Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Аноны, понимаю ваши чувства сама рабочий день просрала, но не торопитесь баниться. Модеры что-то писали про возможный второй тур голосования. Нам важен каждый голос!
Отредактировано (2021-12-13 16:12:04)
Телефон выдали представителю ЧЧХ
Только я не понял, кто, кому и когда этот номер телефона оставил Можете пояснить, пожалуйста? Доступ к твиту ограничен, открылась только китайская ссылка (гуглоперевод собственно ее).
Телефон дали представителю ЧЧХ, когда он пришел подавать апелляцию (которую у него долго не хотели брать).
Но я написал в тред предложений китаераздела с просьбой выдать нам техническую тему для сбора шапки по 813 вообще и по дяде в частности
я бы пока подождал решение по теме, но идея хорошая, тут и правда работы пара вагонов с тележками
Со скорпидедами беда Я бы и рад принести, но их тупо нет. Может, конечно, я не там ищу.
Есть один артер, который активно рисует по пейрингу, но мне ужас как не нравится его стиль
Аноны, понимаю ваши чувства сама рабочий день просрала, но не торопитесь банится. Модеры что-то писали про возможный второй тур голосования. Нам важен каждый голос!
сколько обычно висят такие техголосовалки, сутки?
...блять А я-то, дурак, верил, что они хотя бы лицо могут держать. Ну, тип, китайцы всё-таки, лицо превыше всего
Они просто охуевшие от вседозволенности, это интернациональное. Утешает, что обычно все мудаки на этом и горят.
.блять А я-то, дурак, верил, что они хотя бы лицо могут держать. Ну, тип, китайцы всё-таки, лицо превыше всего
Спасибо, анон.
так зачем им держать, если никто не должен был приходить, вот админ на ресепшене и дала номер, который знала
Отредактировано (2021-12-13 16:14:46)
сколько обычно висят такие техголосовалки, сутки?
По-моему, от забора и до обеда. В смысле, с когда повесили до пока руки модеров не дойдут до разборов. Но, вроде, обычно дольше суток.
я бы пока подождал решение по теме, но идея хорошая, тут и правда работы пара вагонов с тележками
А пофиг на решение, честно говоря. В нашей шапке по-прежнему не хватает ответов на вопросы "ху из факинг дядя?" и "что за вакханалия творится?" Всё, что мы можем по этому поводу на данном этапе вменяемого сделать - это вынести в шапку красным жирным капсом "мы сами не знаем, что за вакханалия творится, вливайтесь!" (и, возможно, это не самая плохая идея))))
Утешает, что обычно все мудаки на этом и горят.
Можно бесконечно смотреть на две вещи: как течёт вода и как горят мудаки
Есть один артер, который активно рисует по пейрингу, но мне ужас как не нравится его стиль
А кинь ссылку, если под рукой? Я тоже видел где-то артера с кучей скорпидедов, и мне тоже ужасно не зашел стиль, так что я быстренько закрыл и забыл начисто. В крайнем случае поплачем вместе.
Я всё облизываюсь на какой-то большой (вроде) трёхчастный фик (русский, на АО3 лежит) и всё предвкушаю, как вот будет свободный вечерок, я кааак сяду, да кааак зачту. Но это же ладно что свободный вечерок найти надо, это же еще мозг придется включать, а где я его возьму?..
Подборка щенячьих глаз ВКС)
https://twitter.com/zhehanzi/status/146 … w5I5A&s=19
А самую-то забыли с экипажем.
А так, что нам помешает сраться в трех разных тредах?
Когда все это можно былоэ успешно проделать в одном общем. А так, идеальная систематизация для набросок троллей
Отредактировано (2021-12-13 16:23:06)
А кинь ссылку, если под рукой?
Вот этот
https://twitter.com/tbgkaru_woh
Заранее извиняюсь, если кому-то нравится этот артер. Просто мне не зашел
Я всё облизываюсь на какой-то большой (вроде) трёхчастный фик (русский, на АО3 лежит)
А можешь тоже поделиться ссылкой?)
Отредактировано (2021-12-13 16:26:14)
милашка
Что значит не знаем, что творится?
Впервые на ваших экранах лучшая дорама года, прямая трансляция каждый день на вейбо в режиме нон-стоп. Скандалы, интриги, расследования, вот-это-повороты. В главной роли Ли Сюэчжэн.
Да, с экипажем лучшая. Но и так тоже хорошо
Впервые на ваших экранах лучшая дорама года
Осовремененный сиквел, ДС-2.
Недаром же на каждый выполз юку "купите что-нибудь а" им постят отрывок, где ВКС поносит трусливую толпу типанейтральных кланов.
Вот этот
https://twitter.com/tbgkaru_woh
Когда нашел эээ арт, который идеально отражает твое состояние
Спасибо, анон, этого артера я еще не видел.
Когда нашел эээ арт, который идеально отражает твое состояние
▼Скрытый текст
Это стекло или водка?
Это стекло или водка?
В нашем случае - явно первое
В нашем случае - явно первое
хотя водка лишней не была бы
Я всё облизываюсь на какой-то большой (вроде) трёхчастный фик (русский, на АО3 лежит)
Это не тот что у нас в таблице с реками?
Помница, тоже вызвал небольшой резонанс
А можешь тоже поделиться ссылкой?)
Пока я в его сторону лежал, там уже четвёртая часть появиться успела: https://archiveofourown.org/series/2385211
Если что, я еще не читал. Мозга у меня, как ты понимаешь, нет очень давно
Осовремененный сиквел, ДС-2.
Недаром же на каждый выполз юку "купите что-нибудь а" им постят отрывок, где ВКС поносит трусливую толпу типанейтральных кланов.