Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А можно ссылку?
Она уже нерабочая. Если анон с дискордом еще здесь, может даст новую.
Там кстати на дядю напали. И кусают. С привлечением СМИ. За покупку рейтингов
День полных сарказма и потому плохо переводимых постов. Если где подробнее распишут, внесите если ещё будет куда
это однозначно в тред каста, ибо в каноне у нас нет никаких реинкарнаций.
По такой логике фики с АУ тоже только в тред каста, потому что в каноне нет кофешопов.
ибо в каноне у нас нет никаких реинкарнаций. Даже в дораме они живут вечно вдвоем и им не надо искать пару в другой жизни.
Эммм. А АУ по ДС форсить в треде канона тоже внезапно нельзя?
Што ваще тут происходит?
Анон пишет:Реально, вы будто никогда в тредах не сидели, настолько тупые проблемы у вас (которые вся Холиварка уже давным-давно решила).
Ты тренируешься к чемпионату по приосаниваниям?
Ну, если на вопрос "Ой, а если на работу нужно прям каждый день ходить, что же мне делать, если я заболею?" ответить "Больничный взять и лечиться, идиот" — это приосанивание, то да, тренируюсь. Потому что вопросы одного порядка
Отредактировано (2021-12-15 11:08:02)
Што ваще тут происходит?
Анон упражняется в троллинге? Как вариант
в каноне нет кофешопов.
только рюмочные
Разделите нас уже прямщас на любых условиях пожалуйста, а мы попробуем разделиться на тупоконечников и остроконечников, ну что за ебанина бесконечная.
Отредактировано (2021-12-15 11:10:31)
Разделите нас уже прямщас на любых условиях пожалуйста, а мы попробуем разделить натупоконечников и остроконечников, ну что за ебанина бесконечная.
Горячо тебя поддерживаю, но это нужно модеров дергать
Для меня, наверное, самый чарующий тип клоунов в нашем цирке - эти вот ветераны холиварки, почетные чтецы лурка, мастера фандомного кунфу. И реально же верят, что обладают какими-то мегаскиллами, которыми можно и нужно хвастаться.
в каноне нет кофешопов
В постканоне есть!
Для разрядки обстановки.
Анон с клипом спецом пошел и посмотрел, что там автор с вейбо имел ввиду, когда его делал. Ну так, на всякий случай.
Автоперевод под катом
но таки я все равно не понял, про кого клип был
И реально же верят, что обладают какими-то мегаскиллами, которыми можно и нужно хвастаться.
Так ты до сих пор не ответил: если это не мегаскиллы (а для "ветеранов" это тупо базовые навыки для жителя ХС), то почему ты ими не обладаешь?
По такой логике фики с АУ тоже только в тред каста
а АУ, по гамбургскому счету, вообще оридж, просто с именами героев
Запретить два прохода и две смены ■ Для получения других разрешений, пожалуйста, отправьте личное сообщение
Учитывая, что мой бедный маленький мозг автоматически дописал "две смены пола" — звучит особенно прекрасно
а АУ, по гамбургскому счету, вообще оридж, просто с именами героев
То есть АУ зопретить как оффтоп?
то почему ты ими не обладаешь?
А кто тебе сказал, что я ими не обладаю?
Ссылка на Дискорд, на семь дней https://discord.gg/9JmtzTfd
но таки я все равно не понял, про кого клип был
Там в заголовке Вселенная ЦзюньЧжэ - наверное, все же РПС.
Лаланг
Это видимо ланг-ланг-дин или как там он пишется, это рпс
Твои* вопли о том, как всё плохо как всё плохо, гадский мир и дурная эпоха
Странно, что для тебя, ветерана анонимок, все аноны до сих пор один анон.
Странно, что для тебя, ветерана анонимок, все аноны до сих пор один анон.
Ну так я, как ветеран, знаю значение *. Впрочем, какая разница, сколько вас, если вы все одинаковые.
Отредактировано (2021-12-15 13:00:27)