Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
людей, у которых есть хотя бы твиттер.
Ага, без твиттера жить сейчас неприлично, понял
Каждый второй арт сейчас с апельсинами/медузами.
По Странникам?
То есть, если не хочешь позориться и чтоб над тобой ржали в дальнейшем, хотя бы на паблик Чжэханя в VK подпишись, там каждое утро начинают с приветствия для хайчжэ, это как раз медузы по-китайски.
А нахера мне подписываться на паблик актёра, если мне не интересны актёры? Или без знания тонкостей фандома каста и в фандоме дорамы тебя закэнселят?
Ага, и явно нам тут пиздит насчет своего фандомного стажа
зато сразу побежал в тред задолбашек жалиться
Анон пишет:А, то есть обсуждение макияжа ЧЦШ-призрака — это оффтоп? Или что?
То есть ты все-таки хочешь поущемляться?
То есть я сижу тут, обсуждаю макияж ЧЦШ, а мне говорят, что меня тут не любят, потому что я не в теме актёров и не хочу быть в этой теме. Я пытаюсь понять, что, блядь, пошло не так
Или без знания тонкостей фандома каста и в фандоме дорамы тебя закэнселят?
Никто тебя не закэнселит. Ты, главное, не бякайся об чужие обсуждения, и всё будет охуенно.
Анон пишет:людей, у которых есть хотя бы твиттер.
Ага, без твиттера жить сейчас неприлично, понял
Анон пишет:Каждый второй арт сейчас с апельсинами/медузами.
По Странникам?
Анон пишет:То есть, если не хочешь позориться и чтоб над тобой ржали в дальнейшем, хотя бы на паблик Чжэханя в VK подпишись, там каждое утро начинают с приветствия для хайчжэ, это как раз медузы по-китайски.
А нахера мне подписываться на паблик актёра, если мне не интересны актёры? Или без знания тонкостей фандома каста и в фандоме дорамы тебя закэнселят?
Анон, все, ты заебал.
Прикинь, да, и по Странникам тоже. Есть такое офигительное явление, как совместить в одном арте персонажей дорамы, актеров и фандомные мемасы.
Тебя уже тут, считай, закэнселили. Можно сделать кое-какие выводы. Но вообще, пасиба, я поржал
Вот уже не одну страницу довольно бодро обсуждают кинковый мейк и образ главного героя. Персонажа!
Ты мог бы присоединиться, а не ныть. Но не за этим ты тут...
Просто хочу похихикать над тем, как в начале 813 в этом треде гиенили над пабликом ЧЧХ и призывали его закэнселлить за «непонимание ситуации» и типа дезинформацию, а теперь туда каждый божий день кого-то гонят как на причастие
Так... Что я ЕЩЁ упустил?
Видео от студии про то как снимался фотосет по игре где ччх карп
ЧЧХ гифк из него
То есть я сижу тут, обсуждаю макияж ЧЦШ, а мне говорят, что меня тут не любят,
Ничего что тут все безымянные аноны и никто не отслеживает, кто внёс тени, и любим ли он ...
зато сразу побежал в тред задолбашек жалиться
Кто бы сомневался. Ради этого все и было. Не общаться же, в самом деле.
Аноны, я с мороза, ну что там с дядей и его войной происходит? Сегодня он что-то обещал или я путаю?
Дядя ничего никому не обещал, кроме того что будет сражаться со злодеями до конца, пусть горького!
Ты, главное, не бякайся об чужие обсуждения, и всё будет охуенно.
Он ради этого сюда и приходит. Ему и так охуенно, твои советы не нужны.
Никто тебя не закэнселит. Ты, главное, не бякайся об чужие обсуждения, и всё будет охуенно.
Так я не бякался, я сказал, что не в теме апельсинок — после чего разверзлось:
это не местечковый, а общефандомный международный. если они такие ярые фанаты, то не только здесь по ДС читают и должны знать
М-да, тяжелый случай. Прям клинический даже.
Очень корректно, да...
Вот уже не одну страницу довольно бодро обсуждают кинковый мейк и образ главного героя. Персонажа!
Ты мог бы присоединиться, а не ныть. Но не за этим ты тут...
Как бы так тебе сказать анон... Я эту тему и поднял — причём и вчера, и сегодня
Отредактировано (2021-12-13 11:38:39)
Просто хочу похихикать над тем, как в начале 813 в этом треде гиенили над пабликом ЧЧХ и призывали его закэнселлить за «непонимание ситуации» и типа дезинформацию, а теперь туда каждый божий день кого-то гонят как на причастие
![]()
Анончик, так таких незамутненных только туда и гнать, не в нормальные же паблы
Дядя новый пост внес со скинами.
Uncle li just updated some screenshots of the quarreling inside Hangbaowang team", including P2: someone said “Urgent!! all jwxs unfollow Hangbaowang now!”
https://twitter.com/AmberLS1640/status/ … 5738771457
Отредактировано (2021-12-13 11:39:39)
Анон пишет:Никто тебя не закэнселит. Ты, главное, не бякайся об чужие обсуждения, и всё будет охуенно.
Анон пишет:это не местечковый, а общефандомный международный. если они такие ярые фанаты, то не только здесь по ДС читают и должны знать
Анон пишет:М-да, тяжелый случай. Прям клинический даже.
Очень корректно, да...
Анон пишет:Вот уже не одну страницу довольно бодро обсуждают кинковый мейк и образ главного героя. Персонажа!
Ты мог бы присоединиться, а не ныть. Но не за этим ты тут...Как бы так тебе сказать анон... Я эту тему и поднял — причём и вчера, и сегодня
Куда уж корректнее-то?) Тут как бы холиварка, если что. А не бал института благородных девиц.
Анон пишет:Просто хочу похихикать над тем, как в начале 813 в этом треде гиенили над пабликом ЧЧХ и призывали его закэнселлить за «непонимание ситуации» и типа дезинформацию, а теперь туда каждый божий день кого-то гонят как на причастие
![]()
Анончик, так таких незамутненных только туда и гнать, не в нормальные же паблы
а зачем вообще кого-то отсюда гнать? вы и так только этим и занимаетесь последнее время, кроме скандалов. и ещё спорят с тем, что превратились в раковник
Отредактировано (Сегодня 11:38:39)
Прекрасно. Это хорошая тема и ее поддержали и поддерживаем.
А разбавлять ее драмой как тебя не полюбили зачем?
А потом ты бякнулся о то, что анонам показалось подозрительным что ты не в курсе общефандомного слэнга. Общефандомного, повторюсь, не местечкового.
Ну вот и продолжал бы и все было бы хорошо.
Куда уж корректнее-то?) Тут как бы холиварка, если что. А не бал института благородных девиц.
Ага, ну то есть таки быть не в теме актёров у вас неприлично.
Повесили бы хоть где-нибудь это правило, чтобы всем свежепришедшим было сразу известно.
Дядя новый пост внес со скинами.
Uncle li just updated some screenshots of the quarreling inside Hangbaowang team"
Дядя решил отвлечь сегодня хейтеров на себя видимо) об него зубы обломают.
а зачем вообще кого-то отсюда гнать? вы и так только этим и занимаетесь последнее время, кроме скандалов. и ещё спорят с тем, что превратились в раковник
Аноооон!!!
Анон пишет:Куда уж корректнее-то?) Тут как бы холиварка, если что. А не бал института благородных девиц.
Повесили бы хоть где-нибудь это правило, чтобы всем свежепришедшим было сразу известно.
Не, правило такое никому не нужно. А вот персонально для тебя, анон, необходима табличка "сарказм", потому что ты даже не улавливаешь, где над тобой откровенно гиенят, а где еще пытались нормально разговаривать. Спойлер: примерно в последней десятке сообщений уже вовсю гиенят.
Анон, как бы тебе сказать... быть не в теме чего угодно в любом фандоме неприлично. Может это и не очень корректно, но новичков, не знающих азов, шпыняют везде или почти везде.