Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#34626 2021-12-13 11:47:27

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Дядя новый пост внес со скинами.
Uncle li just updated some screenshots of the quarreling inside Hangbaowang team"

Дядя решил отвлечь сегодня хейтеров на себя видимо) об него зубы обломают.

Нужен постер с дядей Ли «вызываю огонь на себя».

#34627 2021-12-13 11:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто хочу похихикать над тем, как в начале 813 в этом треде гиенили над пабликом ЧЧХ и призывали его закэнселлить за «непонимание ситуации» и типа дезинформацию, а теперь туда каждый божий день кого-то гонят как на причастие  :lol:

Анончик, так таких незамутненных только туда и гнать, не в нормальные же паблы  :lol:

а зачем вообще кого-то отсюда гнать? вы и так только этим и занимаетесь последнее время, кроме скандалов. и ещё спорят с тем, что превратились в раковник  =D

Для особо одаренных альтернативно: никто не любит мимокрокодилов, которые хотят быть причастными к тому, в чем нифигашечки не разбираются.
А гоним мы в паблик ЧЧХ не с целью выселения отсюда навсегда, а за получением образования. Ну знаешь, началка, 4 класса, вся фигня...
Короче, в школе учиться полезно)))

#34628 2021-12-13 11:51:49

Анон

Анон пишет:

Нужен постер с дядей Ли «вызываю огонь на себя».

Он все время это делает, и с антисами, и с Капой, и с крупными акулами.

#34629 2021-12-13 11:52:41

Анон

Аноны, а вы видели, как Чжан Чэнлин подрос? :please:
//wx4.sinaimg.cn/large/0060OJ29gy1gvykbulpbgj31q82lcu0x.jpg
цитируя ДС " я не видел тебя всего один день, а ты подрос..." =D
Еще есть сет с зелеными волосами в белом, ваще офигенный... но я чёт не могу найти сейчас, буквально вчера-позавчера видел  O_o

Такая няша-скромняша на передачах и концерте был, а ща матереет малыш  :old:  :pink:

#34630 2021-12-13 11:53:00

Анон

Анон пишет:

Может это и не очень корректно, но новичков, не знающих азов, шпыняют везде или почти везде.

Это ж не так, я сама спрашивала не очень давно, с чего пошла апельсинка, мне почему то взяли и ответили, никто не съел и не ругал. Может потому что я просто спросила, что я чот упустила просветите. Недавно кто-то спросил про 511 ему немедленно ответили безо всякого гиенства. Проблема в другом.

#34631 2021-12-13 11:53:09

Анон

Анон пишет:

А потом ты бякнулся о то, что анонам показалось подозрительным что ты не в курсе общефандомного слэнга. Общефандомного, повторюсь, не местечкового.

Ага, то есть вам наезжать норм, а вот наезды в ответ — это фуфуфу.
Но вообще показательно, что за незнание РПС тут объявляют мимокроками.

Анон пишет:

Ну вот и продолжал бы и все было бы хорошо.

Я пытаюсь. Но судя по соотношению дроча на мейк и Асуждения моего незнания РПС — остальным интересен тут не мейк  :sadcat:

Собственно, что мы по мейку и шмоткам собрали:
* ЧЦШ любитель ходить под чужой личиной, в том числе бомжевотого вида.
* Но "парадный" вид у него — в ярко-красном ханьфу с декольте, с готическим макияжем (подробности?) и браслетом на лодыжке
* Видимо, парадный образ обуви не предполагает (кинково. Но непрактично. Но кинково)

Отредактировано (2021-12-13 11:55:39)

#34632 2021-12-13 11:53:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы видели, как Чжан Чэнлин подрос? :please:
//wx4.sinaimg.cn/large/0060OJ29gy1gvykbulpbgj31q82lcu0x.jpg
цитируя ДС " я не видел тебя всего один день, а ты подрос..." =D
Еще есть сет с зелеными волосами в белом, ваще офигенный... но я чёт не могу найти сейчас, буквально вчера-позавчера видел  O_o

Такая няша-скромняша на передачах и концерте был, а ща матереет малыш  :old:  :pink:

Видели) Уже предвкушаем, какой офигенный мужик взрастет!))

#34633 2021-12-13 11:54:56

Анон

Анон пишет:

быть не в теме чего угодно в любом фандоме неприлично. Может это и не очень корректно, но новичков, не знающих азов, шпыняют везде или почти везде.

Только я не хочу быть в фандоме РПС, я хочу быть в фандоме Странников. Что мне делать-то?

#34634 2021-12-13 11:55:01

Анон

Анон пишет:

Видимо, парадный образ обуви не предполагает (кинково. Но непрактично. Но кинково)

а чо ему? Пусть на крыльях ци парит над землей =D

#34635 2021-12-13 11:55:29

Анон

Голосом дяди Ли: никогда не поздно учиться, признать свои ошибки и стать лучше  :old:

#34636 2021-12-13 11:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может это и не очень корректно, но новичков, не знающих азов, шпыняют везде или почти везде.

Это ж не так, я сама спрашивала не очень давно, с чего пошла апельсинка, мне почему то взяли и ответили, никто не съел и не ругал. Может потому что я просто спросила, что я чот упустила просветите. Недавно кто-то спросил про 511 ему немедленно ответили безо всякого гиенства. Проблема в другом.

Зришь в корень, анончик. Даже я, старожил из старожилов, кто при желании мог бы ваще воротить нос от новичков, всегда спокойно отвечаю на их вопросы и очень подробно.
Проблема этого анона в его позиции обиженки и манере неубедительно отбиваться там, где не надо.

#34637 2021-12-13 11:57:50

Анон

Анон пишет:

а чо ему? Пусть на крыльях ци парит над землей

Действительно =D
"Жажда — ничто, имидж — всё" ;D

#34638 2021-12-13 11:57:55

Анон

Анон пишет:

* Видимо, парадный образ обуви не предполагает (кинково. Но непрактично. Но кинково)

В сапогах! В сапогах!
Снимает Владыка долины сапоги со своего сокровища, а там это...
Правда без портянки придется обойтись. :lol:

#34639 2021-12-13 11:58:39

Анон

Анон пишет:

Только я не хочу быть в фандоме РПС, я хочу быть в фандоме Странников. Что мне делать-то?

Этот тред выделился из треда Прист с рпс. По сотому кругу. Принципиально без ирл и актеров - возвращайся туда. Этот. Изначально. С актерами.

#34640 2021-12-13 11:59:42

Анон

Вот этому глупому анону самая кинковая сцена из всего дорамохозяйства оказалась сцена с расчесыванием и шпилькой...
Во все самое уязвимое ударила!

#34641 2021-12-13 12:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот тред выделился из треда Прист с рпс. По сотому кругу. Принципиально без ирл и актеров - возвращайся туда. Этот. Изначально. С актерами.

Анончик, человек не может быть настолько тупым... Наверно. То есть это трололо. Но если вдруг все же может, то пора на него забить. Тем более что мы в самом начале еще выяснили - шапку треда его царское величество не удосужилось зачесть.

#34642 2021-12-13 12:00:48

Анон

Анон пишет:

Видели) Уже предвкушаем, какой офигенный мужик взрастет!))

В этом возрасте они быстро меняются, моргнуть не успеем, и будет жених )

#34643 2021-12-13 12:00:50

Анон

Я потерялся, вносили или нет, но вейбы замьютили того антиса, что притворялся девочкой, за то что выдавал себя за сотрудника вейб. =D

#34644 2021-12-13 12:01:47

Анон

Анон пишет:

Вот этому глупому анону самая кинковая сцена из всего дорамохозяйства оказалась сцена с расчесыванием и шпилькой...
Во все самое уязвимое ударила!

Почему глупому?

#34645 2021-12-13 12:02:13

Анон

Анон пишет:

Я потерялся, вносили или нет, но вейбы замьютили того антиса, что притворялся девочкой, за то что выдавал себя за сотрудника вейб.

Ну хоть кого-то.

#34646 2021-12-13 12:03:29

Анон

Анон пишет:

Я потерялся, вносили или нет, но вейбы замьютили того антиса, что притворялся девочкой, за то что выдавал себя за сотрудника вейб. =D

Небось заподозрили что дядя не шутит насчёт иска и если оно укажет что вот жи у меня начальство, я только запостил чо дали это как-то ниоч.

#34647 2021-12-13 12:04:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы там уже определитесь: можно здесь сидеть тем, кто хочет обсуждать только дораму и новеллу или вы их принципиально гоните в пристотред.
И да, те, кто не в теме РПС, имеют полное право любопытствовать, что там вы параллельно обсуждаете, даже если в целом они не интересуются РПСом — и если вы говорите, что аноны чисто с художественным произведением без реаловых личностей тоже могут тут общаться, то вы соглашаетесь на некоторое количество глупых для вас вопросов, которые им ну вот вообще не очевидны как глупые.

#34648 2021-12-13 12:05:47

Анон

Анон пишет:

было, но два раза тоже хорошо  =D
там еще и водной армии приказали срочно от него отписываться  ;D

#34649 2021-12-13 12:07:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы там уже определитесь: можно здесь сидеть тем, кто хочет обсуждать только дораму и новеллу или вы их принципиально гоните в пристотред.

Уже сто раз сказали: можно, но они почему-то не хотят. Они хотят и чтоб дораму обсуждать, и чтоб актеров не проматывать. Ну, за вторым - только в пристотред, увы.

Анон пишет:

если вы говорите, что аноны чисто с художественным произведением без реаловых личностей тоже могут тут общаться, то вы соглашаетесь на некоторое количество глупых для вас вопросов, которые им ну вот вообще не очевидны как глупые.

Как выше правильно отметили, даже глупый вопрос можно задать по-разному.

Отредактировано (2021-12-13 12:09:16)

#34650 2021-12-13 12:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, те, кто не в теме РПС, имеют полное право любопытствовать, что там вы параллельно обсуждаете, даже если в целом они не интересуются РПСом — и если вы говорите, что аноны чисто с художественным произведением без реаловых личностей тоже могут тут общаться, то вы соглашаетесь на некоторое количество глупых для вас вопросов, которые им ну вот вообще не очевидны как глупые.

Вот спасибо, все по полкам разложил тупым анонам. Прям облагодетельствовал.
Без тебя никто не сообразил бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума