Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#34851 2021-12-13 16:37:38

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

в дораме мне однозначно больше нравится ВКС внешне — ЧЦШ тоже симпатичный, но именно что симпатичный, когда ВКС "охуеннокрасивыйдайтедвапятьсто". Но при этом с пореаловыми фото актёров всё ровно наоборот: на ЧЧХ залипаю и оторваться не могу, а ГЦ... Ну, не в моём вкусе.

Ты это я, анон. Обнимимся :friends:  Я сообразил, что ГЦ в неудежимом  играл, который ровно за неделю до ДС посмотрел, только к середине ДС :facepalm:  Там ваще не вштырил. Вот что магия паричков и халатиков делает!  :rainbow:

#34852 2021-12-13 16:43:02

Анон

Анон пишет:

Мозга у меня, как ты понимаешь, нет очень давно 

Все в порядке, у меня тоже  :hug: И мне нравится этот автор, спасибо за ссылку))

#34853 2021-12-13 16:55:06

Анон

Анон пишет:

Все в порядке, у меня тоже  :hug: И мне нравится этот автор, спасибо за ссылку))

:heart: Отлично!
Я сам у ХИ не читал, кажется, ничего, просто по интересам раньше не совпадали. Тем с большим вожделением лежу в сторону этого фика)))

#34854 2021-12-13 17:05:06

Анон

Анон пишет:

Тем с большим вожделением лежу в сторону этого фика)))

Принесу отзыв, если прочтение вдохновит)

#34855 2021-12-13 17:08:02

Анон

Анон пишет:

в дораме мне однозначно больше нравится ВКС внешне — ЧЦШ тоже симпатичный, но именно что симпатичный, когда ВКС "охуеннокрасивыйдайтедвапятьсто".

У меня было так: "хм, ну ЧЦШ кросивый, ВКС охуенно кросивый, стоп, а это кто? Скорпион? Мне вот это, пожалуйста, заверните!  :heart2: "

#34856 2021-12-13 17:12:08

Анон

Анон пишет:

У меня было так: "хм, ну ЧЦШ кросивый, ВКС охуенно кросивый, стоп, а это кто? Скорпион? Мне вот это, пожалуйста, заверните! 

:chearleader: Всем по любимке, и пусть никто не уйдёт обиженным :chearleader:

#34857 2021-12-13 17:19:25

Анон

Анон пишет:

Всем по любимке, и пусть никто не уйдёт обиженным

Дед. Просто ДЕД!  :wankerboy:

#34858 2021-12-13 17:20:07

Анон

Анон пишет:

У меня было так: "хм, ну ЧЦШ кросивый, ВКС охуенно кросивый, стоп, а это кто? Скорпион? Мне вот это, пожалуйста, заверните!   "

Скорпион тоже охуенный. У него я на причёску залип и не отлип (кто бы меня так заплёл, да где бы найти такие металлические хрени для вплетается в волосы...)

А вот кто более охуенный, Скорпион или Кэсин... Не знаю. Они оба шикарные, при этом шикарные по-разному, но шикарные и внешностью, и прикидами, и актёрской игрой, и вообще всем.

А отдельно забавно, что я в кои-то веки упал в конкретный пейринг, причём канонный, так что у меня даже не получается взять и зашипперить двух красивых мужиков, как я это в других фандомах делал :lol:

#34859 2021-12-13 17:22:29

Анон

А этот анон как дурак как залип на Цзышу так и провел этот год с открытым ртом. А вот Кесин... эволюционировал от "ну чет переслащен, до аааааааааааааааааааааа :heart2: " причем серии за три.
И дед. Дед! Миллион сердец деду! И миску пельменей!

#34860 2021-12-13 17:25:45

Анон

Анон пишет:

у меня даже не получается взять и зашипперить двух красивых мужиков, как я это в других фандомах делал

У меня получается  ;D

#34861 2021-12-13 17:29:50

Анон

Анон пишет:

ГЦ своими фанами считает не соло (он сам распустил свой фанклуб), а именно фанов пейринга.

:lol:  :lol:  :lol:
Ну, вы свои фантазии за действительность не выдавайте, пожалуйста, особенно в объяснениях новичкам.
У ГЦ есть свой вполне действующий фан-клуб. На который он подписан. Он из-за цинлана распустил свой старый фан-клуб, поскольку в условиях когда действия фанатов могут напрямую отразится на самом артисте иметь офиц. фк без прямого руководство от студии - безумство.
И нет его официальные фанаты, которых он всегда благодарит и упоминает - это именно Jun Wei Lan они же грибы или gs. На его стриме на др все упоминания ЧЧХ и шиперства были забанены. Он возможно и смирился что шиперы это большая часть его фанбазы, но как любой другой артист предпочёл чтобы эти шиперы «очистились» и стали соло.

Побуду местным токсичным грибочком. 🍄🍄🍄

#34862 2021-12-13 17:30:17

Анон

А кому ГЦ в очках?

Скрытый текст

#34863 2021-12-13 17:31:52

Анон

Анон пишет:

предпочёл чтобы эти шиперы «очистились» и стали соло.

Что характеризует его с охуенной стороны как человека. Токсичные грибы токсичны.

#34864 2021-12-13 17:34:30

Анон

Анон пишет:

Что характеризует его с охуенной стороны как человека. Токсичные грибы токсичны.

Только срача за рпс, сегодня ещё и не было :facepalm:  :lol: утром  в вейбах, вечером от анонов

Отредактировано (2021-12-13 17:36:39)

#34865 2021-12-13 17:36:24

Анон

Анон пишет:

На его стриме на др все упоминания ЧЧХ и шиперства были забанены. Он возможно и смирился что шиперы это большая часть его фанбазы, но как любой другой артист предпочёл чтобы эти шиперы «очистились» и стали соло.

Поправочка: все эти сведения получены из маркетинговых аккаунтов.
Но нигде им так не верят, как на ХФ.

#34866 2021-12-13 17:37:46

Анон

#34867 2021-12-13 17:37:59

Анон

Не хватает только токсичных медуз и  «они друг друга ненавидят».
Что ещё упустили в фандомной повестке?  :sacrasm:

Отредактировано (2021-12-13 17:38:33)

#34868 2021-12-13 17:38:51

Анон

Анончики, к слову о грибах и апельсинах вспомнил, что всё время забываю спросить. Кто такие гагары?  =D
Помню, главное, что уже где-то читал ответ, но в памяти не удержалось вообще...

#34869 2021-12-13 17:40:40

Анон

Анон пишет:

Я вот реально не понимаю что плохо в этом желании артиста??? Чтобы его стэнили не в паре с кем-то с кем он даж не встречается в реальности.  А как отдельную творческую единицу. Ты можешь этого и не делать. Но осуждать его за это желание странно…
Это как если бы мои друзья говорили мне ну сама по себе ты нам не интересна, а вот вместе с твоим парнем вы огонь, готовы общаться.

#34870 2021-12-13 17:41:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, к слову о грибах и апельсинах вспомнил, что всё время забываю спросить. Кто такие гагары?  =D
Помню, главное, что уже где-то читал ответ, но в памяти не удержалось вообще...

Мб, в шапке треде Скандалов, там справка по фандомным названиям есть

#34871 2021-12-13 17:41:43

Анон

Анон пишет:

А кому ГЦ в очках?

По слухам у него скоро будет реклама очков. Я вся в предвкушении.

#34872 2021-12-13 17:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГЦ своими фанами считает не соло (он сам распустил свой фанклуб), а именно фанов пейринга.

:lol:  :lol:  :lol:
Ну, вы свои фантазии за действительность не выдавайте, пожалуйста, особенно в объяснениях новичкам.
У ГЦ есть свой вполне действующий фан-клуб. На который он подписан. Он из-за цинлана распустил свой старый фан-клуб, поскольку в условиях когда действия фанатов могут напрямую отразится на самом артисте иметь офиц. фк без прямого руководство от студии - безумство.
И нет его официальные фанаты, которых он всегда благодарит и упоминает - это именно Jun Wei Lan они же грибы или gs. На его стриме на др все упоминания ЧЧХ и шиперства были забанены. Он возможно и смирился что шиперы это большая часть его фанбазы, но как любой другой артист предпочёл чтобы эти шиперы «очистились» и стали соло.

Побуду местным токсичным грибочком. 🍄🍄🍄

Анончик, у меня к тебе только один вопрос: ты китайским хоть немножко владеешь и стрим смотрел лично от начала и до конца или вся твоя инфа надергана из твиттера кусочным способом? Если второе, то ты точно токсичный грибочек  :lol:

#34873 2021-12-13 17:43:17

Анон

Анон пишет:

Поправочка: все эти сведения получены из маркетинговых аккаунтов.
Но нигде им так не верят, как на ХФ.

Ну я прочитала в вейбо от соло фанатов

#34874 2021-12-13 17:46:23

Анон

Анон пишет:

Мб, в шапке треде Скандалов, там справка по фандомным названиям есть

Неа, проверял. В шапке нету, и в статье по ссылке вроде тоже нету (ну, или я не знаю английского аналога). А гагар видел точно в нашем треде, в контексте "дядя написал пост, ну ща гагары [героям поста] зададут". И вроде расшифровку, кажется, тоже где-то здесь видел, но давно, в августе, может, в сентябре...

#34875 2021-12-13 17:47:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, у меня к тебе только один вопрос: ты китайским хоть немножко владеешь и стрим смотрел лично от начала и до конца или вся твоя инфа надергана из твиттера кусочным способом? Если второе, то ты точно токсичный грибочек 

Что из того я тут написала не является правдой??? Я сижу в вейбо и подписана на кучу соло и ср фанатов. Читаю как и все тут через гугл транслейт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума