Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
В новелле он говорит "убожество". В дораме "скучно", когда его ВИ обвязывает нитью.
Я все ещё не понимаю, в чем заключается сходство.
Ну то есть я понимаю, что анон его видит, но это не мешает мне изумляться его взгляду.
Ну в смысле персонажи максимально непохоже ни характерами, ни поведением. Этак можно договориться, что все легкомысленные харизматики похожи на ви.
Магистротред просочился в ДС-тред
ну собсно вот поэтому лучше не сравнивать ) потому что все видят по-разному и выяснение кто тут через какую призму смотрит ведёт на дно )
Анон пишет:Но ЧЦ же вообще не похож на ЛЧ, он как раз тот человек в паре, который отлично умеет говорить словами через рот и поддерживать
И именно об их непохожести я написала 3 сообщениями выше.
Я просто не понял, у тебя огнетушитель в значение того что ЧЦ горячий, или что у тебя от него может загореться жопа, извини
Я просто не понял, у тебя огнетушитель в значение того что ЧЦ горячий, или что у тебя от него может загореться жопа, извини
Но, Анон) Как можно было не понять, если тут УЖЕ были мои простыни про ахуенного горячего дрочного ЧЦ? С чего бы ВНЕЗАПНО у меня от него загорелась жопа?
Я всё ещё удивляюсь как в ВКС и в ВИ видят похожести потому что они совершенно разные. Или вам достаточно этого "тёмного" флёра?
Или вам достаточно этого "тёмного" флёра?
Кому вам
ну собсно вот поэтому лучше не сравнивать ) потому что все видят по-разному и выяснение кто тут через какую призму смотрит ведёт на дно )
плюс, особенно когда начинают про тортики и гавно, а потом удивляются чего их троллями и разжигателями кличут
чур их
Но, Анон) Как можно было не понять, если тут УЖЕ были мои простыни про ахуенного горячего дрочного ЧЦ? С чего бы ВНЕЗАПНО у меня от него загорелась жопа?
Анон, мы же все тут аноны, я не всегда понимаю с каким именно аноном говорю
Кому вам
Просто он вежливый анон и зовёт анона с просмотром на лао вы
Ага, роковая призма именно такая.
Ага, роковая призма именно такая.
нинадо
Просто он вежливый анон и зовёт анона с просмотром на лао вы
Надеюсь, из правильной позиции, на коленях и после положенных поклонов
Я всё ещё удивляюсь как в ВКС и в ВИ видят похожести потому что они совершенно разные. Или вам достаточно этого "тёмного" флёра?
Я сравниваю не внешность, или характер, или жизненный путь. Поведение. Какие-то общие моменты с флиртом.
Можно не ходит под кат.
на коленях и после положенных поклонов
скорпион поэтому своему ифу на колени сел, да? просто перепутал чуток
( И что это за кинк на лопатки? Какие лопатки мог рассмотреть ВКС через одежду?
У ВКС просто на лопатках сильный затык, не помню объясняют ли это в дораме на пальцах, но намекнут точно.
скорпион поэтому своему ифу на колени сел, да? просто перепутал чуток
Промахнулся немного, бывает
Кстати вспомнил, что очень хочу фичок, в котором
Ага, роковая призма именно такая
Особенно когда сам смотрел во все глаза дораму без никаких ассоциаций с другими известными дорамами, а когда приходишь в тред и видишь здесь то, чего совсем не ждёшь. Сквикает.