Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Смотрю Павильон и все-таки сочетание ЧЧХ и детишки убийственное, так хочется ему выдать в ДС постканоне десяток учеников, чтобы он их мучил учил
Одного нам и так показали) Может к ним вообще разные детишки ходят по расписанию, как к частным репетиторам!
Групповой сеанс.
у деда
Групповой сеанс.
так и вижу: сидят себе кружком на подушках, голос:
- этот достопочтенный не прибегал к насилию уже два дня.
общие аплодисменты, галерка шипит «пиздеж».
смотрю "любовь после брака" с гц, ору чаечкой. укрощение строптивого по китайски
Так Вэньчжоу наверное единственный в природе пейринг, где никого не френдзонят до упора, 99% историй с романтической линией это максимум чуть-чуть милоты после знакомства, а потом всю дорогу в ссоре/недопонимании/разлуке подставить нужное, и так до развязки, потом и не поймёшь, что там после хэ то, они вообще в быту там совместимы вообще. И только у нас тут котики ещё в первой трети переплелись хвостами, и все затруднения чисто внешние)
Как их таких не любить за всё это?!
а почему они зовут его боссом вечно? пытаюсь понять, попадает ли это в мои кинки или это просто гугловский автоперевод какого-нибудь китайского слова типа лаоши))
Все студии (ну, все что я видел) своих так зовут, ну, потому что он реально их босс, в смысле они на него работают.
дед принимает по средам и пятницам, средства защиты и гигиены приносить свои
А оплату едой он принимает?
дед принимает по средам и пятницам, средства защиты и гигиены приносить свои
А оплату едой он принимает?
На этом можно разориться
Эх, в павильоне героиня таки заценила лопатки, вот не понимает она своего счастья, ВКС за 36 серий так ничего и не показали
ВКС за 36 серий так ничего и не показали
он ещё на моменте отсоса к святыне приложился, обижаешь
как миссис и мистер смиты
Давно хочу такой кроссовер
Эх, в павильоне героиня таки заценила лопатки, вот не понимает она своего счастья, ВКС за 36 серий так ничего и не показали
чисто логически, в поместье не один же ВКС за всех мылся
Это было плечико, не считается
ну хорошо, потом ещё раз приложится, уже не к плечику (хотя что плечико обижать, туда тоже надо)
Отредактировано (2021-05-10 21:41:07)
ну хорошо, потом ещё раз приложится, уже не к плечику (хотя что плечико обижать, туда тоже надо)
Я бы сказала ничего обижать не надо, у ЧЦ есть столько замечательных мест, чтобы приложиться
у ЧЦ есть столько замечательных мест, чтобы приложиться
гвоздями отмечены
смотрю "любовь после брака" с гц, ору чаечкой. укрощение строптивого по китайски
как тебе, анон? я хочу приложиться хоть куда-нибудь, где есть ГЦ, но боюсь напороться на что-то совсем не смотрибельное