Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Деды прыгают, скачут, прямо херячатся, и все такие: "мм, круто!"
А потом приходит ВКС, и просто, ну... ходит вокруг Чжао Цзина как-будто вообще не напрягается.
Это лишь говорит о том, что деды все эти во главе прославленных орденов не чета молодому Хозяину Долины
Ну то есть я не верю что это была полностью постанова, потому что если бы он прямо поддавался, это бы заметили, имхо.
Но учитель ЦВН вполне сильный соперник.
Это лишь говорит о том, что деды все эти во главе прославленных орденов не чета молодому Хозяину Долины
Но потом этот дед Гу Сян разделал с невероятной легкостью, а она совсем не слабый соперник.
Деды прыгают, скачут, прямо херячатся, и все такие: "мм, круто!"
А потом приходит ВКС, и просто, ну... ходит вокруг Чжао Цзина как-будто вообще не напрягается.
Ну так тот дед, который сражался с Чжао Цзином тоже нифига не пальцем деланный, он ВКС нехило так ранил, поэтому я и не поняла этот дисбаланс, что они на равных сражались. Походу дед реально просто поддавался, это самый простой ответ
Походу дед реально просто поддавался, это самый простой ответ
Я об этом почему-то не задумывалась, но ты скорее всего прав, анон.
Но потом этот дед Гу Сян разделал с невероятной легкостью, а она совсем не слабый соперник.
Но и Гу Сян не чета своему господину. И судя по финальной драке конкретно с этим дедом ВК чуть не на одном уровне. Только деду для его достижения нужно было годами заниматься самосовершенствованием в медитациях в одиночестве(только вот с совестью у него дела плохи), а ВК выживать в голодных играх среди других "призраков"
Вообще зачетный дед мне понравился, хоть и мудак редкостный
В дораме вообще такие качественные деды я проникся
только вот с совестью у него дела плохи
да там у всех считай )
И судя по финальной драке конкретно с этим дедом ВК чуть не на одном уровне.
Я б сделала скидку на то, в каком раздрае там ВКС, думаю в нормальном состоянии он бы деда уделал.
Я б сделала скидку на то, в каком раздрае там ВКС, думаю в нормальном состоянии он бы деда уделал.
Так он и так победил, просто дед тоже пиздат, я, конечно, люблю то, что наши герои имбы, но это не должно перерастать в Сайтаму
Отредактировано (2021-05-02 21:50:39)
Но и Гу Сян не чета своему господину.
Может она не чета своему господину, но явно должна быть сильнее усатого, у которого способности не развивались уже очень давно. А дед с усатым дрался на равных.
Вообще зачетный дед мне понравился, хоть и мудак редкостный
Вообще, такой неожиданный злодей, даже усатого затмил!
Я правильно поняла, что за кдром он и младшего учителя грохнул?
Так он и так победил, просто дед тоже пиздат
Имела в виду уделал, не получив не царапины. А так у него там явно все плыло от горя и ярости и он не считался с тем, что и сам пострадает лишь бы дел не вырвался живым
Я пока только на 33 так что не в курсе, 35 без сабов, когда только финал вышел смотрела
Так он и так победил, просто дед тоже пиздат
Дед крут, но он был весь из себя собранный, хоть и надеялся уйти без какого-то хвоста.
А ВК - в полном раздрае. Злость и ненависть конечно прибавляют сил, но горе - нет.
мне интересно про удушение, это фирменный прием ВКС?
группа гц вроде собирается стримить концерт для нищебродов))
https://vk.com/feed?w=wall-190027341_3589
Группа ЧЧХ вроде тоже, но у них все загадочно ))
https://vk.com/wall-203139117_3863
группа гц вроде собирается стримить концерт для нищебродов))
https://vk.com/feed?w=wall-190027341_3589
Группа ЧЧХ вроде тоже, но у них все загадочно ))
https://vk.com/wall-203139117_3863
Тссс...следим за обеими группами и даём знак если что начнётся
мне интересно про удушение, это фирменный прием ВКС?
А разве он не просто душит, а шею сворачивает?
Чжоу Е прямо как из аушки про мафию
https://twitter.com/SimplyZhouyezi/stat … 5469901824
смотрю 28 серию.
Я так понял, что он всех кто был против таких радикальных мер убрал со своего пути. А грохнул или закрыл под замок - это не так уж важно.