Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Меня расстраивают наши переводчики, в 11 серии, когда ВКС говорит, что проводит жизнь в окружении красивых людей, все три переводческих группы, которые уже перевели эту серию, перевели "красивых людей", как "красавиц", хотя там нет категории рода.
Наши переводчики главные адепты китайской цензуры
На самом деле, ВКС в борделе С ДЕВИЦАМИ - это самое смешное, что могла сделать дорама
но против китайской цензуры не попрешь, да)
Мне показалось они там чисто ради моральной поддержки, надо же кому то понимающему поныть, что вот он меня не любит, не целует
там где-то и дед был, вангую
ага, вот такой, Е Байи (дед) — Хуан Мин/黃明 (Huang Ming) в образе Монро,
3 фото одном посте, декольте агонь
https://twitter.com/monsterstheater/sta … 3974733824
анончик, который настойчиво рекал мне Неудержимого, храни тебя гейский бог!
я пока преодолела 10 серий, и это так всрато, что я отчего-то вспомнила сумерки и 50ос. как же хорошо, что сейчас такие сюжеты просто не делают - и еще более гилтиплежно хорошо, что можно вернуться в прошлое за тем, что уже наваяли и насладиться этим в прекрасный воскресный вечер))
скажите-ка мне вот что, вы тоже заметили, что у ГЦ есть стартер-пак для bl-дорам?)
в 1 серии он перебирает грецкие орехи в руке, а затем обмахивается веером! показывает торс направо и налево, и еще в сцене победы в бою на нем красный, вроде как. не знаю, насколько это все типично для китаедорам, мне казалось, что нет, но даже если типично, то совпадение все равно 10/10
На самом деле, ВКС в борделе С ДЕВИЦАМИ - это самое смешное, что могла сделать дорама
но против китайской цензуры не попрешь, да)Мне показалось они там чисто ради моральной поддержки, надо же кому то понимающему поныть, что вот он меня не любит, не целует
ну они так к нему все липнут, конкретно в той сцене выглядит так, будто он пошел вразнос) но да, и это тоже
Е Байи (дед) — Хуан Мин/黃明 (Huang Ming) в образе Монро,
Пишут, что это из дорамы, анончики, кто-нибудь её смотрел?
ok. I think I found it. It's from the drama scene. The drama is the starry night, the starry sea 那片星空那片海
https://t.co/VXLgxc5BQP https://t.co/PYe9jvcGtU
анончик, который настойчиво рекал мне Неудержимого, храни тебя гейский бог!
я пока преодолела 10 серий, и это так всрато, что я отчего-то вспомнила сумерки и 50ос. как же хорошо, что сейчас такие сюжеты просто не делают - и еще более гилтиплежно хорошо, что можно вернуться в прошлое за тем, что уже наваяли и насладиться этим в прекрасный воскресный вечер))скажите-ка мне вот что, вы тоже заметили, что у ГЦ есть стартер-пак для bl-дорам?)
в 1 серии он перебирает грецкие орехи в руке, а затем обмахивается веером! показывает торс направо и налево, и еще в сцене победы в бою на нем красный, вроде как. не знаю, насколько это все типично для китаедорам, мне казалось, что нет, но даже если типично, то совпадение все равно 10/10
Я рад, что тебе зашло, анон
И скажу честно я уже не помню половину, только самое тупое особенно птички зашли
Меня еще умиляет насколько там ГЦ миниатюрный, по сравнению с другим актером, как я удивилась когда узнала, что он 185-сантиметровый лось
Отредактировано (2021-04-04 21:16:36)
ну они так к нему все липнут, конкретно в той сцене выглядит так, будто он пошел вразнос) но да, и это тоже
Они уже просто пьяные в хламину, ноги совсем не держат
Меня еще умиляет насколько там ГЦ миниатюрный, по сравнению с другим актером
Меня в Странниках умиляет, какой ЧЧХ миниатюрный по сравнению с ГЦ. Потому что в Павильоне лось это ЧЧХ
Меня еще умиляет насколько там ГЦ миниатюрный, по сравнению с другим актером, как я удивилась когда узнала, что 185 он сантиметровый лось
просто валить и трахать, меня удивляет этот спецназовец с его странной выдержкой, работающей ровно наполовину)) а он гей, да? ну в смысле, по канону? или такой же, как герой ГЦ, "я натурал, ищу единственного"?
Анон пишет:Меня еще умиляет насколько там ГЦ миниатюрный, по сравнению с другим актером
Меня в Странниках умиляет, какой ЧЧХ миниатюрный по сравнению с ГЦ. Потому что в Павильоне лось это ЧЧХ
Везде обман в этих ваших китайских дорамах, надо картиночку с ростом всех актеров, как аниме персонажам делают
Анон пишет:Анон пишет:Меня еще умиляет насколько там ГЦ миниатюрный, по сравнению с другим актером
Везде обман в этих ваших китайских дорамах, надо картиночку с ростом всех актеров, как аниме персонажам делают
я недавно узнала, что Сяо Чжань 180-с чем-то! было фото, где у него примерка костюма, и вокруг него стоят работники, все ему по грудь)) забавно осознавать, что их подбирают по росту, ведь не может же партнер-мужчина быть намного ниже, к примеру.
Анон пишет:Меня еще умиляет насколько там ГЦ миниатюрный, по сравнению с другим актером, как я удивилась когда узнала, что 185 он сантиметровый лось
просто валить и трахать, меня удивляет этот спецназовец с его странной выдержкой, работающей ровно наполовину)) а он гей, да? ну в смысле, по канону? или такой же, как герой ГЦ, "я натурал, ищу единственного"?
Там они оба по новелле геи, и потрахались в том же отеле, куда попали, когда ехали обратно с поездки под дождем .
И вообще я полностью не читала, но новелла говорят тот еще пвп-роман
Отредактировано (2021-04-04 21:23:08)
Там они оба по новелле геи, и потрахались в том же отеле, куда попали, когда ехали обратно с поездки под дождем .
Олала. Прямо надо посмотреть дораму и зачесть потом
И вообще я полностью не читала, но новелла говорят тот еще пвп-роман
больше пвп богу пвп!
у персонажей аниме есть оф. профайлы, чего нельзя сказать о китайских актёрах)) но потому что есть в сети:
ЧЧХ — 181, ГЦ — 186 (в Странниках, вангую каблуки у ГЦ, потому что на некоторых бтсках в цивильном он менее возвышается))
Отредактировано (2021-04-04 21:28:53)
Как ДС проходили цензуру в Китае и какой она вышла в эфир
Отредактировано (2021-04-04 21:31:05)
Анон пишет:Там они оба по новелле геи, и потрахались в том же отеле, куда попали, когда ехали обратно с поездки под дождем .
Олала. Прямо надо посмотреть дораму и зачесть потом
Удачи тебе, анон, она вроде даже на русском полностью есть в отличие от наших многострадальных странников. И там даже аудиоверсия есть
Но я не стала, опасаюсь нцы, в дораме они такие миленькие и нежные, а вот что будет в новелле хер знает, напоролась уже один раз.
Отредактировано (2021-04-04 21:33:29)
у персонажей аниме есть оф. профайлы, чего нельзя сказать о китайских актёрах)) но потому что есть в сети:
ЧЧХ — 181, ГЦ — 186 (в Странниках, вангую каблуки у ГЦ, потому что на некоторых бтсках в цивильном он менее возвышается))
И надо еще учитывать то, что они и приврать могут для внушительности на пару сантиметров
а укус в ухо что-то означает в плане подтекста? про укус в руку я помню, а про ухо не знаю, хотя у них там этих идиом...
кстати, несу укус в ухо, полную версию:
Пишут, что это из дорамы, анончики, кто-нибудь её смотрел?
Ура, нашли таки откуда АА там скрины из сцены в баре, не бордель, но ау вполне))
Дорама Звездная ночь, звездное море https://doramatv.live/the_starry_night__the_starry_sea
если я когда и выучу китайский - то ради хэппи кампа.
полчаса ржала над догонялками. когда у Чжэханя кончилось время - ведущий такой: нихрена, вертайте этого черта обратно.
и извалять его в розовом песке хотел не только ГЦ, что Чжэхань им всем сделал
а укус в ухо что-то означает в плане подтекста? про укус в руку я помню, а про ухо не знаю, хотя у них там этих идиом...
кстати, несу укус в ухо, полную версию:
▼Скрытый текст⬍
кажется он ухо сейчас отгрызет
И надо еще учитывать то, что они и приврать могут для внушительности на пару сантиметров
Не тока они, поклонники тоже могут намерить по экрану в нужную сторону)) Но, привирай не привирай, но по нормальным фото (где видна обувь, стоят на одном уровне и пр.) можно сориентироваться — привирают или не особо)
Отредактировано (2021-04-04 21:44:17)