Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#376 2021-04-04 20:51:18

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле, ВКС в борделе С ДЕВИЦАМИ - это самое смешное, что могла сделать дорама  :lol:
но против китайской цензуры не попрешь, да)

из-за цензуры они символизируют, символизируют...  переодетых мужиков :lol:

там где-то и дед был, вангую

#377 2021-04-04 20:59:20

Анон

Меня расстраивают наши переводчики, в 11 серии, когда ВКС говорит, что проводит жизнь в окружении красивых людей, все три переводческих группы, которые уже перевели эту серию, перевели "красивых людей", как "красавиц", хотя там нет категории рода.
Наши переводчики главные адепты китайской цензуры  =D

#378 2021-04-04 21:06:23

Анон

На самом деле, ВКС в борделе С ДЕВИЦАМИ - это самое смешное, что могла сделать дорама  :lol:

Мне показалось они там чисто ради моральной поддержки, надо же кому то понимающему поныть, что вот он меня не любит, не целует :panic:  :lol:

#379 2021-04-04 21:07:02

Анон

Анон пишет:

там где-то и дед был, вангую

ага, вот такой, Е Байи (дед) — Хуан Мин/黃明 (Huang Ming) в образе Монро,
3 фото  одном посте, декольте агонь :heart: 
https://twitter.com/monsterstheater/sta … 3974733824

#380 2021-04-04 21:08:33

Анон

анончик, который настойчиво рекал мне Неудержимого, храни тебя гейский бог! :awe:
я пока преодолела 10 серий, и это так всрато, что я отчего-то вспомнила сумерки и 50ос. как же хорошо, что сейчас такие сюжеты просто не делают - и еще более гилтиплежно хорошо, что можно вернуться в прошлое за тем, что уже наваяли и насладиться этим в прекрасный воскресный вечер))

скажите-ка мне вот что, вы тоже заметили, что у ГЦ есть стартер-пак для bl-дорам?)
в 1 серии он перебирает грецкие орехи в руке, а затем обмахивается веером! показывает торс направо и налево, и еще в сцене победы в бою на нем красный, вроде как. не знаю, насколько это все типично для китаедорам, мне казалось, что нет, но даже если типично, то совпадение все равно 10/10 :lol:

#381 2021-04-04 21:09:43

Анон

Анон пишет:

Мне показалось они там чисто ради моральной поддержки, надо же кому то понимающему поныть, что вот он меня не любит, не целует :panic:  :lol:

ну они так к нему все липнут, конкретно в той сцене выглядит так, будто он пошел вразнос) но да, и это тоже

#382 2021-04-04 21:14:21

Анон

Анон пишет:

Е Байи (дед) — Хуан Мин/黃明 (Huang Ming) в образе Монро,

Пишут, что это из дорамы, анончики, кто-нибудь её смотрел?

ok. I think I found it. It's from the drama scene. The drama is the starry night, the starry sea 那片星空那片海
https://t.co/VXLgxc5BQP https://t.co/PYe9jvcGtU

#383 2021-04-04 21:15:57

Анон

Анон пишет:

анончик, который настойчиво рекал мне Неудержимого, храни тебя гейский бог! :awe:
я пока преодолела 10 серий, и это так всрато, что я отчего-то вспомнила сумерки и 50ос. как же хорошо, что сейчас такие сюжеты просто не делают - и еще более гилтиплежно хорошо, что можно вернуться в прошлое за тем, что уже наваяли и насладиться этим в прекрасный воскресный вечер))

скажите-ка мне вот что, вы тоже заметили, что у ГЦ есть стартер-пак для bl-дорам?)
в 1 серии он перебирает грецкие орехи в руке, а затем обмахивается веером! показывает торс направо и налево, и еще в сцене победы в бою на нем красный, вроде как. не знаю, насколько это все типично для китаедорам, мне казалось, что нет, но даже если типично, то совпадение все равно 10/10 :lol:

Я рад, что тебе зашло, анон :hug:
И скажу честно я уже не помню половину, только самое тупое :lol: особенно птички зашли
Меня еще умиляет насколько там ГЦ миниатюрный, по сравнению с другим актером, как я удивилась когда узнала, что он 185-сантиметровый лось

Отредактировано (2021-04-04 21:16:36)

#384 2021-04-04 21:17:49

Анон

ну они так к нему все липнут, конкретно в той сцене выглядит так, будто он пошел вразнос) но да, и это тоже

Они уже просто пьяные в хламину, ноги совсем не держат ;D

#385 2021-04-04 21:18:17

Анон

Анон пишет:

Меня еще умиляет насколько там ГЦ миниатюрный, по сравнению с другим актером

Меня в Странниках умиляет, какой ЧЧХ миниатюрный по сравнению с ГЦ. Потому что в Павильоне лось это ЧЧХ  :lol:

#386 2021-04-04 21:19:11

Анон

Анон пишет:

Меня еще умиляет насколько там ГЦ миниатюрный, по сравнению с другим актером, как я удивилась когда узнала, что 185 он сантиметровый лось

просто валить и трахать, меня удивляет этот спецназовец с его странной выдержкой, работающей ровно наполовину)) а он гей, да? ну в смысле, по канону? или такой же, как герой ГЦ, "я натурал, ищу единственного"?  ;D

#387 2021-04-04 21:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня в Странниках умиляет, какой ЧЧХ миниатюрный по сравнению с ГЦ. Потому что в Павильоне лось это ЧЧХ  :lol:

Везде обман в этих ваших китайских дорамах, надо картиночку с ростом всех актеров, как аниме персонажам делают :lol:

#388 2021-04-04 21:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Везде обман в этих ваших китайских дорамах, надо картиночку с ростом всех актеров, как аниме персонажам делают :lol:

я недавно узнала, что Сяо Чжань 180-с чем-то! было фото, где у него примерка костюма, и вокруг него стоят работники, все ему по грудь)) забавно осознавать, что их подбирают по росту, ведь не может же партнер-мужчина быть намного ниже, к примеру.

#389 2021-04-04 21:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня еще умиляет насколько там ГЦ миниатюрный, по сравнению с другим актером, как я удивилась когда узнала, что 185 он сантиметровый лось

просто валить и трахать, меня удивляет этот спецназовец с его странной выдержкой, работающей ровно наполовину)) а он гей, да? ну в смысле, по канону? или такой же, как герой ГЦ, "я натурал, ищу единственного"?  ;D

Там они оба по новелле геи, и потрахались в том же отеле, куда попали, когда ехали обратно с поездки под дождем :lol: .
И вообще я полностью не читала, но новелла говорят тот еще пвп-роман :please:

Отредактировано (2021-04-04 21:23:08)

#390 2021-04-04 21:25:25

Анон

Анон пишет:

Там они оба по новелле геи, и потрахались в том же отеле, куда попали, когда ехали обратно с поездки под дождем  .

Олала. Прямо надо посмотреть дораму и зачесть потом :lol:

#391 2021-04-04 21:26:51

Анон

Анон пишет:

И вообще я полностью не читала, но новелла говорят тот еще пвп-роман

больше пвп богу пвп! :cool:

#392 2021-04-04 21:27:16

Анон

Анон пишет:

Везде обман в этих ваших китайских дорамах, надо картиночку с ростом всех актеров, как аниме персонажам делают

у персонажей аниме есть оф. профайлы, чего нельзя сказать о китайских актёрах)) но потому что есть в сети:
ЧЧХ — 181,  ГЦ — 186 (в Странниках, вангую каблуки у ГЦ, потому что на некоторых бтсках в цивильном он менее возвышается))

Отредактировано (2021-04-04 21:28:53)

#393 2021-04-04 21:27:40

Анон

Как ДС проходили цензуру в Китае и какой она вышла в эфир

спёрто с вк

Отредактировано (2021-04-04 21:31:05)

#394 2021-04-04 21:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там они оба по новелле геи, и потрахались в том же отеле, куда попали, когда ехали обратно с поездки под дождем  .

Олала. Прямо надо посмотреть дораму и зачесть потом :lol:

Удачи тебе, анон, она вроде даже на русском полностью есть в отличие от наших многострадальных странников. И там даже аудиоверсия есть
Но я не стала, опасаюсь нцы, в дораме они такие миленькие и нежные, а вот что будет в новелле хер знает, напоролась уже один раз.

Отредактировано (2021-04-04 21:33:29)

#395 2021-04-04 21:31:20

Анон

у персонажей аниме есть оф. профайлы, чего нельзя сказать о китайских актёрах)) но потому что есть в сети:
ЧЧХ — 181,  ГЦ — 186 (в Странниках, вангую каблуки у ГЦ, потому что на некоторых бтсках в цивильном он менее возвышается))

И надо еще учитывать то, что они и приврать могут для внушительности на пару сантиметров ;D

#396 2021-04-04 21:33:28

Анон

а укус в ухо что-то означает в плане подтекста? про укус в руку я помню, а про ухо не знаю, хотя у них там этих идиом... =D

кстати, несу укус в ухо, полную версию:

Скрытый текст

#397 2021-04-04 21:38:15

Анон

Анон пишет:

Пишут, что это из дорамы, анончики, кто-нибудь её смотрел?

Ура, нашли таки откуда :heart: АА там скрины из сцены в баре, не бордель, но ау вполне))
Дорама Звездная ночь, звездное море https://doramatv.live/the_starry_night__the_starry_sea

#398 2021-04-04 21:38:24

Анон

если я когда и выучу китайский - то ради хэппи кампа.
полчаса ржала над догонялками. когда у Чжэханя кончилось время - ведущий такой: нихрена, вертайте этого черта обратно.
и извалять его в розовом песке хотел не только ГЦ, что Чжэхань им всем сделал  :lol:

#399 2021-04-04 21:40:02

Анон

Анон пишет:

а укус в ухо что-то означает в плане подтекста? про укус в руку я помню, а про ухо не знаю, хотя у них там этих идиом... =D

кстати, несу укус в ухо, полную версию:

Скрытый текст

кажется он ухо сейчас отгрызет  :creepy:

#400 2021-04-04 21:42:01

Анон

Анон пишет:

И надо еще учитывать то, что они и приврать могут для внушительности на пару сантиметров  ;D

Не тока они, поклонники тоже могут намерить по экрану в нужную сторону)) Но, привирай не привирай, но по нормальным фото (где видна обувь, стоят на одном уровне и пр.) можно сориентироваться  — привирают или не особо)

Отредактировано (2021-04-04 21:44:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума