Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А надо было насторожиться уже в тот день, когда кому-то спустя три месяца начали мешать котики
Видели трейлер ДС на дорама.тв?
vk. com/wall-204690010_18880
Если бы на повестке дня фандома было бы что-то более актуальное - обсуждали бы это, а не 813 и все что с этим связано.
Что актуальное может произойти, связанное с каноном, а не рпс (любым каноном, не обязательно ДС)? Срач за моральные качества авторов фичков и персонажей канона? Так он настолько бурным не будет. Единственное - это выход новой серии/перевод какой-то важной по сюжету главы, которую раньше жопочитали в гуглотранслейте. Но у нас уже всё вышло, так что не судьба.
Если старожилам ещё окнорм, потому что актуальное обсуждение и уже привыкли, то представь себя на месте рандомного свежепришедшего анона. Вот ты посмотрел новую дорамку, тебе зашло, на снимавшихся там китайцев тебе вообще глубоко похуй, ты нашёл тематический тредик поорать, а тут сотнями страниц обсуждают левых дядей, а про канон вспоминают одним артиком на пару страниц, ибо в актуальном обсуждении всё остальное утонуло. Если не повезёт, то кто-нибудь в ответ ещё высрется про "тут у людей реальная драма, а ты о своих фанончиках"...
ИМХО, логично было бы либо все сообщения до 813 перенести в канонный тред (хотя там тоже местами сплошное рпс было), либо просто оставить весь этот тред скандалам и в новом указать ссылку на начала обсуждения тут и в пристотреде.
ИМХО, логично было бы либо все сообщения до 813 перенести в канонный тред
Я очень сомневаюсь, что модеры будут этим заниматься. Нахуя им этот геморрой?
либо просто оставить весь этот тред скандалам и в новом указать ссылку на начала обсуждения тут и в пристотреде.
аноны это и предлагают. Или модеры просто закроют этот тред и откроют два новых. В общем, все равно это они будут решать.
Вот ты посмотрел новую дорамку, тебе зашло, на снимавшихся там китайцев тебе вообще глубоко похуй, ты нашёл тематический тредик поорать, а тут сотнями страниц обсуждают левых дядей, а про канон вспоминают одним артиком на пару страниц
Ну так это в любом закончившемся каноне так. Любой тред рано или поздно превращается в актеротред либо затухает, доказано дежуркой) Если б не было 813 - мы бы обсуждали новые дорамы, мероприятия, фотосеты и новичок точно так же впилился бы с разбега в неинтересных ему актеров.
Что актуальное может произойти, связанное с каноном
Дунхуа например
Было бы тоже самое, кто-то собирал слухи и тизеры, а кто-то дунхуа вообще не любит и злился бы что весь тред заняли. Разъехались бы наверное цивилизованно как-то без криков. Перессорили весь форум на ровном месте. Вместо того чтобы пришел модер в тред и сказал товарищи, есть много новичков которые хотят обсуждать дораму в режиме горения, а не анекдот номер 19, есть вариант разделить этот тред если желаете освежить горение или создать новый, имущество предлагается разделить так. Не, надо устроить истинно китайскую подколодную интригу, внезапно вкинуть голосовалку которую никто в глаза перед этим не видел и с неоднозначными вариантами, не отвечать на вопросы каким будет тред после дележки с истинно каповской стойкостью. Все голосуют за голоса в голове. Я голосовала за оставить как есть, это не значит что я против канонного треда, это против того, чтобы с каждым к слову пришлось а в дораме было так, а в новелле этак, не, в дораме прикольней, или ссылкой на арт, меня гнали в другой тред.
Если не повезёт, то кто-нибудь в ответ ещё высрется про "тут у людей реальная драма, а ты о своих фанончиках"...
А такое было вообще , где-то кроме набросов, вон один анон который с 813 в фд влился, отписывался, что никто на него не высирался, при том что накал драмы тогда был гораздо выше.
Если старожилам ещё окнорм, потому что актуальное обсуждение и уже привыкли, то представь себя на месте рандомного свежепришедшего анона. Вот ты посмотрел новую дорамку, тебе зашло, на снимавшихся там китайцев тебе вообще глубоко похуй, ты нашёл тематический тредик поорать, а тут сотнями страниц обсуждают левых дядей, а про канон вспоминают одним артиком на пару страниц, ибо в актуальном обсуждении всё остальное утонуло. Если не повезёт, то кто-нибудь в ответ ещё высрется про "тут у людей реальная драма, а ты о своих фанончиках"...
Ты все сказал, а я пофейспамлю.
Окнорм, давайте все ломать и по-новому строить ради потенциальных новичков. Хоть есть на кого стрелки перевести - неофиты и не неофиты портящие первым атмосферу разговорами не по теме
Но справедливости ради напомню, что отселить ччх и 813 здесь пытались любыми видами наброса с августа. И то были далеко не новички. Очевидно спустя месяцы кое-кто наконец-то нашел успешную тактику и стратегию ради такой цели.
кривоватый, но завлекательный фотошоп
Если не повезёт, то кто-нибудь в ответ ещё высрется про "тут у людей реальная драма, а ты о своих фанончиках"...
Вот чего не было, того не было. Высирались тут разве что пару раз на встававших в позу "ну хватит уже мрачняк обсуждать, внесли быстро картиночек, подняли мне настроение"..
Я очень сомневаюсь, что модеры будут этим заниматься. Нахуя им этот геморрой?
Просто этот анон не знает, как оно делается. Если можно выбрать сообщения от даты и до даты, то, по идее, не проблема. В то, что новый тред найдут чем заполнить с нуля, анон верит
Но когда докатились до "мы", "они" и "будем кидаться друг в друга какашками и набигать друг к другу" то это уже всё, надо разгонять, ибо оставлять уж точно больший геморрой.
А в то, что совсем сдохнет без рпс, не верю. Система с Небожителями вне мультика прекрасно выживают на артиках с фичками (а по ДС этого добра полно), даже не такие мейнстримные Мириады Осеней не дохнут. Ну не будет 10 страниц в день без актёроскандалов, что, конец света, что ли?
Ну не будет 10 страниц в день без актёроскандалов, что, конец света, что ли
Да ради бога, главное, чтобы в кастотреде не запрещали обсуждать дорамное/фандомное. А так желаю канонотреду радости и процветания.
Ну не будет 10 страниц в день без актёроскандалов, что, конец света, что ли?
Когда разделят - посмотрим будет ли две страницы.
Не, надо устроить истинно китайскую подколодную интригу, внезапно вкинуть голосовалку которую никто в глаза перед этим не видел и с неоднозначными вариантами, не отвечать на вопросы каким будет тред после дележки с истинно каповской стойкостью.
харе драматизировать
Господи, вас реально что ли ебет где сколько будет страниц?
Меня нет, отселите уже Хочу нормальные обсуждения, а не срач.
Вот чего не было, того не было. Высирались тут разве что пару раз на встававших в позу "ну хватит уже мрачняк обсуждать, внесли быстро картиночек, подняли мне настроение"..
Зато был вой про то, что фэндом умрёт, потому что у приличных людей рука не поднимается после такого вот картиночки рисовать, пейринг фугадость, если в реале один скачет радостный, а второго потопили. Потом да, накал страстей поутих, но в последние дни уровень ненависти зашкаливает, хоть и в другом направлении.
Предупреждение: притормози с набросами
пейринг фугадость, если в реале один скачет радостный, а второго потопили
Если кто-тг считает, что все это время ГЦ скачет радостный, у меня к нему большие вопросы.
харе драматизировать
Так модеры реально загадочные - вбросили про "каких-то актеров" при наличии в шапке РПС, голосовалку прикрутили, не обсудив варианты, вопросы игнорят. С таким подходом анал-карнавал гарантирован.
Всё плохо, то анон* жаловался на этот тред в общем, что здесь вяло набивают, теперь наоборот что слишком активно но ни тем,
хороший тред — мёртвый тред, короче.
А я желаю сукам сгореть синим пламенем. Какого черта ты тут из себя няшку-милашку изображаешь по отношению к этим тварям мне не понятно. Ботинки им еще поцелуй на прощание.
Жырновато, анон
С таким подходом анал-карнавал гарантирован.
Они за ним наблюдают с попкорном ящитаю
Жырновато, анон
Офигел я от него знатно.
хороший тред — мёртвый тред, короче.
Всё к этому идёт.