Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
апасный контент от японских друзей - кроссовер ДС и Неукротимого]
цензуре завидуют
А что в нём опасного-то?
Некоторые триггерятся на такие кроссоверы.
Отредактировано (2021-12-13 15:38:00)
Anti, Serendipity_1987 claims she's "suing" LXZ. He responds with he believes in justice but one has to file a case before filing a lawsuit, simply sending in materials to the court isn't enough.
А что в нём опасного-то?)
в срачности по мнению некоторых товарищей, ДС сплагиатил у CQL плакаты, пропасть, фансервис, РПС, небо и Аллаха.
Некоторые триггерятся на такие кроссоверы.
ой, вариант анона с завистью мне нравится больше))
спс)
Anti, Serendipity_1987 claims she's "suing" LXZ. He responds with he believes in justice but one has to file a case before filing a lawsuit, simply sending in materials to the court isn't enough.
Дядя конечно огонь, пока все с ужасом влезли в гробы, он себе бодро срется прям как мы
▼апасный контент от японских друзей - кроссовер ДС и Неукротимого⬍
Спины Вансяней выражают
Кажется, им тоже не нравится, что Вэньчжоу выдали в экранизации максимум всего, а их активно запихивал в рамки цензуры
Дядя верит в родину, партию и правосудие - ему можно:
He edited and added a line, "you deserve recognition for dealing with this within the confines of the law 😂"
Кажется, им тоже не нравится, что Вэньчжоу выдали в экранизации максимум всего, а их активно запихивал в рамки цензуры
Вансяни ходили, чтобы Вэньчжоу могли бежать. Или как там говорят американцы
ЧЧХ смотрит на тредик
https://twitter.com/jujoop09/status/147 … ifq6Q&s=19
анон с шапкой в треде жалоб - 13 августа
Знаете, я уже мелочно хочу сжечь тред, чтоб не достался никому
меня надо забанить, да
(+фоновый ГЦ)
Аноны, я нафиг не успеваю с ночи догнать тред
Но я написал в тред предложений китаераздела с просьбой выдать нам техническую тему для сбора шапки по 813 вообще и по дяде в частности. Для тех, кто не очень давно на ХФ: это просто технический раздел, в котором удобно кооперироваться, если шапку собирает кто-то не один. Готовый вариант потом приносят в тред для уточнений и возражений. Если возражений нет - идем к модерам и просим повесить на законное место.
Заняться этим собираюсь, если что, сам, в смысле перечитывания треда, поиска нужных вотэтоповоротов и оформления гуглотранслейта в понятный русский. Но, конечно, если у кого-то будут силы присоединиться, я буду прям суперсчастлив))
анон с шапкой в треде жалоб - 13 августа
Спасибо! Блин, глазки в кучку к вечеру уже... Ща поправлю.
А скажите, не приносили ли случайно сегодня в тред каких-нибудь скорпидедов? Прям очень надо обмазаться
Отредактировано (2021-12-13 15:56:30)
![]()
меня надо забанить, да
ОМГ, плохо стараешься, без культурного контекста, без метафор, как не китаеанон, короче.
Ты ВКС?
Ты ВКС?
Или ЧЦШ после "смерти" ВКС. Эх, какой он там красивый
меня надо забанить, да
Если очень надо (чтобы выдохнуть и остудить голову) — можешь попросить у админов бан на несколько дней.
▼Еще баянного базарного кота с длинными волосами, почему нет⬍(+фоновый ГЦ)
Блин, вот как оно так работает: в дораме мне однозначно больше нравится ВКС внешне — ЧЦШ тоже симпатичный, но именно что симпатичный, когда ВКС "охуеннокрасивыйдайтедвапятьсто". Но при этом с пореаловыми фото актёров всё ровно наоборот: на ЧЧХ залипаю и оторваться не могу, а ГЦ... Ну, не в моём вкусе.
Магия какая-то.
А скажите, не приносили ли случайно сегодня в тред каких-нибудь скорпидедов? Прям очень надо обмазаться
Не было. В основном патлатый ЧЧХ был.
Блин, вот как оно так работает: в дораме мне однозначно больше нравится ВКС внешне — ЧЦШ тоже симпатичный, но именно что симпатичный, когда ВКС "охуеннокрасивыйдайтедвапятьсто". Но при этом с пореаловыми фото актёров всё ровно наоборот: на ЧЧХ залипаю и оторваться не могу, а ГЦ... Ну, не в моём вкусе.
Магия какая-то.
Магея образа
номер телефона, который ему дали, это номер курьера
The phone number provided to zzh to call for follow-ups on his appeal is found to be the same as the number they give to call for mail delivery.
Китайская ассоциация исполнительских искусств не разочаровывает, она как никогда торопится с серьезными делами.
Когда кто-то жалуется на такой важный вопрос, оставляете ли вы кого-нибудь с тем же номером, что и курьер? Что это за номер, разве это не телефон курьерской службы на стойке регистрации? Неудивительно, что никто не отвечает, когда люди звонят и умирают.
Гугл-перевод тоже не разочаровывает
Только я не понял, кто, кому и когда этот номер телефона оставил Можете пояснить, пожалуйста? Доступ к твиту ограничен, открылась только китайская ссылка (гуглоперевод собственно ее).
КАПА этот телефон (курьера) оставили в своем общем письме "подавайте апелляции"? Или конкретно ЧЧХ выдали, когда его представитель пришел эту апелляцию подавать? Или вообще на сайте указали, мол, звоните-звоните, пиццу свою будете три года ждать?..
Еще, кажется, где-то подобный фокус уже фигурировал, правильно? Это тот же или другой?
Анон пишет:меня надо забанить, да
Если очень надо (чтобы выдохнуть и остудить голову) — можешь попросить у админов бан на несколько дней.
другой анон, но тоже ночером задумался об этом, к утру подостыл и стараюсь не лезть в срачи, но реально мысль хорошая, а то весь рабочий настрой в жопу ((
Или конкретно ЧЧХ выдали, когда его представитель пришел эту апелляцию подавать
именно
был только радужный дед