Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:Кому не нравится, как поет ГЦ, может не приходить на концерт
![]()
Он в интервью говорил, что очень тренировался к концертам.)
Бедный, к нему теперь повышенное внимание, хотя половина "поющих" актеров поют не лучше него, просто не выкладывают такое в сеть
Отредактировано (2021-05-02 00:48:57)
Бедный, к нему теперь повышенное внимание, хотя половина "поющих" актеров поют не лучше него, просто не выкладывают это в сеть
Такое внимание получилось потому что, они с ЧЧХ сделали из этого одну из фишек их комического дуэта.
Отредактировано (2021-05-02 00:52:16)
смотрю 26 серию.
я не пойму, что это со Скорпиончиком? почему его так волнует какой-то проступок папаши? по ранним сериям мне казалось, что он понимает, что его папаша свиноёб... и сам он не то чтобы образец морали... так какая ему разница, если папаша когда-то обманул и бросил некую бабу? вот не похуй ли?
Мне кажется, ему просто хочется знать все о папике. И расстраивается он, потому что тот ему врет.
смотрю 26 серию
Потому что думает, что он и с ним так же поступит, когда перестанет быть полезным.
Такое внимание получилось потому что, они с ЧЧХ сделали из этого одну из фишек их комического дуэта.
У кого-нибудь есть видео интервью, где ЧЧХ долго уговаривает ГЦ петь, а потом воет и трясется от счастья. Принесите, пожалуйста.
Отредактировано (2021-05-02 00:57:31)
Я бы почитала фик про ВКС хули-цзин.
по тегу вэньчжоу на аоз я точно видела что-то такое на русском ) поищи.
в бабах этих он видит себя
нет, это невозможно
нет, это невозможно
ага, как и недоинцест
нет, это невозможно
что тут невозможно, так это красота Скорпиончика! пошто он краше всех в дораме? чем больше смотрю, тем больше ебонькаюсь сердечком. ох чую, мне ещё придётся пересматривать, потому что я к нему стала присматриваться только после общей сцены с папашей.
У меня от Прист ощущения, что у неё вообще нет прибитой раскладки. Если кто-то обычно снизу, то видно, что именно это его заводит, а не автоматом уложили и права голоса лишили. Не думаю, что в том же МоДу Ло Вэньчжоу и Фэй Ду не меняются.
Согласна
Меня вообще кинкает как бы канонная раскладка в ДС, но мне нравится сам факт, что она не прибита и сомцесучек не наблюдается
Имхо, это оно и есть. Это же символ абсолютной власти, когда маньяк берет себе вещь, принадлежавшую жертве.
Или прежде им ей подаренную, а потом возвращает обратно своё. Ифу собирал и ранее им не принадлежащее, и то что заведомо давал своей жертве как залог искренности своих намерений.
И если Скорпион ранее занимался самообманом в отношении его Ифу к нему, то вот под конец он уже принял правду как таковую...
разгребают библиотеку Арсенала
Кхе-кхе и все такое
Человек только начал принимать твои ухаживания, чувак, ты рано расслабился!
А по-моему (другой анон)там чисто внутренние игрища, эта ж тема повторяется не один раз, у ЧЦ принцесса на горошине это вип режим не просто не своих, а для очень очень своих, и позволять о себе заботиться это признак доверия и принятия, ВКС это как бы считывает и подыгрывает, он будто бы не рад, он тут будто бы не слуга, на самом деле он от этих игрищ в принеси-подай-помой млеет, ведь ни с кем другим ЧЦ так себя не ведёт. Ну, в первый раз он возможно пощупал границы, это его используют, или с ним играют, понял что играют, и включился с энтузиазмом.
Отредактировано (2021-05-02 02:18:13)
Ну, в первый раз он возможно пощупал границы, это его используют, или с ним играют, понял что играют, и включился с энтузиазмом.
Интересная мысль! Я как-то даже не подумала в такую сторону
о себе заботиться это признак доверия и принятия,
Кстати да, не помню чтобы он это кому-то позволял, со всеми дистанция, разве что Чэнлину потом позволял поднести там воды себе, но это как-то не катит
будто бы не рад, он тут будто бы не слуга
Ох как я люблю этот момент, когда ЧЦ отвечает "а что, нет что ли" с лицом самой настоящей принцессы
он от этих игрищ в принеси-подай-помой млеет
Ну вот, теперь хочется пвп в рамках этих игрищ
встань на колени, назови меня учителем, Цзышу, за что ты так с нами
Отредактировано (2021-05-02 02:35:43)
Священные моменты бтс:
https://vm.tiktok.com/ZSJAuNmgK/
Анон пишет:нет, это невозможно
что тут невозможно, так это красота Скорпиончика! пошто он краше всех в дораме? чем больше смотрю, тем больше ебонькаюсь сердечком. ох чую, мне ещё придётся пересматривать, потому что я к нему стала присматриваться только после общей сцены с папашей.
Ты мой соулмейт.
Значит, деймоны, у скорпиона ясно кто, у его ифу таракан, у Байи кто? сова с песцом?у ВКС красная панда или лисица(хули цзин, кисуне), у ЧЦ кто?котик?рысь?волк?барс?У Ченлина ёжик, у ГС птичка или кошка царапучая, или ласка какая-нибудь типа хорька.
ГЦ и много розовенького
https://twitter.com/gongjun_/status/1388751991501774848
Вы сами верите что все костюмы напрочь были на аукционе и их продали?
Еще как вариант возможна договорённость, что не сразу купленное отдали на руки покупателю.
Костюмы были не в одном экземпляре)
Ты мой соулмейт.
Третьим буду