Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Тот самый хит Кота за 2021-й год
[Fanmade Далёкие странники] Чжан Чжэхань — Surround (рус. саб)
https://vk.com/video-41016117_456240909
[Fanmade Далёкие странники] Чжан Чжэхань — Surround (рус. саб)
https://vk.com/video-41016117_456240909
Мерси!
Люблю 11 серию, ВКС такой несчастный в сцене у костра
А Чэнлин пытается помирить родителей
Анон, ты конечно знатный тролль Но как так можно с местными разделителями, "любителями дорамы"? Им что, все таки придется смотреть?
Анон, ты конечно знатный тролль Но как так можно с местными разделителями, "любителями дорамы"? Им что, все таки придется смотреть?
Что-то хотел сказать, но так стремился написать, что написал бессвязный бред
Что-то хотел сказать, но так стремился написать, что написал бессвязный бред
Не переживай так. Другие люди поняли.
Отредактировано (2021-12-18 04:15:18)
Анон, ты конечно знатный тролль
Не, я никого не троллил, просто написал про серию, которую выложил анон выше. Вообще меня знатно заебали эти ваши разборки, давайте закругляться с ними до разделения треда.
милый арт по бтс, от японских друзей
Скорпион-чан, 🦂так как Бодхисаттва-чан был милым
https://twitter.com/misswales01/status/ … 7695310848
давайте закругляться с ними до разделения треда.
О наивное летнее дитя! Уверен, что разделение поможет? Ну да ладно, не буду оффтопить, наслаждайся дорамой.
Уверен, что разделение поможет?
Если мы не будем бегать друг к другу в песочницы, чтобы стукнуть лопаточкой, то поможет. Тут правда какой-то долбоеб бегает и зазывает китаесрачных анонов к нам, но да бог с ним. Видимо, срач ему важнее спокойствия в нашем треде.
Вот честно, в треде реорганизации предлагали забанить плясунов, и теперь смотрю и думаю, что это самое адекватное решение. Ведь нормально же общались, нет, надо припереться и высрать какую-то хуйню. Небось это тот же кто в китаесрачах выступал, одна и та же риторика с мерзкими разделяторами
Отредактировано (2021-12-18 11:26:01)
Люблю 11 серию, ВКС такой несчастный в сцене у костра
А Чэнлин пытается помирить родителей
Семейная пара в разводе Почти что драма на канале Россия. Потом будет сцена «Да он не может меня любить!» «Да я люблю тебя!», но до этого ещё почти 20 серий))
Потом будет сцена «Да он не может меня любить!» «Да я люблю тебя!», но до этого ещё почти 20 серий))
Да не, они же сразу помирились "Ты тот, кого я знаю" мимими Потом правда опять пытались разбежаться, но опять быстро передумали Придурки.
▼возможно, спойлер⬍
А, да, неловко вышло. Ну, самдураквиноват((
▼возможно, спойлер⬍
кмк, ВКС реально думал, что успеет быстренько помереть и воскреснуть, пока ЧЦШ после крюков отдыхает. Так что о роскомнадзоре паровозиком даже не задумывался
Аноны с видосами, вы рояли!
Спасибо.
ЧЧХ с кинематографистами прям кобзон)) нет, лещенко
Если мы не будем бегать друг к другу в песочницы, чтобы стукнуть лопаточкой, то поможет
Хорошо бы. Старожилы, тут в принципе, достаточно мирные, ну а реформаторы отдохнут в своем треде. Будем надеяться, что всех попустит.
Аноны с видосами, вы рояли!
Спасибо.
ЧЧХ с кинематографистами прям кобзон)) нет, лещенко
ЖИИИИИРНО
ооо, мой редкий отепе
Спойлеры б под кат лучше убирать, анончики...
Спойлеры б под кат лучше убирать, анончики...
...Дорама кончилась весной, какие спойлеры?
Дорама кончилась весной, какие спойлеры?
Ну, тип не все онлайн смотрят, ты чего?
Ну, тип не все онлайн смотрят, ты чего?
Те, кто не досмотрел и боится спойлеров, могут не заходить в тред. Как бы подразумевается, что сидящие в треде аноны уже посмотрели вышедшую 9 месяцев назад дораму.
Но ведь кат поставить не трудно. Или это дело дело принципа?
Но ведь кат поставить не трудно. Или это дело дело принципа?
Это не трудно, но если обсуждать дораму, сюжет, персонажей, для чего по идее тред и предназначен, то весь тред превратится в сплошной кат, что довольно странно. Я не знаю ни одного тематического треда, где было бы подобное правило.
Только не начинайте, что тут якобы выгнали 813-анонов ради «новичков», а теперь и новичков притесняют. 813 тоже предлагали прятать под кат и в ответ были посланы на сияющий пик. Опять кому-то жмёт, что тред не помирает без них, и пришли разжигать, просто тоньше, чем в прошлый раз?( Мб просто игнорить?..
Те, кто не досмотрел и боится спойлеров, могут не заходить в тред. Как бы подразумевается, что сидящие в треде аноны уже посмотрели вышедшую 9 месяцев назад дораму.
Да какая разница, когда она вышла? Вон, полную озвучку только недавно вывалили, кто-то мог просто ждать, пока будет озвучка целиком.
Что касается "могут не заходить в тред", ну ты тут ебу дал, прости уж. Это я тебе говорю как тот, кто вкатился с вопросами про "ааа что в этом ящике водки происходит, помогите" прям в процессе просмотра. Смотрел я тогда, емнип, серию так пятую и сперва долго пытался по треду ответы найти. Вот спасибо было бы за такие спойлеры без ката :(