кинк на виктимного ЧЦ, но это блин канон и какого хера он должен чувствовать себя виноватым, когда он ничего не сделал
второй раз о чувствах ЧЦ не задумался,
Вообщет задумался
GJ: Let’s go to the stage
ZZH: Is there alcohol there?
GJ: There’s alcohol and drinks
GJ: Come on let’s go!
ZZH: Do we have to pay to listen to u sing?
GJ: You have to pay with your lives
Не, в каком-нибудь пвп я бы такое зачла, у меня кинк на виктимного ЧЦ, но это блин канон и какого хера он должен чувствовать себя виноватым, когда он ничего не сделал
Ну не совсем так, ИМХО. У ВКС элемент случайности, они ни первый раз не планировал пугать ЧЦШ, там походу неудачное стечение обстоятельств, когда каждый что-то думал свое, и действия вышли рассогласованные, что второй раз торчат уши из новеллы, где ВКС не так уж железобетонно уверен, что он нужен и его ждут он же не нарочно помирать собрался, ну подставился в пылу борьбы на эмоциях, но не то что сознательно так рассчитал. У ЧЦШ более осознанный план Б, и никак бы ЧЛ бы не сыграл перед ВКС бодрый тон, как бы ни старался.