Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
прекрати о них говорить тогда
он не может, у него ночной довахтёр
у меня радикальное предложение. может быть, перестанем сраться по хуйне и поговорим о вечном? губах скорпиона, флейте вкс, проблеме чцш с орехами там.
у меня радикальное предложение. может быть, перестанем сраться по хуйне и поговорим о вечном? губах скорпиона, флейте вкс, проблеме чцш с орехами там.
Поддерживаю!
Когда набросом считают искреннее недоумение отчего аноны должны терпеть упоминание чужого пейринга в треде посвящённом другим героям и их дораме.
А ещё я соглашусь с мнение остальных, что пикаперство в ДС самое настоящее. А у других навязчивое поведение имело совершенно другие цели.
Как видишь, анон, нас, с такой позицией в треде больше одного.
А где красные стрелки ВК?
Где тонкая талия ЧЦ?
А ещё я протестую! Сексуальнее губ ЧЦШ нет ничего на
Отредактировано (2021-05-01 23:35:50)
писала, писала, потом все стерла ну на йух все
вот это правильное решение
Можно ещё АУшек придумать. Сегодня по ГП предлагали. А можно по Тёмным началам, у кого какой деймон бы был? У ЧЦШ понятно кот, а у ВКС кто? Лиса или птица, как у ведьм?
А ещё я протестую! Сексуальнее губ ЧЦШ нет ничего на
▼всяк сюда входящий, смотри на свой страх и риск⬍
Я считаю ВКС святой, если прямо там его не завалил, ЧЦ ещё так кокетничает, что удержаться почти нереально
Отредактировано (2021-05-01 23:38:40)
Можно ещё АУшек придумать. Сегодня по ГП предлагали. А можно по Тёмным началам, у кого какой деймон бы был? У ЧЦШ понятно кот, а у ВКС кто? Лиса или птица, как у ведьм?
Страус
Когда набросом считают искреннее
когда аноны со сравнениями давно ушли под кат, а кто-то искренне бежит за ними третью страницу
Страус
Не путай, страус - это деймон ГЦ.)
Павлин вот мог бы быть.
кролики у них деймоны у обоих! а у чэнлина, бгг, курочка.
Я считаю ВКС святой, если прямо там его не завалил
А я считаю, что в тот момент у них что-то было
Я считаю ВКС святой, если прямо там его не завалил, ЧЦ ещё так кокетничает, что удержаться почти нереально
Когда недомыли кроликов они завалили друг друга поочерёдно в кустах на берегу
А можно по Тёмным началам
Нельзя, не все аноны их здесь любят
У деймон Чэнлина ещё нет устойчивой формы, меняется ещё.
зато со скорпионом все ясно, кто его деймон!
Не стали бы они потрошить кроликов на глазах у кроликов.)
зато со скорпионом все ясно, кто его деймон!
А у ифу змея, вместо жабогадюк скорпионогадюка.)
ЧЦШ понятно кот, а у ВКС кто? Лиса или птица, как у ведьм?
как то так наверное
Не путай, страус - это деймон ГЦ.)
Павлин вот мог бы быть.
Павлин это идеально
У Чэнлина может ещё не определится и все его за это чмырят
когда аноны со сравнениями давно ушли под кат, а кто-то искренне бежит за ними третью страницу
когда кто-то считают что бедолагу сталкерит один анон
но это совсем не так
Страус
страус у ГЦ, не путай
А у ифу змея, вместо жабогадюк скорпионогадюка.)
Усатый таракан у него
Отредактировано (2021-05-01 23:47:59)
Фанарт к грядущему концерту.
https://m.vk.com/wall-203139117_3795