Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Может, лучше действительно дождаться канонного треда и обсудить там пересмотр нормально без пассивно-агрессивных ремарок?
Имхо, лучше так. А то тут атмосфЭрка и заходы с разделением на "наших" и "не наших", "нормальных" новичков и "с претензиями" такое себе, ноу оффенс. Судя по всему, двум тредам и так уже быть.
Анон, предлагавший Gowo для просмотра (интерфейс там на русском и без очередей, насколько знаю).
Отредактировано (2021-12-16 00:09:43)
Имхо, лучше так. А то тут атмосфЭрка и заходы с разделением на "наших" и "не наших", "нормальных" новичков и "с претензиями" такое себе, ноу оффенс. Судя по всему, двум тредам и так уже быть.
Анон, предлагавший Gowo для просмотра (интерфейс там на русском и без очередей, насколько знаю).
Поддерживаю. Я именно потому и тянул с самим закидывание идеи, что не верил в возможность нормально обсуждать что-либо в нынешней атмосфере.
Пока разбредаемся, аноны, соберёмся уже в новом треде и подробно обсудим, где и как устраивать просмотр. Всем хорошего ночера)))
Уважаемые новички, решайте сами: хотите вы дождаться нового треда или раньше обсудить тему здесь. Решать вам, пинать и выгонять никто точно не будет.
В любом случае - приятного просмотра. ДС точно заслуживает потраченного времени.
Отредактировано (2021-12-16 00:23:48)
Здесь еще важно, чтобы видео не подвисало. Мы как-то смотрели на какой-то рускоязычной платформе - все время висли. Пока самый норм из того, что пробовали - это Caracal (если не считать ограничения по кол-ву участников). Но можно попробовать несколько площадок и определиться.
PS. С удовольствием присоединюсь к СП.
Аноны, дорогие! Кто не спит - сейчас, а кто проснется - завтра утром и днем, сходите плиз в отдел реорганизации. Там наши друзья-канонисты утверждают ,что большинство анонов хочет законсервировать этот тред и всем выдать чистые и свежие. Я оставила сообщение (см.ниже), там наезжают, что говорю за всех. Выскажите свое мнение, кому не трудно.
Не надо ОПЯТЬ утверждать за большинство анонов. Участников нынешнего треда ДС вполне устроит остаться на старом месте и продолжить с переименованием. У нас там все как прописано в шапке: каст, рпс и скандалы (от 813 до последнего с расселением). Абсолютно не вижу смысла архивировать один из самых оживленных тредов ХС.
Тред ДС как-то пережил, что его нажитые непосильным трудом 150 страниц остались в Пристотреде, и вы переживете. Тем более основные претензии сводились к тому, что дорамы и новеллы там преступно мало. Так что можете выбрать интересные вам страницы и указать их ссылкой в шапке нового треда. Кто захочет - придет и посмотрит.
Отредактировано (2021-12-16 00:55:38)
Я уже писала, и еще раз повторю - я вообще против того, чтобы за пределами этого треда кому-то что-то доказывать. Это все равно ничего не изменит, только масла в огонь подольет.
Модеры вон голосовалку уже сформулировали, как и почему она именно такая - это второй вопрос. Но продолжать дискутировать с теми, кто в треде не сидит, считаю не только излишним, но и вредным.
Не надо ОПЯТЬ утверждать за большинство анонов. Участников нынешнего треда ДС вполне устроит остаться на старом месте и продолжить с переименованием.
Тебя вообще не смущает, что ты во втором предложении делаешь ровно то, что осуждаешь в первом?
Как вы задолбали флудить в треде реорганизации. Тамошние аноны все равно ничего не решают, все решения всегда принимаются в голосовалках, ну или модерами с вынесением вопроса на обсуждение. Хватит выставлять наш тред еьанашками.
Пытаемся зафлудить темУ? )))))))))))
Хватит выставлять наш тред еьанашками.
Какой наш??? Это тебе не личный бложик расрас!!
Аноны, если вы зафлудите мое сообщение, я просто продублирую его еще раз - позже. Идите спать,а?
Аноны, если вы зафлудите мое сообщение, я просто продублирую его еще раз - позже. Идите спать,а?
Ты бы шла поспать. Три недели срешься, пора бы и отдохнуть.
Анон пишет:Не надо ОПЯТЬ утверждать за большинство анонов. Участников нынешнего треда ДС вполне устроит остаться на старом месте и продолжить с переименованием.
Тебя вообще не смущает, что ты во втором предложении делаешь ровно то, что осуждаешь в первом?
Ничего её не смущает. Даже то, что Злые Канонисты™ ничего не утверждали, а только спрашивали
Она же три недели в обсуждении участвовала, у неё индульгенция на написание хуйни теперь
Она же три недели в обсуждении участвовала, у неё индульгенция на написание хуйни теперь
По-моему, что нужно сделать модерам, так это страдалицу в бан на неделю отправить. Исключительно ради ее же пользы.
Дорогие аноны ДС-ники! Если меня вдруг забанят стараниями наших любимых хейтеров, постарайтесь уж отстоять этот тред. Не получится - ничего страшного, мы и на новом месте добра-контента наживем. Но не хотелось бы доставлять им еще одну маленькую злобную радость. Всех люблю, всем удачи.
Как вы задолбали флудить в треде реорганизации. Тамошние аноны все равно ничего не решают, все решения всегда принимаются в голосовалках, ну или модерами с вынесением вопроса на обсуждение. Хватит выставлять наш тред еьанашками.
Крепись
в каждом фандоме есть подобные аноны, так что было бы странно и тревожно , если б и в этом они не обнаружились, причем с самого-самого начала здешнего бытия фд.ДС
Отредактировано (2021-12-16 01:06:31)
Дорогие аноны ДС-ники! Если меня вдруг забанят стараниями наших любимых хейтеров, постарайтесь уж отстоять этот тред. Не получится - ничего страшного, мы и на новом месте добра-контента наживем. Но не хотелось бы доставлять им еще одну маленькую злобную радость. Всех люблю, всем удачи.
Что и следовало доказать: этот тред нужен не анонам вообще, а данной конкретной особе лично, причём чисто из принципа — не проиграть врагу
Блин, ну не хочу я в дискорде регистрироваться ((
Когда уже модеры что-то сделают, невозможно же уже в таких условиях что-то обсуждать ((
Жду, когда уже что-то решится, надеюсь, аноны из дискорда потом принесут дайджест событий.
По-моему, что нужно сделать модерам, так это страдалицу в бан на неделю отправить. Исключительно ради ее же пользы.
Да пора уже, казалось бы китайский блядский цирк сложнова-то переплюнуть, но все наши-ваши опщие дорогие аноны* старались как могли, а уж напоследок так пошли вишенки
оставим нам тред, но Капсом и Болдом заспамлю-ка я его любимый
Если модеры не остановят хотя бы на время этот поток грязи, таки придется эмигрировать. Постоянный хейт, оскорбления, клевета, передергивания, провокации. Это кажется то, что в Правилах ХС определяется как Систематический дерейлинг* ?
Куда уж систематичнее.
Модераторы,вам нормально такое отношение к посетителям форума?
принесут дайджест событий.
Можно в паблике вк смотреть, там вроде был.
Блин, ну не хочу я в дискорде регистрироваться ((
Когда уже модеры что-то сделают, невозможно же уже в таких условиях что-то обсуждать ((
Жду, когда уже что-то решится, надеюсь, аноны из дискорда потом принесут дайджест событий.
Напишите это модерам. Или в отделе реорганизации. Пока мы не жалуемся, модеры считают, что нам все норм.
Что и следовало доказать: этот тред нужен не анонам вообще, а данной конкретной особе лично, причём чисто из принципа — не проиграть врагу
Не верю что такое можно писать на полном серьёзе, колитесь аноны, что за контент такой который мы здесь нажили, и который, мы потеряем, на всякий случай проверил, перешел по ссылке, обсуждения в Общем тред, на месте не потеряны,
ну, допустим модеры решат, что пусть оба треда сначала, и чо:
будет в обоих тредах по две ссылки на прошлые обсуждения, а не одна,
шапки в любой тред копируются в пять минут, разбираем из этого треда кому-что нужное и усё
и дособираются без проблем, вон в техничке, злые модеры тему дали (страшна — вдруг ловушка, заманили, а потом контент-то и того-с потеряем даже не донеся до треда),
потому что там действительно удобнее чем в треде такое количество для рпс собирать
Не верю что такое можно писать на полном серьёзе,
По-моему, аноны уже бесятся со скуки и вбрасывают. Или у кого-то беды с башкой, но тут можно только посочувствовать и игнорировать.
Объясните мне зачем куда-то что-то переносить вообще? Особенно почти 1500 страниц. Меняется название форума и все. Конечно, это решать модераторам. Но такое решение требует абсолютного минимума усилий.
По-моему, аноны уже бесятся со скуки и вбрасывают. Или у кого-то беды с башкой, но тут можно только посочувствовать и игнорировать.
Да, явно что-то из этих двух, и в любом случае, целебный бан пойдёт только на пользу.
Отредактировано (2021-12-16 01:45:54)