Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#35451 2021-12-14 23:08:58

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Я мирный анон по жизни, носила только ссылки, обсуждала  дораму, спрашивала про новеллу, искала фики, писала фики, находила новости, иногда виртуально обнималась с плачущими по коту. И теперь у меня ощущение, что меня просто выдавливают с холиварки. Я не могу бегать по трем тредам, начинать разговор в одном, продолжать в другом, заканчивать в третьем. Говорить с одним человеком на трех площадках или рассекать свои мысли на три потока. И на два не хочу, но, естественно, меня не спрашивает никто

Абсолютно та же история, анон.  :sadcat:

#35452 2021-12-14 23:09:36

Анон

Анон пишет:

Как я вижу,  у наших  разделяторов нет единой позиции, чего они хотят, кроме реформ

+куча левых советчиков со своей колокольни.
В этом корень зла на мой взгляд  :lol:

Анон пишет:

. Если б звучало оставайтесь, только повесьте табличку осторожно злой дядя, обсуждайте что хотите не выходя за рамки ДС, а мы себе откроем что нам удобно и как нам удобно, то мы б за него и проголосовали. 

Вообще, лучше бы желающие перемен реально открыли себе новый тред, а этот тогда пришлось бы переименовать, а то переименовывайте, но новый тред открывать не будем - и зачем тогда все эти телодвижения...
Короче ойвсе

#35453 2021-12-14 23:10:30

Анон

Анон пишет:

Как я вижу,  у наших  разделяторов нет единой позиции, чего они хотят, кроме реформ. Может тогда  оставить этот тред как есть, можно даже переименовать: "Тред каста ДС, рпс и скандалов" (с возможностью упоминать новельно-дорамные вещи). А им создать новый.

И вот в том новотреде   они уже сами решат: кто они, чего хотят, куда идут.  Не втягивая  тех анонов, кому эти разборки абсолютно неинтересны. Решают пусть хоть голосованием, хоть кто-кого перекричит. Там у всех богатый опыт,  может быть  интересно.

ППКС.
И отдельно хочется пожелать добра тем, кто начал эту реорганизацию.

#35454 2021-12-14 23:10:32

Анон

Анон пишет:

Может тогда  оставить этот тред как есть, можно даже переименовать: "Тред каста ДС, рпс и скандалов" (с возможностью упоминать новельно-дорамные вещи). А им создать новый.

Самый нормальный вариант, потому что переносить все по касту и 813 - нереально. А аноны-разделяторы могут обстроить канонный тред так, как будет удобно им.

#35455 2021-12-14 23:14:13

Анон

Анон пишет:

Может тогда  оставить этот тред как есть, можно даже переименовать: "Тред каста ДС, рпс и скандалов" (с возможностью упоминать новельно-дорамные вещи). А им создать новый.

В принципе, вариант который побеждает включает в себя то что ты предложил. Треда будет два, этот переименовываем в

"Тред каста ДС, рпс и скандалов" (с возможностью упоминать новельно-дорамные вещи)

а для канона создадут новый.

Отредактировано (2021-12-14 23:15:13)

#35456 2021-12-14 23:15:08

Анон

Анон пишет:

В принципе, вариант который побеждает включает в себя то что ты предложил. Треда будет два, этот переименовываем в каст, скандал и ДС, а для канона создадут новый.

Или наоборот. Это тред ДС, в конце концов. Если делить, то непонятно, зачем переносить из него ДС.

#35457 2021-12-14 23:16:24

Анон

Если разделяторам принципиально занять именно эту территорию, мы можем сами переехать в новый тред каста, скандала и ДС забрав с 13.08 кусок треда. Или не забирая, если это тоже принципиально, сами если что восстановим в какой то форме свою историю. Мы готовы к компромиссам (ничего что я мыкаю? Мне кажется аноны не против).

#35458 2021-12-14 23:16:37

Анон

Анон пишет:

Или наоборот. Это тред ДС, в конце концов. Если делить, то непонятно, зачем переносить из него ДС.

Но если это будет канонный, то тогда отсюда надо убрать полтреда, эти полтреда будут мешаться, да и не по теме.

Отредактировано (2021-12-14 23:17:18)

#35459 2021-12-14 23:16:42

Анон

Анон пишет:

Вообще, лучше бы желающие перемен реально открыли себе новый тред, а этот тогда пришлось бы переименовать, а то переименовывайте, но новый тред открывать не будем - и зачем тогда все эти телодвижения...

Плюсую. Назвать временно Тред перемен, пока они там сами не определятся, кого и чего хотят. А потом уже дать постоянное название.

#35460 2021-12-14 23:17:15

Анон

Анон пишет:

Потому что по факту в даже самые темные времена тут бывают всплески не 813. Где-то неделю назад за переводы посрались, прямо как в старые добрые, другой каст тоже время от времени носят. Арт по канону носят. Даже если это все единичные посты. Что с этим делать? Объявлять оффтопом и гнать в другой тред?

Понимаю тебя, анон.
Правильно сказал один анон, эта реорганизация ломает.
На самом деле здесь обсуждалось все и срались за разное. Вспышки за перевод и раскладки периодически бывают до сих пор. Ну так уж вышло, что августовская драма продолжается и у нее новая арка вышла. Конечно многие за ней следят, а другие из-за этого выпрыгивают из штанишек с жалобами на это.  :facepalm:

#35461 2021-12-14 23:17:24

Анон

Анон пишет:

Но свое добро хотелось бы забрать с собой.
Честное слово, я сам готов ебашить, но кто даст левому анону такие полномочия  :lol:

#35462 2021-12-14 23:17:55

Анон

Анон пишет:

Если делить, то непонятно, зачем переносить из него ДС.

Потому что большая часть треда - про 813 и каст. Проще создать новый канонный и пометить, что обсуждения были в пристотреде и тут.

#35463 2021-12-14 23:19:07

Анон

Аноны, имейте совесть! Никто не будет делить 1400 с лишним страниц! Вы себе представляете  нагрузку на модера? Вот нынешний тред ДС отделился от Пристотреда, наше начало осталось там. Дали ссылку в шапке - никто не умер.  Да, я предлагала объединить - но большинство не захотело.
Так и новички- реформаторы : хотят новый тред? Пожалуйста! Отделяйтесь, начинайте с нуля ( можете на нас даже ссылку не давать, раз так противно) И ВСЕ!!!

Отредактировано (2021-12-14 23:19:59)

#35464 2021-12-14 23:19:48

Анон

Анон пишет:

Потому что большая часть треда - про 813 и каст. Проще создать новый канонный и пометить, что обсуждения были в пристотреде и тут.

несусветный бред
случайно не от гумманитария7

#35465 2021-12-14 23:20:43

Анон

Тогда вообще мне непонятно откуда столько драмы про раковник - создали бы новый тред, раз уж так получилось, и нам бы пришлось переименоваться уже по факту - и всё.
Нет, надо развести в общей теме трагедию на тридцать страниц.

#35466 2021-12-14 23:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

несусветный бред

Нет. Я  "гуманитарий" и другой анон. Полегчало?

#35467 2021-12-14 23:20:51

Анон

Анон пишет:

Ну ты-то точно не гумммманитарий  :lol:

#35468 2021-12-14 23:21:25

Анон

вы так тут всё красиво делите, как будто это нам решать  =D
попуститесь, спать пора, потом всю ночь кошмары будут сниться

Отредактировано (2021-12-14 23:22:12)

#35469 2021-12-14 23:21:51

Анон

Анон пишет:

Тогда вообще мне непонятно откуда столько драмы про раковник - создали бы новый тред, раз уж так получилось, и нам бы пришлось переименоваться уже по факту - и всё.
Нет, надо развести в общей теме трагедию на тридцать страниц.

Миллион плюсов тебе анон!

#35470 2021-12-14 23:22:12

Анон

Анон пишет:

несусветный бред

Почему бред, если обсуждения дорамы вряд ли было больше чем обсуждения каста, мы же тут ничего не делили. А 813 вообще добавили кучу страниц с какой, с пятисотой?

#35471 2021-12-14 23:22:35

Анон

Анон пишет:

создали бы новый тред, раз уж так получилось, и нам бы пришлось переименоваться уже по факту - и всё.

уже объясняли же в реорганизации - это не так работает, новый тред бы просто слили с этим.

#35472 2021-12-14 23:22:48

Анон

Анон пишет:

несусветный бред

Давай без пронзаний и оскорблений :) Разделяторам мешают эти обсуждения, а переносить их, скорее всего, никто не будет.

#35473 2021-12-14 23:23:14

Анон

Анон пишет:

Я не могу бегать по трем тредам, начинать разговор в одном, продолжать в другом, заканчивать в третьем. Говорить с одним человеком на трех площадках или рассекать свои мысли на три потока. И на два не хочу, но, естественно, меня не спрашивает никто.

Твои проблемы, анон. Я вот в лучшие недели умудрялся в десятке тредов параллельно общаться, в том числе и перескакивая из одного в другой в рамках одной дискуссии. Да что там, у меня сейчас пять тредов одновременно открыто, не считая тех, в которые я не смотрю (а так же чатика на другой площадке).
И судя по ложноножкам Магистра — большинство анонов похожи на меня, а не на тебя (что в наше время логично, без этих навыков сейчас просто сложно жить).

#35474 2021-12-14 23:23:19

Анон

Анон пишет:

Так и новички- реформаторы : хотят новый тред? Пожалуйста! Отделяйтесь, начинайте с нуля ( можете на нас даже ссылку не давать, раз так противно) И ВСЕ!!!

А говорили они в недалеком прошлом о переносе с пристотреда сюда всех сообщений по дс. =D
Да, пусть начинают с нуля.
Никто не обязан под них подстраиваться, дерзских, наглых и очень жирных анонов которые с ноги вошли в тред и устроили то что мы сейчас видим здесь.

#35475 2021-12-14 23:24:09

Анон

Анон пишет:

Почему бред, если обсуждения дорамы вряд ли было больше чем обсуждения каста, мы же тут ничего не делили. А 813 вообще добавили кучу страниц с какой, с пятисотой?

все же если делить, то как раз это - основной тред. или ты хочешь сказать, что тема 813 не имеет отношения к дораме и не отпочковалась от нее, а наоборот?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума