Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Так что ходил бы он такой же скучный, как и всегда. Гу Сян вот, например, вполне прилично одета
Гу Сян одета СТИЛЬНО! И не скучно. И готов поспорить, что за дизайнера тот же ВКС выступал
Как карпа Кои Я щщитаю, что в далине должно быть больше красивых женщин в красном красного
Красный, как свадебные одежды, или красный, как кровь? и если кровь, то какая?
И что, Цзышу тоже с красными тенями будет?
Anti, Hanbao Wang got muted for impersonating a Weibo moderator. Weibo is investigating.
Ещё одно очко дяде Ли
А не интересуешься, так зачем спрашивать? Если смотрел дораму, то и без наших пояснений должен помнить, что там-то только арбузы были xD
Реально надоели бездельники, которые даже шапку треда осилить не в состоянии, так что потерпишь приосанивания, не надломишься.
Анон пишет:Анон пишет:Согласно кинкам хозяина долины
Господи... вот я теперь и загорелся...
Если расчехлю карандаш, то вините этого анона![]()
Причем, я видел всякие типа кинковые в сбруе или в чулках... но это не похоже на кинки хозяина долины как я его вижу. Аааааа! Дайте мне в сутках еще пару часов!Анон, так и быть я согласна взять вину на себя
А я готов присоединиться, лишь бы только карандаш таки был расчехлён. Больше кинков Хозяина Долины фандому!
Господи... вот я теперь и загорелся...
Если расчехлю карандаш, то вините этого анона
да литра керосина этому анону
Ходил бы он бомжарой
и лицо менял каждый день, чисто по фану. И шмотье. И звался бы исчезающим призраком.
Вот кстати тоже верно. ))
Тем более что Повелитель долины его любым полюбил, бедолага.
А не интересуешься, так зачем спрашивать?
А ты вообще видел, что я спрашивал? Я про содержимое арта спрашивал, а потом написал, что нет, не очевидны мне эти апельсинки. Учитывая, что я и на арте предположил персонажей, а не актёров — можно было бы и заподозрить что-нибудь
Или просто не интересуюсь РПСом
Так это не рпс-ное, просто из международного слэнга, у дорам, новелл, дунхуа, артеров, фикрайтеров, фанатов и т.д.) фандомов тоже бывают антисы, они же хейтеры
Красный, как свадебные одежды, или красный, как кровь? и если кровь, то какая?
артериальная очевидно
//ibb.co/YtGYJ7R - как тут)
и веселого в тред:
//twitter.com/devil_lady_/status/1470188937906122753
простите, я не могу ссылки постить и картинки вставлять
Так это не рпс-ное, просто из международного слэнга, у дорам, новелл, дунхуа, артеров, фикрайтеров, фанатов и т.д.) фандомов тоже бывают антисы, они же хейтеры
анон, он ничем не интересуется, он пришел постоять в белом пальто, что стало хорошо видно, как на него плюют
Ээээ... Лааадно, замнём для ясности.
Не знаю, насколько термин стар/нов, но я с ним действительно ни разу не встречался, хотя фандомный стаж у меня велик и разнообразен.
Цзышу тоже с красными тенями будет?
Мне кажется, ночной анон прав, и ЧЦШ пойдёт что-нибудь готичное
И что, Цзышу тоже с красными тенями будет?
С тенями, без теней... главное та бирюлька на ноге обязательно должна быть
А как называются те, кто курит и смотрит на всё со стороны?
Мимокроки. Спойлер: их нигде не любят.
та бирюлька на ноге
Так... Что я ЕЩЁ упустил?
Мимокроки. Спойлер: их нигде не любят.
А, то есть обсуждение макияжа ЧЦШ-призрака — это оффтоп? Или что?
Анон пишет:А не интересуешься, так зачем спрашивать?
А ты вообще видел, что я спрашивал? Я про содержимое арта спрашивал, а потом написал, что нет, не очевидны мне эти апельсинки. Учитывая, что я и на арте предположил персонажей, а не актёров — можно было бы и заподозрить что-нибудь
Анон, ты явно не понимаешь, как выглядишь в глазах не старожилов фандома даже, а просто людей, у которых есть хотя бы твиттер.
Ты как будто, не знаю, из тайги только что вышел.
Каждый второй арт сейчас с апельсинами/медузами. ГЦ своими фанами считает не соло (он сам распустил свой фанклуб), а именно фанов пейринга. Антисы/хейтеры - это международное, они есть у каждого артиста и каждого фандома.
То есть, если не хочешь позориться и чтоб над тобой ржали в дальнейшем, хотя бы на паблик Чжэханя в VK подпишись, там каждое утро начинают с приветствия для хайчжэ, это как раз медузы по-китайски.
Даже если Странники - твоя первая китайская дорама, тяжело с таким незнанием вливаться хоть в какой фандом.
Есть, конечно, и местечковые мемы, типа деревянного ведерка из поста ГЦ (надо следить за всеми его публикациями), но международных тем и мемов очень немного буквально по пальцам перечесть.
, то есть обсуждение макияжа ЧЦШ-призрака — это оффтоп? Или что?
Слушай, ты задолбал уже даже доброго меня. Тебе просто хочется посраться и повод не нужен.
А, то есть обсуждение макияжа ЧЦШ-призрака — это оффтоп? Или что?
То есть ты все-таки хочешь поущемляться?
Отредактировано (2021-12-13 11:26:22)
По онгоинговой дораме
артериальная очевидно
//ibb.co/YtGYJ7R - как тут)▼Скрытый текст⬍и веселого в тред:
https://twitter.com/devil_lady_/status/ … 7906122753
Анон пишет:Так это не рпс-ное, просто из международного слэнга, у дорам, новелл, дунхуа, артеров, фикрайтеров, фанатов и т.д.) фандомов тоже бывают антисы, они же хейтеры
анон, он ничем не интересуется, он пришел постоять в белом пальто, что стало хорошо видно, как на него плюют
Ага, и явно нам тут пиздит насчет своего фандомного стажа
Нафиг, короче, лучше сосредоточимся на красных тенях, это тема!))
главное та бирюлька на ноге обязательно должна быть
Весь прям как глава Тяньчуан, но с бирюлькой...
Огооонь!