Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
#ZhangZhehan shares rehearsal pics for the first day of the #WordofHonor concert tomorrow in Suzhou https://t.co/4xNudG6mzt
Походу дед реально просто поддавался, это самый простой ответ
Мне тоже показалось, что у них договорной матч был.
Я правильно поняла, что за кдром он и младшего учителя грохнул?
Скорее всего, он сказал что вроде, "эта сирена обманула моих ученика и брата, и я должен был очистить свою школу". Раз убил ЦВН, то и учителя тоже, наверное. И потом Скорпион говорит, что один убит, второй пропал, не думайте о них больше.
Отредактировано (2021-05-03 00:18:27)
ок, аноны, а что случилось с группой Чжеханя на втентакли? они тоже от всех огородились?
они тоже от всех огородились?
Группа ГЦ кст, открылась обратно)
Они тоже закрывались? Что происходит?
Там им написали, под этим постом https://vk.com/wall-190027341_3589 что на время стрима концерта лучше закрываться, так что мб и паблик ЧЧХ тоже временно из-за стрима прикрылся.
Отредактировано (2021-05-03 01:56:42)
Аноны, я с мороза и вообще мимокрок, просто хотел поинтересоваться.
Мельком видел срачи новелла версус дорама, у меня сложилось впечатление, что люди либо любят только дораму, либо и новеллу, и дораму, а есть тут такие, кому понравилась новелла, но не понравилась дорама?
Хотел на будущее узнать, будет ли мне с кем поупарываться, потому что я кажись готов упасть в новеллу - всё, на что по ней ни натыкаюсь, вызывает сдержанный интерес, тогда как дорама вообще мимо.
Может, анону хочется поговорить про то, какая дорама плохая
Аноны, я с мороза и вообще мимокрок, просто хотел поинтересоваться.
Мельком видел срачи новелла версус дорама, у меня сложилось впечатление, что люди либо любят только дораму, либо и новеллу, и дораму, а есть тут такие, кому понравилась новелла, но не понравилась дорама?
Анон, не было у нас таких срачей и если тебе за ними, то это не та новелла.
Если просто поговорить про новеллу без дорамы, то всегда пожалуйста.
О, я не единственный больной ублюдок в этом мире, возжелавший пейринга ВКС/Скорпион
https://www.instagram.com/p/COWtnvhH4LH/
Отредактировано (2021-05-03 07:14:04)
Анон пишет:Аноны, я с мороза и вообще мимокрок, просто хотел поинтересоваться.
Мельком видел срачи новелла версус дорама, у меня сложилось впечатление, что люди либо любят только дораму, либо и новеллу, и дораму, а есть тут такие, кому понравилась новелла, но не понравилась дорама?Анон, не было у нас таких срачей и если тебе за ними, то это не та новелла.
Если просто поговорить про новеллу без дорамы, то всегда пожалуйста.
Ну, зачем уж так лукавить, срач действительно был, но мне кажется, кто-то из хейтеров разжигал, или вроде того. Потому что гнать людей с обсуждением новеллы из треда по новелле - это прям чересчур гениальная идея)
Для меня они прекрасно друг друга дополняют. Читаю на русском, поэтому с нетерпением жду перевод.
О, я не единственный больной ублюдок в этом мире, возжелавший пейринга ВКС/Скорпион
![]()
Есть ещё я, теперь нас трое
Есть ещё я, теперь нас трое
Четверо
Но я шиперю вкс со всем что движется
Отредактировано (2021-05-03 08:42:50)
Дед большой, деда на всех хватит (шипперит деда с ВКС, ЧЦШ, Скорпионом, другом деда с горы, его сыном, небом и аллахом)
А, да. И с едой.
Отредактировано (2021-05-03 09:15:43)
![]()
музыкально-инструментальный ансамбль с эротическим уклоном
Гц и ччх на репетиции
https://vk.com/wall-203139117_3915
A warming-up Livestream will start at 6:30 pm(UTC+8) on May 3! Smiling face with 3 hearts Click the link below to meet the cast #ZhangZhehan #GongJun #WangRuolin #LiDaikun #KeNaiyu, and use #WordOfHonorThemeConcert to talk about the concert with other ifans!
Отредактировано (2021-05-03 11:20:48)
Народ, а что из фанфиков есть почитать хорошего?
Аноны, а не известно, кто-нибудь будет вести запись?
Анон, зайди в группу ГЦ и проголосуй, когда хочешь трансу смотреть там на стене пост.
Группа ЧЧХ собирается выкладывать концерт сразу после окончания, но на них надо подписаться, они закрыли группу на это время.
Отредактировано (2021-05-03 12:27:25)
Свежие новости от присутствующего на репетиции стаффа (главных шипперов и добытчиков информации)
Чжоу Е: С нетерпением жду, когда смогу услышать твоё пение.
Гун Цзюнь: Я сильно улучшился.
Чжоу Е: Я тебе не верю.
Гун Цзюнь дергает Чжан Чжэханя: Я стал лучше?
Чжан Чжэхань: Стал
(с)
Анон пишет:Аноны, а не известно, кто-нибудь будет вести запись?
Анон, зайди в группу ГЦ и проголосуй, когда хочешь трансу смотреть там на стене пост.
У них, кажется, трансляция в лайве, а речь про запись, чтобы смотреть позже
Трансу, вероятно, могут заблочить, вряд ли она сохранится вк
Анон пишет:Аноны, а не известно, кто-нибудь будет вести запись?
Группа ЧЧХ собирается выкладывать концерт сразу после окончания, но на них надо подписаться, они закрыли группу на это время.
Благодарю