Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Ага, кругом должен какому-то мимокрокодилу и его персональному удобству. Ну-ну.
В-вежливость.
Может, кому-то твой кинк в принципе не интересен.
Интерес ладно, но всегда есть возможность, что твой кинк это чей-то сквик.
▼концертные цзюньчжэ ⬍
Это святое!
концертные цзюньчжэ
Спасибо, анончик! Очень люблю эти фото, каждый раз как в первый
Анон пишет:Может, кому-то твой кинк в принципе не интересен.
Интерес ладно, но всегда есть возможность, что твой кинк это чей-то сквик.
А это что, чей-то персональный бложик? Это общий тред, если что. В правилах холиварки ничего про кинки/сквики нет.
Зато будем сидеть и ныть, что в треде тихо стало.
Я вот, к примеру, терпеть не могу чжаосе. Но если кто-то принесет и захочет обсудить, даже в голову не придет возмущаться.
Окститесь, там нет толком какого-то кинка, просто куча фоток ГЦ и ЧЧХ скопом)
Отредактировано (2021-12-16 16:25:04)
А это что, чей-то персональный бложик? Это общий тред, если что. В правилах холиварки ничего про кинки/сквики нет.
https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules
Общие правила поведения, п.1
Анон пишет:А это что, чей-то персональный бложик? Это общий тред, если что. В правилах холиварки ничего про кинки/сквики нет.
https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules
Общие правила поведения, п.1
Ага, приятного чтения.
Анон, ты это, притормаживай на поворотах.
В данных конкретных фото действительно нет ничего потенциально сквичного, но вообще-то реальные сквики (изнасилование, расчленёнка, мпрег и проч.) на Холиварке принято подписывать. И за их неуказание тебе хорошенько насуют в панамку.
Да и пачка в десяток ссылок без подписей — таки неуважение к другим (у меня, например, эти изображения грузятся какое-то охуенное время; были бы подписи, я бы посмотрел только то, что заинтересовало, а так просто забил).
Анон пишет:А это что, чей-то персональный бложик? Это общий тред, если что. В правилах холиварки ничего про кинки/сквики нет.
Анон, ты это, притормаживай на поворотах.
В данных конкретных фото действительно нет ничего потенциально сквичного, но вообще-то реальные сквики (изнасилование, расчленёнка, мпрег и проч.) на Холиварке принято подписывать. И за их неуказание тебе хорошенько насуют в панамку.
Да и пачка в десяток ссылок без подписей — таки неуважение к другим (у меня, например, эти изображения грузятся какое-то охуенное время; были бы подписи, я бы посмотрел только то, что заинтересовало, а так просто забил).
А ты, будь добр, притормози с поучениями. Я тоже "не первый год замужем" и не хуже тебя знаю, что именно здесь выкладывать нельзя вообще.
Началось все с рук ГЦ, ими же и продолжилось. И все, кроме тебя, отнесли их к своим кинкам. Ну ок, в след. раз слово "кинк" возьмем в кавычки.
Плюс ещё два дня бана за нарушение локальных правил треда.
И все, кроме тебя, отнесли их к своим кинкам.
Нет. Отучайся говорить за всех.
А ты, будь добр, притормози с поучениями. Я тоже "не первый год замужем" и не хуже тебя знаю, что именно здесь выкладывать нельзя вообще.
Началось все с рук ГЦ, ими же и продолжилось. И все, кроме тебя, отнесли их к своим кинкам. Ну ок, в след. раз слово "кинк" возьмем в кавычки.
Так ты ж всего месяц на Холиварке. Или не только Дракона-комсомолец тут читает в чужих сообщениях что-то своё?
Внятно подписанный кат с картинками, даже без нцы и сквиков — хороший тон и уважение к соседям по треду.
А за картинки и простыни без ката может быть и пред, как и за неподписанный общий сквик типа гурятины и нонкона.
Анон пишет:А ты, будь добр, притормози с поучениями. Я тоже "не первый год замужем" и не хуже тебя знаю, что именно здесь выкладывать нельзя вообще.
Началось все с рук ГЦ, ими же и продолжилось. И все, кроме тебя, отнесли их к своим кинкам. Ну ок, в след. раз слово "кинк" возьмем в кавычки.Так ты ж всего месяц на Холиварке. Или не только Дракона-комсомолец тут читает в чужих сообщениях что-то своё?
Ты пронзил меня по IP и высчитал?..
Это сейчас было настолько тупо, что даже комментировать лень.
Внятно подписанный кат с картинками, даже без нцы и сквиков — хороший тон и уважение к соседям по треду.
А за картинки и простыни без ката может быть и пред, как и за неподписанный общий сквик типа гурятины и нонкона.
Ты, надеюсь, другой поучатель? Если тот же, то совсем не смешно. Попей водички, что ли.
Ты, надеюсь, другой поучатель? Если тот же, то совсем не смешно. Попей водички, что ли.
В смысле поучатель, это твой первый фандом?
А какая разница-то? Если другой, то смешно? Почитай правила ХС наконец, что ли И посмотри, как в других тредах аноны оформляют реки.
Астанавитесь! ну или уединитесь
Очищающего ГЦ этому треду:
Аноны, спасибо за руки и концертные фото. Реально, каждый раз, как первый, + анону спасибо, бляди, конец рабочего дня наступил незапланированно раньше
А вот гиф ЧЧХ под кодовым названием кот кота
https://twitter.com/i/status/1471475399100022784
так и не скажешь, что лапа мелкая, если не сравнивать
Да, просто агрессивный анон решил, что подписывать просят некие "мимокроки", читай: враги. Вот и бесится. Не отвечайте ему.
Отредактировано (2021-12-16 17:30:37)
Просто игнорьте этого, явный же вброс
вероятно, все видели, но я каждый раз ржу как не в себя. Так то я на интеллектуальное меньшинство не претендую, но кмк позитивное
https://twitter.com/i/status/1407159057526542337
суперменШУ
А вот гиф ЧЧХ под кодовым названием кот кота