Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Что, скучно теперь тебе стало? Прыгаешь тут, прыгаешь, орешь в пустоту, потому что никого нет? Ты уже размечтался какие правила ты установишь анонам в новом треде, что они будут иметь право обсуждать, а что нет, какой контент оставить, а какой забрать, а тут облом - никого нет, и на правила твои всем глубоко пох.
А ты-то что не в дискорде сидишь, а тут пляшешь?
Ну любопытно было посмотреть на бурные обсуждения канона, которые вы тут развернули на отвоеванной территории. Наконец-то ненавистных рпс-ников вышвырнули, можно развернуться от души. Ну и где? Тихо как в гробу.
Аноны, может ну, его, не отвечать, он же талдычит одно и тоже
+1. Ещё и считает, сколько страниц по канону набили аноны
Гугл-транслейт привносит шутки про ковид в тексты о Цзянху
А что ты читаешь-то такое? и почему через гугл
Ну да, ну да. Было бы что ответить.
Ещё и считает, сколько страниц по канону набили аноны
Ага, вторые сутки жду хоть одну бы страничку. Вы же так ждали, так страстно мечтали, чтобы у вас появилось место под солнцем, просто сил уже не было терпеть, как хотелось наконец-то обсудить канон. И что, где все, чего вы вдруг замолкли-то? Кроме одного лебезящего перед "новичками" предателя-коллаборанта (или тролля, косящего под него), не вижу этого огромного ущемленного рпс-никами числа желающих обсудить канон. Откликнитесь, ну что же вы? Столько усилий и все зря?
Наконец-то ненавистных рпс-ников вышвырнули
Анош, ты бы таблеточки бы попил, и смори-ка что покажу,
команда ходившая и идущая на фб/зфб, знаешь как называется
WTF Word Of Honor 2022 по китайской дораме и новелле +РПС https://twitter.com/wordofhonor2
так что нет, фанон о фд. ДС с ненавистью между канонистами и рпс-никами, существует исключительно как в твоей больной головушке,
и нехуй валить его со своей больной головы на здоровые аноньи, разделение на два треда это не расчленение разделение фандома, а разделение анонов в нём по интересам, и не более того.
Отредактировано (2021-12-16 10:45:28)
Вы же так ждали, так страстно мечтали, чтобы у вас появилось место под солнцем, просто сил уже не было терпеть, как хотелось наконец-то обсудить канон. И что, где все, чего вы вдруг замолкли-то?
Анон, просто прекрати позориться. Это реально перестаёт быть смешным
Анон пишет:Гугл-транслейт привносит шутки про ковид в тексты о Цзянху
А что ты читаешь-то такое? и почему через гугл
Читаю — выклянченного Призрака Семи Гвоздей (нравится, ЧЦШ там прекраснен). Через Гугл — потому что мой английский, мягко скажем, не позволяет свободно читать художественные тексты (но, кстати, данный конкретный текст Гугл переводит достаточно читабельно).
Все ебанулись. Всем срочно трогать траву.
Я так понял, пока модеры не примут решения, этот тред можно переименовать в "тред срача о разделении"
Аноны с 813 сами ушли, ибо у них горит, а тут токсичненько. Понимаю.
Анонам с каноном и рпс особо не горит, и они ждут пока все определится. Тоже понимаю.
Я только не понимаю, почему в других тредах возможна саморегуляция анонов, и набросы репортятся или игнорируются, а тут прям каждую ебанашку как родную привечают?
Даосизм такое не одобряэ.
Я то обрадовался, за ночь по мск стока комментов, а тут опять...
только этот анон лучший
Плевать, что рисовать этот анон умеет херово, а рисовать быстро - ещё херовее
Луна и солнце моего сердца
Читаю — выклянченного Призрака Семи Гвоздей
Это про карьеру ЧХ в Долине, и про грим? Оч. прикольный, да.
Он не закончен к сожалению, и автор сказал, если я не попутал, что до след года не продолжит.
Читаю — выклянченного Призрака Семи Гвоздей (нравится, ЧЦШ там прекраснен). Через Гугл — потому что мой английский, мягко скажем, не позволяет свободно читать художественные тексты (но, кстати, данный конкретный текст Гугл переводит достаточно читабельно).
Понятно) фанфик, а я почему-то подумал что с китайского новеллу какую-нибудь
и кмк где-то в какой-то новелле, тоже попадалось про воз-цзянху лепил гугл, но может и с английского это было в Странниках (которые через гугл дочитывал)
Анош, ты бы таблеточки бы попил,
Спасибо за беспокойство о моем здоровье, очень трогательно с твоей стороны.
так что нет, фанон о фд. ДС с ненавистью между канонистами и рпс-никами, существует исключительно как в твоей больной головушке.
Ну не надо юлить, анончик, пытаясь за терминологией замылить ответ по существу. Я по этой теме весь тред реорганизации прочитала, рпс-никами там кличут местных анонов-фанов ЧЧХ, следящих за его делом в режиме реального времени. И вот эти фаны, жизни не дающие канонистам, свалили с концами. Победа! Тред свободен! Где те почти 70% из голосовалки, желающие обсудить канон?
Я только не понимаю, почему в других тредах возможна саморегуляция анонов, и набросы репортятся или игнорируются, а тут прям каждую ебанашку как родную привечают?
Его репортнули ночью ещё, просто модеры реагируют же, когда могут
он ещё в реорганизации отметился, можешь припасть для расширения кругозора
И вот эти фаны, жизни не дающие канонистам, свалили с концами. Победа! Тред свободен! Где те почти 70% из голосовалки, желающие обсудить канон?
Идти в тред, где пляшет вот такое вот, как ты? Да одного тебя хватает, чтобы засрать его до полной нежизнеспособности.
Другой анон из обсуждения просмотра.
Анон пишет:А ты-то что не в дискорде сидишь, а тут пляшешь?
Ну любопытно было посмотреть на бурные обсуждения канона, которые вы тут развернули на отвоеванной территории. Наконец-то ненавистных рпс-ников вышвырнули, можно развернуться от души. Ну и где? Тихо как в гробу.
Ну неее, нас так просто отсюда не вышвырнешь))) Лично я сижу с попкорном и жду, когда эти "невинные" новички, истово жаждущие обсудить канон, свалят отсюда окончательно, а мы тут устроим рпс-разврат
Спасибо за беспокойство о моем здоровье, очень трогательно с твоей стороны.
Всегда, пожалуйста.
Я по этой теме весь тред реорганизации прочитала, рпс-никами там кличут местных анонов-фанов ЧЧХ, следящих за его делом в режиме реального времени.
Лол, нет, РПС РПС (RPS, Real people slash) — фанфик, описывающий реально существующих людей, чаще всего знаменитостей, или обозначение для фанатства по реально существующим людям, а не персонажам
аноны фанаты ччх это просто аноны фанаты ччх, не все рпс-ники в фандоме фанаты ччх, но фанаты ччх часть рпс-ников фд. ДС
селёдка это рыба, не не вся рыба селёдка, смекаешь?
а если нет, то с логикой у тебя бедово
Отредактировано (2021-12-16 11:16:24)
Идти в тред, где пляшет вот такое вот, как ты
Двое суток тут никто не плясал, а обсуждения все равно нет?
Ну неее, нас так просто отсюда не вышвырнешь))) Лично я сижу с попкорном и жду, когда эти "невинные" новички, истово жаждущие обсудить канон, свалят отсюда окончательно, а мы тут устроим рпс-разврат
Пратестую даёшь разврат во всех треда, и канонный и рпс-ный, а то что мы как не аноны, и новичков приобщим, а кто не приобщится, заставим
Отредактировано (2021-12-16 11:19:18)
Лол, нет, РПС РПС (RPS, Real people slash) — фанфик, описывающий реально существующих людей, чаще всего знаменитостей, или обозначение для фанатства по реально существующим людям, а не персонажам
аноны фанаты ччх это просто аноны фанаты ччх, не все рпс-ники в фандоме фанаты ччх, но фанаты ччх часть рпс-ников фд. ДС
селёдка это рыба, не не вся рыба селёдка, смекаешь?
а если нет, то с логикой у тебя бедово
Отредактировано (Сегодня 11:16:24)
Ок, ок. Фанаты ЧЧХ, мешающие обсуждению канона, ушли. Почему же не появилось никого из той толпы в 77 человек из голосовалки?
Анон пишет:Ну неее, нас так просто отсюда не вышвырнешь))) Лично я сижу с попкорном и жду, когда эти "невинные" новички, истово жаждущие обсудить канон, свалят отсюда окончательно, а мы тут устроим рпс-разврат
Пратестую даёшь разврат во всех треда, и канонный и рпс-ный, а то что мы как не аноны
Тоже верно, анончик. Но если серьезно, в твиттере обсуждения есть, в пабликах тоже, вейба бурлит круглосуточно... и только здесь одни обиженки как в детском садике.
Даже в "Фантастических тварях", где в любом из тредов вечно все матерно и ломаются копья пачками, такого нет. Аноны, по ходу, задолбали сами себя. Теперь сидят по углам и сопят.
Внесу лаогуна для оживления атмосферы)
И канона еще порцию)
И исчо!)
И исчо!)
Спасибо, анончик
С тех пор, как ДС в японии показали, количество прекрасного в фандоме увеличилось в разы