Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
в дораме мне однозначно больше нравится ВКС внешне — ЧЦШ тоже симпатичный, но именно что симпатичный, когда ВКС "охуеннокрасивыйдайтедвапятьсто". Но при этом с пореаловыми фото актёров всё ровно наоборот: на ЧЧХ залипаю и оторваться не могу, а ГЦ... Ну, не в моём вкусе.
Ты это я, анон. Обнимимся Я сообразил, что ГЦ в неудежимом играл, который ровно за неделю до ДС посмотрел, только к середине ДС
Там ваще не вштырил. Вот что магия паричков и халатиков делает!
Мозга у меня, как ты понимаешь, нет очень давно
Все в порядке, у меня тоже И мне нравится этот автор, спасибо за ссылку))
Все в порядке, у меня тоже
И мне нравится этот автор, спасибо за ссылку))
Отлично!
Я сам у ХИ не читал, кажется, ничего, просто по интересам раньше не совпадали. Тем с большим вожделением лежу в сторону этого фика)))
Тем с большим вожделением лежу в сторону этого фика)))
Принесу отзыв, если прочтение вдохновит)
в дораме мне однозначно больше нравится ВКС внешне — ЧЦШ тоже симпатичный, но именно что симпатичный, когда ВКС "охуеннокрасивыйдайтедвапятьсто".
У меня было так: "хм, ну ЧЦШ кросивый, ВКС охуенно кросивый, стоп, а это кто? Скорпион? Мне вот это, пожалуйста, заверните! "
У меня было так: "хм, ну ЧЦШ кросивый, ВКС охуенно кросивый, стоп, а это кто? Скорпион? Мне вот это, пожалуйста, заверните!
Всем по любимке, и пусть никто не уйдёт обиженным
Всем по любимке, и пусть никто не уйдёт обиженным
Дед. Просто ДЕД!
У меня было так: "хм, ну ЧЦШ кросивый, ВКС охуенно кросивый, стоп, а это кто? Скорпион? Мне вот это, пожалуйста, заверните! "
Скорпион тоже охуенный. У него я на причёску залип и не отлип (кто бы меня так заплёл, да где бы найти такие металлические хрени для вплетается в волосы...)
А вот кто более охуенный, Скорпион или Кэсин... Не знаю. Они оба шикарные, при этом шикарные по-разному, но шикарные и внешностью, и прикидами, и актёрской игрой, и вообще всем.
А отдельно забавно, что я в кои-то веки упал в конкретный пейринг, причём канонный, так что у меня даже не получается взять и зашипперить двух красивых мужиков, как я это в других фандомах делал
А этот анон как дурак как залип на Цзышу так и провел этот год с открытым ртом. А вот Кесин... эволюционировал от "ну чет переслащен, до аааааааааааааааааааааа " причем серии за три.
И дед. Дед! Миллион сердец деду! И миску пельменей!
у меня даже не получается взять и зашипперить двух красивых мужиков, как я это в других фандомах делал
У меня получается
ГЦ своими фанами считает не соло (он сам распустил свой фанклуб), а именно фанов пейринга.
Ну, вы свои фантазии за действительность не выдавайте, пожалуйста, особенно в объяснениях новичкам.
У ГЦ есть свой вполне действующий фан-клуб. На который он подписан. Он из-за цинлана распустил свой старый фан-клуб, поскольку в условиях когда действия фанатов могут напрямую отразится на самом артисте иметь офиц. фк без прямого руководство от студии - безумство.
И нет его официальные фанаты, которых он всегда благодарит и упоминает - это именно Jun Wei Lan они же грибы или gs. На его стриме на др все упоминания ЧЧХ и шиперства были забанены. Он возможно и смирился что шиперы это большая часть его фанбазы, но как любой другой артист предпочёл чтобы эти шиперы «очистились» и стали соло.
Побуду местным токсичным грибочком. 🍄🍄🍄
А кому ГЦ в очках?
предпочёл чтобы эти шиперы «очистились» и стали соло.
Что характеризует его с охуенной стороны как человека. Токсичные грибы токсичны.
Что характеризует его с охуенной стороны как человека. Токсичные грибы токсичны.
Только срача за рпс, сегодня ещё и не было
утром в вейбах, вечером от анонов
Отредактировано (2021-12-13 17:36:39)
На его стриме на др все упоминания ЧЧХ и шиперства были забанены. Он возможно и смирился что шиперы это большая часть его фанбазы, но как любой другой артист предпочёл чтобы эти шиперы «очистились» и стали соло.
Поправочка: все эти сведения получены из маркетинговых аккаунтов.
Но нигде им так не верят, как на ХФ.
ГЦ профессор!
https://twitter.com/gongjun_/status/147 … 34080?s=20
Не хватает только токсичных медуз и «они друг друга ненавидят».
Что ещё упустили в фандомной повестке?
Отредактировано (2021-12-13 17:38:33)
Анончики, к слову о грибах и апельсинах вспомнил, что всё время забываю спросить. Кто такие гагары?
Помню, главное, что уже где-то читал ответ, но в памяти не удержалось вообще...
Я вот реально не понимаю что плохо в этом желании артиста??? Чтобы его стэнили не в паре с кем-то с кем он даж не встречается в реальности. А как отдельную творческую единицу. Ты можешь этого и не делать. Но осуждать его за это желание странно…
Это как если бы мои друзья говорили мне ну сама по себе ты нам не интересна, а вот вместе с твоим парнем вы огонь, готовы общаться.
Анончики, к слову о грибах и апельсинах вспомнил, что всё время забываю спросить. Кто такие гагары?
![]()
Помню, главное, что уже где-то читал ответ, но в памяти не удержалось вообще...
Мб, в шапке треде Скандалов, там справка по фандомным названиям есть
А кому ГЦ в очках?
По слухам у него скоро будет реклама очков. Я вся в предвкушении.
Анон пишет:ГЦ своими фанами считает не соло (он сам распустил свой фанклуб), а именно фанов пейринга.
![]()
![]()
![]()
Ну, вы свои фантазии за действительность не выдавайте, пожалуйста, особенно в объяснениях новичкам.
У ГЦ есть свой вполне действующий фан-клуб. На который он подписан. Он из-за цинлана распустил свой старый фан-клуб, поскольку в условиях когда действия фанатов могут напрямую отразится на самом артисте иметь офиц. фк без прямого руководство от студии - безумство.
И нет его официальные фанаты, которых он всегда благодарит и упоминает - это именно Jun Wei Lan они же грибы или gs. На его стриме на др все упоминания ЧЧХ и шиперства были забанены. Он возможно и смирился что шиперы это большая часть его фанбазы, но как любой другой артист предпочёл чтобы эти шиперы «очистились» и стали соло.Побуду местным токсичным грибочком. 🍄🍄🍄
Анончик, у меня к тебе только один вопрос: ты китайским хоть немножко владеешь и стрим смотрел лично от начала и до конца или вся твоя инфа надергана из твиттера кусочным способом? Если второе, то ты точно токсичный грибочек
Поправочка: все эти сведения получены из маркетинговых аккаунтов.
Но нигде им так не верят, как на ХФ.
Ну я прочитала в вейбо от соло фанатов
Мб, в шапке треде Скандалов, там справка по фандомным названиям есть
Неа, проверял. В шапке нету, и в статье по ссылке вроде тоже нету (ну, или я не знаю английского аналога). А гагар видел точно в нашем треде, в контексте "дядя написал пост, ну ща гагары [героям поста] зададут". И вроде расшифровку, кажется, тоже где-то здесь видел, но давно, в августе, может, в сентябре...
Анончик, у меня к тебе только один вопрос: ты китайским хоть немножко владеешь и стрим смотрел лично от начала и до конца или вся твоя инфа надергана из твиттера кусочным способом? Если второе, то ты точно токсичный грибочек
Что из того я тут написала не является правдой??? Я сижу в вейбо и подписана на кучу соло и ср фанатов. Читаю как и все тут через гугл транслейт.