Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А гагар видел точно в нашем треде, в контексте "дядя написал пост, ну ща гагары [героям поста] зададут". И вроде расшифровку, кажется, тоже где-то здесь видел, но давно, в августе, может, в сентябре...
Про гагар было не так давно, но кмк, это не фандомное прозвище, а аналогия, по типу злые гуси, только гагары, но это не точно
Анон пишет:Поправочка: все эти сведения получены из маркетинговых аккаунтов.
Но нигде им так не верят, как на ХФ.Ну я прочитала в вейбо от соло фанатов
Гениально. Ты, будем надеяться, не тот анон, который тут у нас чисто за дораму и не хочет ничего знать об рпс?
Допустим, другой. Так вот, небольшая справка: соло-фаны у ГЦ настолько отбитые, что на завершении съемок Анлэ даже пинали подаренные ему букеты, а сами не купили ни одного. Можешь себе такое представить в любом другом фандоме, у любого актера? Как сам думаешь, при таком раскладе имеет смысл доверять хоть одному их слову?
Сами себя они, конечно, любят. А вот в международном фандоме, включая соло ЧЧХ, их все презирают.
Пробила поиском, это первое сообщение с гагарами
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9068335
Кто такие гагары?
Никто Это разовый местечковый мем, так назвали озверевших от трех месяцев мрака фанатов ЧЧХ да и вообще озверевшую от беспредела публику, которая начала стучать дяде Ли на антисов, капу, небо и аллаха, после того как он об этом попросил.
Я вот реально не понимаю что плохо в этом желании артиста???
Ничего плохого. Но в данной конкретной ситуации думать о дележке фанатов - последнее дело. Это, слвбгу только твое мнение, я всё же надеюсь, ГЦ - хороший человек.
соло-фаны у ГЦ настолько отбитые, что на завершении съемок Анлэ даже пинали подаренные ему букеты
А букеты-то за что?
Ну я прочитала в вейбо от соло фанатов
охуенно достоверный источник
А букеты-то за что?
За то, что от шипперов
Про гагар было не так давно, но кмк, это не фандомное прозвище, а аналогия, по типу злые гуси, только гагары, но это не точно
В принципе, да, по контексту я в первый раз так и считал, что это не фанаты кого-то конкретного, а типа "простые китайские пользователи вейбо, которые как навалятся всей толпой..." Но потом это название еще раз мелькало, и у меня тогда создалось впечатление, что это именно обозначение группы каких-то фанатов. Даже не конкретно ЧЧХ, а что-то типа "почтенные тетушки-домохозяйки, любительницы сериалов вообще". Тогда вообще на бегу читал, а сейчас вспомнил, но что-то найти реально ничего не могу. А было бы забавно ))
Ты, будем надеяться, не тот анон, который тут у нас чисто за дораму и не хочет ничего знать об рпс?
Анон, ты вообще с каких веников взял, что человек, которому ПОХУЙ на актёров, будет искать какие-то аккаунты в китайском сегменте интернета и что-то там смотреть? Типа, это же усилия прикладывать надо
За то, что от шипперов
аа, вспомнил, скандал помню обсуждали, про букеты вылетело
о потом это название еще раз мелькало, и у меня тогда создалось впечатление, что это именно обозначение группы каких-то фанатов.
Ну, можно сказать что это последователи дяди
Кстати, там китайцы еще фанатам дяди название не придумали?
Анон пишет:Анончик, у меня к тебе только один вопрос: ты китайским хоть немножко владеешь и стрим смотрел лично от начала и до конца или вся твоя инфа надергана из твиттера кусочным способом? Если второе, то ты точно токсичный грибочек
Что из того я тут написала не является правдой??? Я сижу в вейбо и подписана на кучу соло и ср фанатов. Читаю как и все тут через гугл транслейт.
Примерно все. Особенно про "не встречаются в реальности", если это тоже твое сообщение было.
Видишь ли, можно любить только дораму, можно неодобрительно относиться к рпс и все такое... Люди все разные и вкусы у них тоже.
Но ты щас внес такое, что лично я лежу мордой в стол, потому что переживаю приступ здорового ржача. Как, КАААК, если ты подписан на кучу акков, можно настолько упустить все фандомные события как минимум за год???
Кстати, там китайцы еще фанатам дяди название не придумали?
По идее должны, как порядочному китайскому актёру-то
да, по контексту я в первый раз так и считал, что это не фанаты кого-то конкретного,
Это фанаты дядюшки Ли, я все понял!
Анон пишет:Ты, будем надеяться, не тот анон, который тут у нас чисто за дораму и не хочет ничего знать об рпс?
Анон, ты вообще с каких веников взял, что человек, которому ПОХУЙ на актёров, будет искать какие-то аккаунты в китайском сегменте интернета и что-то там смотреть? Типа, это же усилия прикладывать надо
Анонче, я с таким количеством альтернативно одаренных в этом треде уже просто ничему не удивлюсь.
Они зачастую переобуваются на лету. Общее только одно: не знают ничего из того, что знает 99,9% процентов фандома.
Ну я прочитала в вейбо от соло фанатов
Ахахахахахаха... самый смешной шютка дня!
Это фанаты дядюшки Ли, я все понял!
Я почти готов идти и предлагать гагар дядюшке Ли и его фанатам для использования. И меня останавливает только тот факт, что я без понятия, как основывать китайский фанклуб и куда нести членские взносы, чтоб по закону и в правовом пространстве!
Отредактировано (2021-12-13 18:03:11)
Провинившийся бренд вкусняшек опять ведет себя сомнительно (если не вброс)
https://twitter.com/Amelia_nmxfd/status … 1505361926
Я на каком-то другом форуме подцепила гагар, эт не китайское, это да очень злые гуси налетают и клюют, клюют!)
Анон с приосаниванием над тупыми простыми смертными, которые не знают про гагар, апельсины и вот это вот все, оч мерзкий.
Провинившийся бренд вкусняшек опять ведет себя сомнительно (если не вброс)
https://twitter.com/Amelia_nmxfd/status … 1505361926
Э-экономность (если не вброс) не выбрасывать же, как-то пиво
Анон с приосаниванием над тупыми простыми смертными, которые не знают про гагар, апельсины и вот это вот все, оч мерзкий.
И все эти аноны - один анон, ага