Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Господи, выгоните ЭТО отсюда, а?
Оно невыгоняемо
Хватает ржачных моментов и всеми нами любимой мимики ГЦ и его щенячьих глазок А костюмы и очки на ГЦ - это вообще погибель...)
интересно, спасибо!
ох уж этот ГЦ, почти в каждой дораме на его неземную красоту делают такой акцент, я все еще помню Любовь после брака и ту, где он студент и все дрочат на его руки... хд
не удивительно, что он "уверен в своей внешности", как говорил, ахах
Позже пошарю по своим подпискам, видел на одном из каналов целиком.
Спасиб) когда будет тогда и будет)
Анон пишет:Хватает ржачных моментов и всеми нами любимой мимики ГЦ и его щенячьих глазок А костюмы и очки на ГЦ - это вообще погибель...)
интересно, спасибо!
ох уж этот ГЦ, почти в каждой дораме на его неземную красоту делают такой акцент, я все еще помню Любовь после брака и ту, где он студент и все дрочат на его руки... хд
не удивительно, что он "уверен в своей внешности", как говорил, ахах
Но руки-то действительно такие, каких ни у кого нет
Анооон! какое я тебе такое зло сделал! мне работать надо, а я сижу теперь как ЧЧХ на последней гифке. Вот ты диверсант
▲Скрытый текст
Руууукииии! Фсе... пропал рабочий день.
Анон пишет:Но руки-то действительно такие, каких ни у кого нет
Анооон! какое я тебе такое зло сделал! мне работать надо, а я сижу теперь как ЧЧХ на последней гифке. Вот ты диверсант
Все из наилучших побуждений
Что ж поделать, если его руки - мой главный кинк, так что фото в закромах имею примерно стока же, сколько артов)
аноны, у которых рабочий день пропал, по дс время обедать, расслабьтесь
https://twitter.com/i/status/1469168448416542721
жующий не яблочко, для разнообразия, ЧЧХ
всем хорошего рабочего дня и обеда
Тут не поспоришь, я и сама в хэндпорнфанклубе им. ГЦ Просто не ожидала такого неприкрытого дроча прям в самой дораме, наверное. Обычно если перс красавчик, об этом не говорят настолько предметно Ну или я придираюсь... Эх, просто жаль, что у ГЦ не так уж много ролей, выходящих за рамки "красавчик, на которого дрочит гг"(( И забавно, что в ДС у него роль "красавчика, который дрочит на гг"))))))
Если работа мешает ГунЦзюню,
Брось ее на хуй, работу такую!
Сам ГЦ с тобой в корне не согласен, анончик, о чем говорил во время стрима))
Но я с тобой полностью солидарен
Анон пишет:Но руки-то действительно такие, каких ни у кого нет
Тут не поспоришь, я и сама в хэндпорнфанклубе им. ГЦ Просто не ожидала такого неприкрытого дроча прям в самой дораме, наверное. Обычно если перс красавчик, об этом не говорят настолько предметно Ну или я придираюсь... Эх, просто жаль, что у ГЦ не так уж много ролей, выходящих за рамки "красавчик, на которого дрочит гг"(( И забавно, что в ДС у него роль "красавчика, который дрочит на гг"))))))
Говорят, только обычно в корейских дорамах, а не китайских.
А с ролями еще все впереди, не так уж много лет он вообще снимается.
Ловите еще кинков, анончики!
Ловите еще кинков, анончики!
Вы бы хоть подписывали, что за кинки
подписывать ссылки, арты и клипы вразумительно, для слабаков
Каждый раз смеюсь с этой гифки и рож
бтс, ГЦ и кот
https://twitter.com/boochaannn/status/1 … 8207970306
Каждый раз смеюсь с этой гифки и рож
ага, реально позитив прёт
а вот еще рук канонных .гиф
https://twitter.com/i/status/1470884850253336578
я б сказал нц21
я б сказал нц21
вот у ЧЧХ тоже очень даже красивые руки, но их разница в размерах просто жуть какой кинк
вот у ЧЧХ тоже очень даже красивые руки, но их разница в размерах просто жуть какой кинк
о да
Прости, с телефона не шибко удобно. Но неприличного там все равно ничего нет
Но неприличного там все равно ничего нет
Дело не в неприличном, а в том, что хотелось бы знать, что идешь смотреть. Может, кому-то твой кинк в принципе не интересен.