Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#34876 2021-12-13 17:49:09

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

А гагар видел точно в нашем треде, в контексте "дядя написал пост, ну ща гагары [героям поста] зададут". И вроде расшифровку, кажется, тоже где-то здесь видел, но давно, в августе, может, в сентябре...

Про гагар было не так давно, но кмк, это не фандомное прозвище, а аналогия, по типу злые гуси, только гагары, но это не точно

#34877 2021-12-13 17:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поправочка: все эти сведения получены из маркетинговых аккаунтов.
Но нигде им так не верят, как на ХФ.

Ну я прочитала в вейбо от соло фанатов

Гениально. Ты, будем надеяться, не тот анон, который тут у нас чисто за дораму и не хочет ничего знать об рпс?
Допустим, другой. Так вот, небольшая справка: соло-фаны у ГЦ настолько отбитые, что на завершении съемок Анлэ даже пинали подаренные ему букеты, а сами не купили ни одного. Можешь себе такое представить в любом другом фандоме, у любого актера? Как сам думаешь, при таком раскладе имеет смысл доверять хоть одному их слову?
Сами себя они, конечно, любят. А вот в международном фандоме, включая соло ЧЧХ, их все презирают.

#34878 2021-12-13 17:51:04

Анон

Пробила поиском, это первое сообщение с гагарами
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9068335

#34879 2021-12-13 17:51:26

Анон

Анон пишет:

Кто такие гагары? 

Никто  :lol: Это разовый местечковый мем, так назвали озверевших от трех месяцев мрака фанатов ЧЧХ да и вообще озверевшую от беспредела публику, которая начала стучать дяде Ли на антисов, капу, небо и аллаха, после того как он об этом попросил.

#34880 2021-12-13 17:51:31

Анон

Анон пишет:

Я вот реально не понимаю что плохо в этом желании артиста???

Ничего плохого. Но в данной конкретной ситуации думать о дележке фанатов - последнее дело. Это, слвбгу только твое мнение, я всё же надеюсь, ГЦ - хороший человек.

#34881 2021-12-13 17:52:06

Анон

Анон пишет:

соло-фаны у ГЦ настолько отбитые, что на завершении съемок Анлэ даже пинали подаренные ему букеты

А букеты-то за что?

#34882 2021-12-13 17:52:23

Анон

Анон пишет:

охуенно достоверный источник  :lol:

#34883 2021-12-13 17:52:26

Анон

Анон пишет:

А букеты-то за что?

За то, что от шипперов

#34884 2021-12-13 17:53:35

Анон

Анон пишет:

Про гагар было не так давно, но кмк, это не фандомное прозвище, а аналогия, по типу злые гуси, только гагары, но это не точно

В принципе, да, по контексту я в первый раз так и считал, что это не фанаты кого-то конкретного, а типа "простые китайские пользователи вейбо, которые как навалятся всей толпой..." Но потом это название еще раз мелькало, и у меня тогда создалось впечатление, что это именно обозначение группы каких-то фанатов. Даже не конкретно ЧЧХ, а что-то типа "почтенные тетушки-домохозяйки, любительницы сериалов вообще". Тогда вообще на бегу читал, а сейчас вспомнил, но что-то найти реально ничего не могу. А было бы забавно ))

#34885 2021-12-13 17:54:17

Анон

Анон пишет:

Ты, будем надеяться, не тот анон, который тут у нас чисто за дораму и не хочет ничего знать об рпс?

Анон, ты вообще с каких веников взял, что человек, которому ПОХУЙ на актёров, будет искать какие-то аккаунты в китайском сегменте интернета и что-то там смотреть? Типа, это же усилия прикладывать надо  :really:

#34886 2021-12-13 17:54:22

Анон

Анон пишет:

За то, что от шипперов

аа, вспомнил, скандал помню обсуждали, про букеты вылетело

#34887 2021-12-13 17:55:24

Анон

Анон пишет:

Пробила поиском, это первое сообщение с гагарами

Ааааа...  =D Спасибо, анон! А я глубже искал и по всему разделу, реально думал, что это общее обозначение)))

Анон пишет:

Никто  :lol: Это разовый местечковый мем

Спасибо!  :lol:

#34888 2021-12-13 17:56:08

Анон

Анон пишет:

о потом это название еще раз мелькало, и у меня тогда создалось впечатление, что это именно обозначение группы каких-то фанатов.

Ну, можно сказать что это последователи дяди  =D
Кстати, там китайцы еще фанатам дяди название не придумали?  :lol:

#34889 2021-12-13 17:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, у меня к тебе только один вопрос: ты китайским хоть немножко владеешь и стрим смотрел лично от начала и до конца или вся твоя инфа надергана из твиттера кусочным способом? Если второе, то ты точно токсичный грибочек 

Что из того я тут написала не является правдой??? Я сижу в вейбо и подписана на кучу соло и ср фанатов. Читаю как и все тут через гугл транслейт.

Примерно все. Особенно про "не встречаются в реальности", если это тоже твое сообщение было.
Видишь ли, можно любить только дораму, можно неодобрительно относиться к рпс и все такое... Люди все разные и вкусы у них тоже.
Но ты щас внес такое, что лично я лежу мордой в стол, потому что переживаю приступ здорового ржача. Как, КАААК, если ты подписан на кучу акков, можно настолько упустить все фандомные события как минимум за год???  :facepalm:  :lol:  :lol:  :lol:

#34890 2021-12-13 17:57:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, там китайцы еще фанатам дяди название не придумали? :lol:

По идее должны, как порядочному китайскому актёру-то ;D

#34891 2021-12-13 17:58:13

Анон

Анон пишет:

да, по контексту я в первый раз так и считал, что это не фанаты кого-то конкретного,

Это фанаты дядюшки Ли, я все понял!

#34892 2021-12-13 17:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, будем надеяться, не тот анон, который тут у нас чисто за дораму и не хочет ничего знать об рпс?

Анон, ты вообще с каких веников взял, что человек, которому ПОХУЙ на актёров, будет искать какие-то аккаунты в китайском сегменте интернета и что-то там смотреть? Типа, это же усилия прикладывать надо  :really:

Анонче, я с таким количеством альтернативно одаренных в этом треде уже просто ничему не удивлюсь.
Они зачастую переобуваются на лету. Общее только одно: не знают ничего из того, что знает 99,9% процентов фандома.

#34893 2021-12-13 17:59:53

Анон

Анон пишет:

Ахахахахахаха... самый смешной шютка дня!   :lol:

#34894 2021-12-13 18:00:23

Анон

Анон пишет:

Это фанаты дядюшки Ли, я все понял!

Я почти готов идти и предлагать гагар дядюшке Ли и его фанатам для использования. И меня останавливает только тот факт, что я без понятия, как основывать китайский фанклуб и куда нести членские взносы, чтоб по закону и в правовом пространстве!  :lol:

Отредактировано (2021-12-13 18:03:11)

#34895 2021-12-13 18:00:38

Анон

Провинившийся бренд вкусняшек опять ведет себя сомнительно (если не вброс)
https://twitter.com/Amelia_nmxfd/status … 1505361926

#34896 2021-12-13 18:01:32

Анон

Анон пишет:

Я на каком-то другом форуме подцепила гагар, эт не китайское, это да очень злые гуси налетают и клюют, клюют!)

#34897 2021-12-13 18:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахахахахахаха... самый смешной шютка дня!   :lol:

И ведь типа на полном серьезе вещает!!!  :lol:

#34898 2021-12-13 18:03:10

Анон

Анон с приосаниванием над тупыми простыми смертными, которые не знают про гагар, апельсины и вот это вот все, оч мерзкий.

#34899 2021-12-13 18:04:11

Анон

Анон пишет:

Провинившийся бренд вкусняшек опять ведет себя сомнительно (если не вброс)
https://twitter.com/Amelia_nmxfd/status … 1505361926

Э-экономность (если не вброс) не выбрасывать же, как-то пиво :lenin:

#34900 2021-12-13 18:04:52

Анон

Анон пишет:

Анон с приосаниванием над тупыми простыми смертными, которые не знают про гагар, апельсины и вот это вот все, оч мерзкий.

И все эти аноны - один анон, ага  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума