Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Мне у деда не хватает при таком раскладе, что он всем все устроил, а самому некому душу излить, а у него у самого же драма! А у него нету плеча на поплакаться, всем подавай решения их проблем. Вон у вэньчжоу полный консенсус, у одного настроение красиво пострадать в ночи, нивапрос, второй тут притащит чаек, печеньки, одеялко, сто грамм и на ручки, применять в любой последовательности. А дедовы поглажки ж где)) Скорпиоши всё-таки мальчик затюканный, я его не очень вижу как плечо друга.
жена уважаемого мастера Е
Нее, они во грехе с дедом живут Так что только "наложница, уважаемого мастера Е"
С последующим
наложница, уважаемого мастера Е
Не, наложница это тоже вполне себе официальный статус, любовница и то больше подходит
да шо ж скорпиончик со всех сторон такой непристроенный
А дедовы поглажки ж где)) Скорпиоши всё-таки мальчик затюканный, я его не очень вижу как плечо друга.
деду равного по годам и скиллам нет, а Скорпиончик может быть нежным, если душой прикипит
дедовы замашки всеми порулить и поучить жизни как раз под молодёж заточены
мне вот интересно какой дед будет, если потеплеет и позволит себя гладить
да шо ж скорпиончик со всех сторон такой непристроенный
свадьбу Скорпиону!
А дедовы поглажки ж где)) Скорпиоши всё-таки мальчик затюканный, я его не очень вижу как плечо друга.
Да вы вспомните, как он ифу чаек приносил и по ручке пытался погладить! Все он может, просто его поглажки еще надо заслужить
Да вы вспомните, как он ифу чаек приносил и по ручке пытался погладить! Все он может, просто его поглажки еще надо заслужить
То не поглажки, то заискивание, оно немного из другой оперы... Все равно с позиции слабого, который просит и ждёт внимания. И даже в последних сериях он умудрился остаться слабой стороной, это надо было очень постараться, но Скорпиоша смог
Все он может, просто его поглажки еще надо заслужить
дед скорее по щщам заслужит
Кто-нибудь уже шутил про то, что с дедом Скорпиоша будет вечно заЕбайенный? А то я могу
Отредактировано (2021-05-10 18:56:32)
Кто-нибудь уже шутил про то, что с дедом Скорпиона будет вечно заЕбайенный? А то я могу
То не поглажки, то заискивание, оно немного из другой оперы...
после этого отношения с дедом ему должны казаться освежающими и бодрящими
Скорпиоша будет деду приносить душещипательной музычки, чтобы красиво страдал с чайком. Если не заледенеет там на его снежном пике, евпочя.
Если не заледенеет там на его снежном пике, евпочя.
да разве ж дед его не согреет, такого прельстивого злючку? если не заЕБайет, то погоняет вокруг пещеры с полной выкладкой
ЧЧХ - ГЦ: «С задницей моей увидься» (подставляет зад)
https://vk.com/video-166311100_456240442
после этого отношения с дедом ему должны казаться освежающими и бодрящими
Я верю ,но я деда хочу осчастливить больше чем Скорпи) прикидываю, не уползти ли для него его большую любоффь, от чего он там помер, может это он тоже специалист по сжиганию поддельных тел, может удрал искать горе сынулю и где-то тоже в цепях сидит в плену у кого-нибудь))
ЧЧХ - ГЦ: «С задницей моей увидься» (подставляет зад)
никто не устоит против такого предложения
Анон пишет:после этого отношения с дедом ему должны казаться освежающими и бодрящими
Я верю ,но я деда хочу осчастливить больше чем Скорпи) прикидываю, не уползти ли для него его большую любоффь, от чего он там помер, может это он тоже специалист по сжиганию поддельных тел, может удрал искать горе сынулю и где-то тоже в цепях сидит в плену у кого-нибудь))
там какая-то проблемка с тем, что эта его любофф чуйвств не оценила, и вообще, глупые гетеро ниче не понимают((
прикидываю, не уползти ли для него его большую любоффь, от чего он там помер, может это он тоже специалист по сжиганию поддельных тел, может удрал искать горе сынулю и где-то тоже в цепях сидит в плену у кого-нибудь))
с любовью деда есть одна проблемка - он гетераст
там какая-то проблемка с тем, что эта его любофф чуйвств не оценила, и вообще, глупые гетеро ниче не понимают((
Ну по новелле он как-то странно женился типа осчастливил сидением на горе тётку, которой та гора нафиг не сдалась. В дораме как-то не очень четко тоже, есть простор для. Может он как раз от супруги и свалил в закат, оставив чучело на память, которое дел спалил не разобравшись в стиле ЧЦ))
и свалил в закат, оставив чучело на память
он как раз от супруги и свалил в закат
ну так от деда, получается, тоже в закат. не выходит, короче, каменный цветок. эх, кабы гао чун не помер )))
эх, кабы гао чун не помер )))
то дед быв и его обозвал как-нибудь заковыристо