Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Это не трудно, но если обсуждать дораму, сюжет, персонажей, для чего по идее тред и предназначен, то весь тред превратится в сплошной кат, что довольно странно.
+++ мы уже столько времени обсуждаем сюжет дорамы без ката, странное требование
мы уже столько времени обсуждаем сюжет дорамы без ката, странное требование
Это просьба)
И раньше я таких прям капец спойлеров не видел (ну или видел слишком слоупочно).
Лол, какие спойлеры. Анонам-новичкам, которые боятся спойлеров, может, не стоит заходить в обсуждения уже давно закончившейся дорамы? Каждый раз удивляюсь с таких людей, которые заходят в обсуждение к какому-то произведению, где его активно обсуждают, и потом вопят, что словили спойлер.
Ну, кто-то ждал озвучку, а кто-то новогодних праздников чтобы сесть и комфортненько всё посмотреть - весь год под кат прятать? Под кат прячут спойлеры несколько дней после выхода серии, не помню сколько, может неделю, может дня три. Но не полгода, втф. А вдруг кто-то через десять лет сияющий придёт? Вы с ума то не сходите.
Отредактировано (2021-12-18 13:34:16)
И раньше я таких прям капец спойлеров не видел (ну или видел слишком слоупочно).
Капец спойлеры или еще не очень - тоже весьма размытое понятие Может, кому-то и тот факт, что
Что же теперь, не упоминать это?
+ есть шапка треда, в которой ничего не сказано о правиле "спойлеры под кат". Так что довольно странно высказывать свои претензии: "Я облазил полтреда (!!!) и нахватался спойлеров." А чего ты ожидал? Что тут только красивые костюмы ВКС будут обсуждать? Ты читаешь тред, видишь, что спойлеры под кат не убираются и все равно прочитаешь его читать и жаловаться?
Гм. У меня вообще правило - пока не досмотрю/дочитаю канон, в фандомные обсуждения не суюсь. Именно для того, чтобы не словить спойлеры. Поорать от восторга можно и в твиттер и в личке, а в обсуждении уже законченного канона стопроцентов будут спойлеры - и не ходить в такие обсуждения это банально забота о себе.
Глупо требовать от людей, чтобы они спустя 9 месяцев все еще прятали под кат обсуждения сюжета. Попробуй, не знаю, в Магистротред зайти и сказать им всем заткнуться, ведь ты только-только начал новеллу читать.
Отредактировано (2021-12-18 13:44:26)
Еще с первого просмотра заметила, как они так мило соприкасаясь руками сидят) "Все идет по плану, так и надо"
Сегодня, посмотрев новые сливы с ЧЦШ-бомжом и ВКС с 6ой серии, вспомнила, как после чудесного преображения ЧЦШ в ВК обсуждали, что "актер, который играет красавчика ЧЦШ, конечно хорош, но тот, что играл бомжа, играл лучше и вообще был харизматичнее"
Сегодня, посмотрев новые сливы с ЧЦШ-бомжом и ВКС с 6ой серии, вспомнила, как после чудесного преображения ЧЦШ в ВК обсуждали, что "актер, который играет красавчика ЧЦШ, конечно хорош, но тот, что играл бомжа, играл лучше и вообще был харизматичнее"
угадай сколько же народу на самом дело играло ЧЦШ
Отредактировано (2021-12-18 14:40:04)
Подумала тут, являются ли обсуждения костюмов спойлерами - половина костюмов ВКС точно, особенно красные)) И явление А-Сюя из бомжа народу тоже по идее) Как всё трудно
Но ведь у него даже грима толком не было Реально кто-то так говорил?!
"актер, который играет красавчика ЧЦШ, конечно хорош, но тот, что играл бомжа, играл лучше и вообще был харизматичнее"
красота затмила харизму
И явление А-Сюя из бомжа народу тоже по идее)
А оно-то почему? только не говори, что в первой серии ещё один актёр играл, кроме тех двух)) мифы дс — в роли ЧЦШ то ли три, то ли четыре актёра — точно никто до сих пор не знает, возможны варианты))
Отредактировано (2021-12-18 14:52:23)
Ну так вспомни среднестатистическую китайскую маскировку. Мальчик нацепляет усы и говорит "это не я", девочка делает хвостик или пучок и говорит "я мальчик". На их фоне у нас прям по полной замаскировался. Там, где скачивал анон, тоже кто-то возмущался, что прошлый актёр был лучше
Анон пишет:Сегодня, посмотрев новые сливы с ЧЦШ-бомжом и ВКС с 6ой серии, вспомнила, как после чудесного преображения ЧЦШ в ВК обсуждали, что "актер, который играет красавчика ЧЦШ, конечно хорош, но тот, что играл бомжа, играл лучше и вообще был харизматичнее"
Было-было. Там в комментах ржали, конечно над этим)
погодите, так бомж и красавчик — это всё один актёр был?! но у них же разные лица! я была в полной уверенности, что героя играло два актёра... ещё думала, молодцы, не побоялись двух актёров закастить, раз надо по сюжету, в отличие от Неукротимого. и немножко возмущалась, что в промоушене только красавчик участвует, а бомжа замели под коврик...
погодите, так бомж и красавчик — это всё один актёр был?! но у них же разные лица!
У этого анона память на лица никакая, и я тоже не распознаю (специально по списку каста проверяла, а то в дорамах иногда таки меняют, привет Племенам и Империям).
При этом в небомжовом варианте анон узнал легко (смотрел раньше Юнси, там он так же всё время таращится), а в лохматом виде вообще никак. То есть да, верю, что он же, но именно что верю
Анончики, забегаю из другого треда на минутку выразить свой восторг, как здесь снова стало мило и лампово. Надеюсь, надолго))
... Что происходит
Оригинальные голоса, ВКС прикоснулся к божественным лопаткам и обещает не мыть руки до конца года
“I can finally touch your 🦋 shoulder blades. I won't wash my hands this year….”
Оригинальные голоса, ВКС прикоснулся к божественным лопаткам и обещает не мыть руки до конца года
Спасибо соскучился сливам
ВКС прикоснулся к божественным лопаткам и обещает не мыть руки до конца года
ВКС так по нему взглядом прошелся
вы ебу дали?
во всех фандомных тредах обычно прячут спойлеры под каты недели две, ну месяц после выхода.
но не все время, блжд.
я вот девятую часть зв не смотрела, мне предлагать в каком-нибудь кинотреде (не знаю, есть ли тут фандомные треды) спойлеры под кат с 2019 года прятать?
да, я слоупочу, но я охуел
Отредактировано (2021-12-18 16:58:58)