Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
а это вино или, может быть, ликер? и какое вино, красное, белое? очевидно, фруктовое? а то вдруг в Китае какое-то свое вино, как то же саке)
разное. виноградное вино в древности точно было, также широко было распространено рисовое и всякие фруктовые настойки.
китайцы вообще не дураки бухнуть
Там не только "порезали": ракурсы другие, перефотошоплены раны от гвоздей иначе и наконец-то добавили свежие шрамы от пыток с крюками о которых совсем забыли. Китайцы не от балды жаловались.
Ну да, прекрасно, но почему ее прервали раньше то. Мне важнее подлиннее одну из ключевых драматических сцен, чем ой мы шрам забыли нарисовать. Ну забыли, бывает, я в угаре грызя ногти до локтей и не замечу, пока потом кто-то носом не ткнет.
китайцы вообще не дураки бухнуть
по моему пока еще скромному опыту, у них вообще bl не клеится, если как минимум один из пейринга не фанат винишка))
Но это не отменяет того, что обрезали дофига
Если тебе на очевидные огрехи плевать и важно чтоб торс издалека подольше рассмотреть с пиздецким гримом-фотошопом - твоё право, игнорирую редакцию и смотри сырую серию.
Отредактировано (2021-04-04 15:45:11)
по моему пока еще скромному опыту, у них вообще bl не клеится, если как минимум один из пейринга не фанат винишка))
Вансяни смотрят на тебя с осуждением
Анон пишет:Но это не отменяет того, что обрезали дофига
Если тебе на очевидные огрехи плевать и важно чтоб торс издалека подольше рассмотреть с пиздецким гримом-фотошопом - твоё право, игнорирую редакцию и смотри сырую серию.
Анон, не додумывай за меня
Мне важна сама сцена выдирания гвоздей, и резкий перескок там на другую сцену кажется неуместным.
разное. виноградное вино в древности точно было, также широко было распространено рисовое и всякие фруктовые настойки.
Ну рисовое и настойки вроде постарше виноградного вина, но виноград вроде тоже завезли очень давно. Тут надо смотреть наверное какой век анону нужен.
Вансяни смотрят на тебя с осуждением
да если б не бухло...
Ну рисовое и настойки вроде постарше виноградного вина, но виноград вроде тоже завезли очень давно. Тут надо смотреть наверное какой век анону нужен.
про фруктовое я как раз на "основе" модао вспомнила - там персонажи делали его сами "из собранных на горе фруктов" (если верить переводу). но везде ли имеется в виду фруктовое, вот что интересно. встречала перевод на инглише про ликер и подумала, вдруг это вообще не вино в известном нам понимании, а какой-нибудь ликер или сидр.
Мне важна сама сцена выдирания гвоздей, и резкий перескок там на другую сцену кажется неуместным.
Речь Цзышу не порезана и я лучше подольше посмотрю на его лицо человека в отчаяньи и горе, чем на нелепую графику с гвоздями.
Анон пишет:Мне важна сама сцена выдирания гвоздей, и резкий перескок там на другую сцену кажется неуместным.
Речь Цзышу не порезана и я лучше подольше посмотрю на его лицо человека в отчаяньи и горе, чем на нелепую графику с гвоздями.
Да кто тебе мешает блин, смотри сколько влезет, не всем должно нравится то, что нравится тебе
Отредактировано (2021-04-04 16:06:38)
про фруктовое я как раз на "основе" модао вспомнила - там персонажи делали его сами "из собранных на горе фруктов" (если верить переводу). но везде ли имеется в виду фруктовое, вот что интересно. встречала перевод на инглише про ликер и подумала, вдруг это вообще не вино в известном нам понимании, а какой-нибудь ликер или сидр.
Можешь просто погуглить, у них там много всякого разного было, но думаю в странниках или рисовое или фруктовое вино с не особо большим градусом
Отредактировано (2021-04-04 16:06:14)
Анон пишет:Анон пишет:Мне важна сама сцена выдирания гвоздей, и резкий перескок там на другую сцену кажется неуместным.
Да кто тебе мешает блин, смотри сколько влезет, не всем должно нравится то, что нравится тебе
Это ты, анон, уже задолбал жалобами как испортили в исправляющей прогрехи редакции сцену, когда именно из-за ее первой версии зрители требовали переделку.
Не вали с больной головы на здоровую.
Это ты, анон, уже задолбал жалобами как испортили в исправляющей прогрехи редакции сцену, когда именно из-за ее первой версии зрители требовали переделку.
Не вали с больной головы на здоровую.
Не все аноны, один анон
Мне вообще там больше падение не понравилось, и я думала его перемонтируют
А мне нравится и с пучком и с распущенными волосами) С пучком он такой весь из себя официальный, но все равно красивый шопиздец
Мне тоже оба варианта нравятся
С пучком я сгорел со сцены, где он цветочек закрашивал, это просто дико красиво и эстетично было
Смотрите какой огненный у нас дед Ебай
это какая-то фотосессия или дед у себя на даче безобразничает?
Но это не отменяет того, что обрезали дофига
Нужна супермегавипверсия, где эти два варианта совместят!
Ну чо, готовим 3 юаня?
ЛУЧШИЙ ДЕД!
И для каждого анона своя - индивидуальная
Кто зажабит 3 юаня, сам себе перемонтирует!
Кто зажабит 3 юаня, сам себе перемонтирует!
Конечно! Когда всё сливают в сеть и юко бесплатно на ютубе, и те кто заплатил 3 юаня