Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
И канона еще порцию
Ну картиночек-то любой мимокрок надергать может. Их тут прежние обитатели таскали в количестве. Обсуждения-то где? Страждущие обсудить канон, ну вы где?
Анон пишет:И канона еще порцию
Ну картиночек-то любой мимокрок надергать может. Их тут прежние обитатели таскали в количестве. Обсуждения-то где? Страждущие обсудить канон, ну вы где?
Да все там же, анончик. Они не могут его обсудить просто потому, что старожилы уже не хотят с ними разговаривать и отвечать на вопросы, а сами в предмете не разбираются xD
Теперь сидят по углам и сопят.
Отдыхают, отдыхать тоже нужно слава дяде Ли! слава заветам дяди Ли
Да все там же, анончик. Они не могут его обсудить просто потому, что старожилы уже не хотят с ними разговаривать и отвечать на вопросы, а сами в предмете не разбираются
А в каком из предметов?
у меня и канонного, и рпс-ного в закромах бесконечное кол-во, тырю отовсюду.
А с дедом есть?
Внесу лаогуна для оживления атмосферы) И канона еще порцию)
Спасибо настоящий луч света в этом царстве разврата и тьмы
Господи, выгоните ЭТО отсюда, а?
Сама ушла в дискорд для 813, готова здесь смотреть картинки и бегать с сердцами, но это токсичное создание реально заебывает.
С дедом традиционно все сложно, но кое-что имеется, конечно.
Ты байцзю моего сердца!
На самом деле, треду надо больше деда, что бы местные говнозеленые устыдились, на фоне настоящего тролля
А что на предпоследней происходит? Выглядит так, будто всем нормальным людям аист детей приносит, а здесь журавль деду меч принес
о токсичное создание реально заебывает.
познай дао и забей
Анон пишет:С дедом традиционно все сложно, но кое-что имеется, конечно.
Ты байцзю моего сердца!
На самом деле, треду надо больше деда, что бы местные говнозеленые устыдились, на фоне настоящего тролля
А что на предпоследней происходит? Выглядит так, будто всем нормальным людям аист детей приносит, а здесь журавль деду меч принес
Пасиба, анончик
На предпоследней сам хотел бы знать, что творится
Пятая милая и смешная
Поклонники деда со скорпиончиком, вам туда
Спасибо, анон
Я вот РПС само по себе не оч люблю, но шутки про пение ГЦ прям радуют
С дедом традиционно все сложно, но кое-что имеется, конечно.
Какой милый дед
Пятая милая и смешная
Поклонники деда со скорпиончиком, вам тудаСпасибо, анон
Я вот РПС само по себе не оч люблю, но шутки про пение ГЦ прям радуют
Тоже не жалую РПС в целом, ГЦ и ЧЧХ - единственные, кого шипперю.
А ГЦ поет при каждом удобном случае
а что там по последним новостям. в новогоднее петь его больше никуда не пророчат?
а то самое важное пропустишь со всей этой фд.движухой
Отредактировано (2021-12-16 12:37:00)
ГЦ из дорамосъемок не вылезает Еще б там среди этих дорам было что-нибудь смотрибельное, а не как обычно. Вроде дораме с Дильрабой предрекают Успех (с)
ГЦ из дорамосъемок не вылезает Еще б там среди этих дорам было что-нибудь смотрибельное, а не как обычно. Вроде дораме с Дильрабой предрекают Успех (с)
Между прочим, Dream Garden, которую щас показывают в Китае - ОГНИЩЕ!
Пока тихо. Он весь занят съемками новой дорамы.
Так ладно, тогда хоть ссылку-то на др. стрим с сабами внесите, а то что вы как не аноны
для меня в этом особая ирония
о, поделись впечатлениями, а то я как раз раздумываю, стоит ли смотреть) по кадрам и стиллам - не моя трава, опять любовная любовь в классическом дорамном духе. но может, там хороший сюжет, а я и не в курсе)
А что там, что там
Анон пишет:Между прочим, Dream Garden, которую щас показывают в Китае - ОГНИЩЕ!
о, поделись впечатлениями, а то я как раз раздумываю, стоит ли смотреть) по кадрам и стиллам - не моя трава, опять любовная любовь в классическом дорамном духе. но может, там хороший сюжет, а я и не в курсе)
В том-то и дело, что кадры и стиллы не передают) Там не классическая дорамная любовь, а детектив вообще-то. Хватает ржачных моментов и всеми нами любимой мимики ГЦ и его щенячьих глазок А костюмы и очки на ГЦ - это вообще погибель...)