Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Блин, ну не хочу я в дискорде регистрироваться ((
Когда уже модеры что-то сделают, невозможно же уже в таких условиях что-то обсуждать ((
Жду, когда уже что-то решится, надеюсь, аноны из дискорда потом принесут дайджест событий.
Ну офигеть заява. Тебе, значит, в дискорде лень регистрироваться, а аноны должны оттуда бегать персонально тебе в клювике дайджесты носить? Вообще не уверена, что они сюда возвращаться будут, они и там неплохо устроились и никакие модеры со своими тролями им там нервы не мотают.
А к модерам взывать вообще глупо - они совместно с троллями все это непотребство и устроили, и сейчас сидят жрут попкорн, наблюдая за тем, что здесь происходит.
Отредактировано (2021-12-16 01:56:37)
Модераторы,вам нормально такое отношение к посетителям форума?
Пипец, наивная ромашка.
Какой-там день-то твои драгоценные модеры внимательно наблюдают за бывшим тредиком Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред ?
Анон-революционер, ты того, попустись немного, а? Я всё понимаю, эмоции, то да сё, но ты сейчас наш тред в очень невыгодном свете представляешь, причём по всему форуму, только хуже делаешь.
Анон-революционер, ты того, попустись немного, а? Я всё понимаю, эмоции, то да сё, но ты сейчас наш тред в очень невыгодном свете представляешь, причём по всему форуму, только хуже делаешь
Срач, систематический дерейлинг. Представляется "нашим" и постоянно проталкивает точку зрения хейтеров. Это тебе - анон.
Отредактировано (2021-12-16 02:09:59)
Анон-революционер, ты того, попустись немного, а? Я всё понимаю, эмоции, то да сё, но ты сейчас наш тред в очень невыгодном свете представляешь, причём по всему форуму, только хуже делаешь.
Это уже не наш тред, ты не понял что-ли? Его на растерзание троллям отдали, если ты вдруг этого не заметил. А наверху объявление повесили, специально для тупых, что согласно троллчьей голосовалке тред подлежит раздерибаниванию. Ты считаешь, что это еще недостаточно плохо и они еще хуже сделают? Ну пусть делают, он уже и так ни на что не пригоден.
Тоже считаю, что если разделять, то выносить 813 отдельно, а дораму, новеллу, каст и рпс отдельно. Потому что обсуждение 813 сейчас идет активнее всего, а отдельные комментарии по остальным темам просто тонут в страницах обсуждения про дядю, капу, каких-то юристок. И в последнее время начала немного уставать от них, так как этого очень много, и отношение к дораме и ЧЧХ хоть и имеет, но все же это отдельная самостоятельная тема. Поэтому было бы логично закрыть этот тред, и создать два новых, чтоб ни вашим, ни нашим. Указать в шапках ссылки на страниц и вперед.
Я тот анон, который пришел уже после того, как этот тред отделился от треда Priest. Так как хотелось припасть к обсуждениям с самого начала, то просто опираясь на предупреждение в шапке, пошла в тот тред читать все до отделения. Никаких проблем и неудобств мне это не доставило. Ссылки и краткого объяснения вполне достаточно, чтобы понять, что как.
Кажется, воюя с китайским коммунистическим драконом этот ДС-анон сам стал драконом и пламенным комсомольцем.
Этот анон так возгорелся с формулировки, что не удержался
Плевать, что рисовать этот анон умеет херово, а рисовать быстро - ещё херовее
Анон пишет:Кажется, воюя с китайским коммунистическим драконом этот ДС-анон сам стал драконом и пламенным комсомольцем.
Этот анон так возгорелся с формулировки, что не удержался
Плевать, что рисовать этот анон умеет херово, а рисовать быстро - ещё херовее▼Скрытый текст⬍
Бабу-ягу Дракона-комсомольца со стороны брать не будем — воспитаем в своем коллективе!
Абсолютно не вижу смысла архивировать один из самых оживленных тредов ХС.
Смотрю на этот маленький тред, где голосовалка не демонстрирует особый энтузиазм, на скорость прирастания у треда страниц, сравниваю с действительно оживленными темами...
Выходи хоть иногда из своей темы на большую холиварку, анон, или ты тут новенький?
Выходи хоть иногда из своей темы на большую холиварку, анон, или ты тут новенький?
В треде реорганизации этот анон написал, что на хс всего месяц, а в обсуждениях три недели
813 уже само отселилось. Что ещё анонам надо?
В треде реорганизации этот анон написал, что на хс всего месяц, а в обсуждениях три недели
Ясно-понятно, решил начать жизнь тут со становления аноном-мемом.
813 уже само отселилось. Что ещё анонам надо?
Аноны теперь не знают, что делать со свалившимся счастьем.
813 уже само отселилось.
И нахера? Что мешало общаться здесь, ожидая решения модеров, а потом продолжить общение в новом треде, если он будет?
Сами развели истерику, сами засрали этот тред пламенными призывами, сами сделали себя кормом для троллей. А потом гордо ушли. Хотя их никто не гнал. В итоге неудобство доставили только другим обсуждавшим 813 анонам.
Идиотизм в кубе. И ведь наверняка считают себя благородными страдальцаии, изгнанными с форума
Аноны, я вижу, вы подумывали всем вместе дораму пересмотреть.
Если нужна будет помощь, напишите в треде Вансяней или Неукротимого, постараемся помочь)
Я все еще жду, что модераторы что-то да решат, и можно будет уже где-то обсуждать 813, в смысле на ХС. Я в дискорд не хочу((
И нахера? Что мешало общаться здесь, ожидая решения модеров, а потом продолжить общение в новом треде, если он будет?
Сами развели истерику, сами засрали этот тред пламенными призывами, сами сделали себя кормом для троллей. А потом гордо ушли. Хотя их никто не гнал. В итоге неудобство доставили только другим обсуждавшим 813 анонам.
Идиотизм в кубе. И ведь наверняка считают себя благородными страдальцаии, изгнанными с форума
Ты сейчас серьёзно или троллишь?
Анон пишет:813 уже само отселилось.
Анон, я не знаю кто здесь развёл истерику. Только, что это была не я. Я своё мнение высказала один раз в самом начале обсуждения, спорить смысла не вижу.
Я констатировала факт, что обсуждавшие 813 аноны сепарировались сами. Все остальные мысли приписал мне ты.
Сначала обсуждение 813 мешают треду, потом внезапно треду мешает, что не обсуждают.
Я понимаю, что тут не один анон сидит и у всех разные мнения, уже просто хочется хоть как-то определится
Все остальные мысли приписал мне ты.
С чего ты взял, что я тебе мысли приписывал? Я выразил свой ахуй от отделившиеся анонов, ты тут ни при чем.
И ведь наверняка считают себя благородными страдальцами, изгнанными с форума
Не драматизируй, не считают они, ну почти)), страдить-то особо некогда, там вчера же видели последний пост из паблика-ччх https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9211773 так что им должно хватать тем для обсуждения и кроме неимоверных строданий))
И не вижу большой беды, в том что люди решили попробовать другой формат, даже если после завершения голосовалки решат вернуться, будет полезный опыт, если решат остаться только там, тоже ничего страшного, их право (что дискорды, что анононимки вещи на любителя). Если решат сидеть и тут и там, тоже вариант.
Как бэ самостоятельные аноны вполне в состоянии сориентироваться где им будет занятнее и комфортнее, все же выбирают как-то подсказка https://elenapx.ru/wp-content/uploads/2 … mfort.jpeg
и они смогут. Чай не бином ньютона-то.
Отредактировано (2021-12-16 09:53:09)
С чего ты взял, что я тебе мысли приписывал? Я выразил свой ахуй от отделившиеся анонов, ты тут ни при чем.
А с чего у тебя ахуй, анон? Большинство анонов, которым не безразлично 813 не плясали тут во всё края, а хотели иметь возможность обсуждать волнующую тему. Когда вся холиварка начала радостно обсирать всех под одну гребёнку и обзывать всех дсников неадекватами и прочими нехорошими словами, просто взяли и ушли в другое место. Что тебя в этом не устраивает? Всё, ушли, больше не кричат про кота и дядю. Какое тебе лично дело, где и что они теперь обсуждают? Сидите спокойно и разговаривайте про канон. Или тем для срачиков теперь нет? Печаль.
Бля, анон, у тебя фиксация на каноне нездоровая. Я так-то с радостью бы обсуждал ЧЧХ, но в Дискорд не могу, он меня уже давно не пущает и не присылает код на телефон. Получается, что аноны-обиженки, видящие везде врагов, просто оставили за бортом часть софандомцев. Причём, их никто не выгонял, они сами устроили этот исход. Я-то конечно найду где общаться, но охуевать от этого пиздеца не перестану.
Поэтому было бы логично закрыть этот тред, и создать два новых, чтоб ни вашим, ни нашим.
хуяшим
не поэтому, а потому что в данный момент фд ДС это кусок треда в общем (каноны+рпс), кусок ДС здесь (каноны+рпс), если поменять название на каст со скандалами (опять в название не будет отражено содержание — на данный момент которое, здесь с 1 по ХХХХ - каноны+рпс, ХХХХ-по 1431 в основном о 813 но и местами не без рпс с канонами)
Так что, кмк, удобнее будет в два (три? до оглашения модерского ц/у, пишу про два)
новых переформатироваться), для чего после завершения голосовалки,
попросить в техразделе ещё 2 техтемы, (1. для сбора шпк "Каст" имеется)
2. для сбора шпк треда "Каноны"
3. мирное тех_обсуждение-согласовании шапок (с общими анонами и аноном-админом дискорда в обязательно порядке (почему именно в таком составе поясню на месте)
и там в первую очередь
набросать список "теги для поиска" (чтоб как только дадут треды, аноны жаждущие вкинуть контента за весь период пока не несли, бросали его уже с тегами), по одной штуке на каждый тред для начала самый стандарт
с шапочной темой и пр, спокойно заниматься (поскольку их всё равно никто не читает, то неделю-полторы треды прекрасно обойдутся с тегами)) и ссылкой на шапку этого треда
Отредактировано (2021-12-16 09:58:04)
Что, скучно теперь тебе стало? Прыгаешь тут, прыгаешь, орешь в пустоту, потому что никого нет? Ты уже размечтался какие правила ты установишь анонам в новом треде, что они будут иметь право обсуждать, а что нет, какой контент оставить, а какой забрать, а тут облом - никого нет, и на правила твои всем глубоко пох.
Гугл-транслейт привносит шутки про ковид в тексты о Цзянху
Вся толпа сжалась как один. Они обменялись взглядами страха и тревоги, а также тихим бормотанием предположений и вопросов. "ВОЗ…?" - спросил другой человек. "Как?"