Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон ,а почему ты решил, что это именно о тебе? Тут вообще говорили: кого любят (вежливых), а кого не очень (и перечислили варианты).
А может, хватит оффтопить, провоцировать и разжигать?
Я это тому ущемленному, если что.
Отредактировано (2021-12-13 12:27:24)
А волосы до жопы в драке - удобно?
они кросиво развеваются и деморализуют противника
Гун Цзюнь недавно говорил про аллергию, поэтому хочет немного с халатники отложить
Жалко что у него так не получается отрастить.
Он же реально кучерявенький барашек, на фотках не укладка?
аноны, которые обижаются сейчас на то, что их куда-то гонят.
проблема в том, что сейчас не самое удачное время на то, чтобы становиться в позу - местные аноны из-за текущего срача с разделением расстроенные, нервные, подозрительные и заведённые эмоционально. в любое другое время никто никого не выгоняет, конечно же, тут всегда спокойно обсуждали канон.
Местные аноны уже 4 месяца расстроенные, ннервные и подозрительные. Но, справедливости ради, никто не обязан входить в наше положение. пусть лучше идет с богом
Местные аноны уже 4 месяца расстроенные, ннервные и подозрительные. Но, справедливости ради, никто не обязан входить в наше положение. пусть лучше идет с богом
анон, ну не преувеличивай, сам себя показываешь неумным. покажи, пожалуйста, где выгоняли куда-то с обсуждениями канона, начиная с августа?
А антис-то эрховец, мвахаха
https://mobile.twitter.com/QuelleVous/s … 3642915846
Где там наши теории заговоров
пусть лучше идет с богом
боюсь, что скорее нам придется идти куда-то, модеры активно косплеют КАПА. На все вопросы про нормальную голосовалку полный игнор, но зато в теме жалоб
Аноны, мы внимательно наблюдаем за тем, что происходит вокруг треда Далеких странников.
покажи, пожалуйста, где выгоняли куда-то с обсуждениями канона, начиная с августа?
Я этого не утверждал. Я сказал, что мы не самые милые и вежливые в силу текущих обстоятельств.
Ага, а то выглядит как белая ворона.
Даже если бы 813 не случилось, представим себе, что щас бы тут вовсю обсуждали, как ГЦ и ЧЧХ сходили на какое-нить шоу и весь эфир мило переглядывались, заодно жамкая колечки. А в таком случае обиженные аноны тут бы ваще устроили истерику, как это оскорбляет их неинтересующиеся взоры х)
Ну и если серьезно, повторюсь: никто не обязан ради пары-тройки анонов менять уже сложившуюся атмосферу и темы.
Я этого не утверждал. Я сказал, что мы не самые милые и вежливые в силу текущих обстоятельств.
я промолчу, пожалуй.
Чорт
Кто писал сценарий этой дорамы и как он проник на холиварку
Отредактировано (2021-12-13 12:47:02)
У анти оказывается ещё парочку аков замьютили. И на вейбо нашлась управа, как жаренным запахло?
Кто писал сценарий этой дорамы и как он проник на холиварку
там вроде ещё сомневаются, но если действительно правда, то ой вейбам точно, конец, если ещё и фаны начнут промеж фандомов их шатать
У анти оказывается ещё парочку аков замьютили. И на вейбо нашлась управа, как жаренным запахло?
По словам дяди следствие пошло, самое время переобуваться
ну прости анон, но за последние сутки "великие открытия" немного напрягают, тем более достаточно было его интервью посмотреть, что старается волосы отрастить, чтоб парики не клеить
ну проматывай молча. Никто не обязан интервью актеров смотреть и конспектировать.
Я хз трудности ношения париков. Увидел - удивился-поделился. Аноны разъяснили, что это нормально. Спасибо, аноны.
А тебе не спасибо.
Анон пишет:Кто писал сценарий этой дорамы и как он проник на холиварку
там вроде ещё сомневаются, но если действительно правда, то ой
вейбам точно, конец, если ещё и фаны начнут промеж фандомов их шатать
Да там уже пишут, что пытались и токсиков ГЦ примазать, но название неправильно написали.
Сейчас, конечно, будут стрелки и направо и налево переводить.
Я хз трудности ношения париков. Увидел - удивился-поделился. Аноны разъяснили, что это нормально. Спасибо, аноны.
+1
Тоже ничего этого не знал, но было интересно. И ЧЧХ хайрастый красивый)
А аноны, которые скидывают адекватные ответы раньше, чем нервные аноны успевают стриггериться — лапушки и лучики света в этом тёмном царстве.
Отредактировано (2021-12-13 12:58:04)
Да там уже пишут, что пытались и токсиков ГЦ примазать, но название неправильно написали.
Сейчас, конечно, будут стрелки и направо и налево переводить.
ААА и ведь никого не забыли, вот что значит держать руку на пульсе фандомчиков
Отредактировано (2021-12-13 13:02:30)
Ещё лохматого ЧЧХ
Никто не обязан интервью актеров смотреть и конспектировать.
и тред этот ты тоже не читал, потому что здесь это тоже обсуждалось
Позиция обиженки сейчас особенно удобно, понято
И да не пожалуйста
Да вы оба хороши
Да, аноны-срачеры, сходили бы вы, потрогали траву. Что решат модеры, то решат. Засирание треда делу не поможет.