Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Про апельсинки пояснять не надо?..)
Ты действительно думаешь, что неофиты знают весь ваш местечковый сленг? Я и кто такие антисы не знаю...
Я так и не нашла концов этой истории, но там про вызов полиции писали.
ЛиСяоке писала пост, что университетская сотрудница обратилась в полицию. И что с ней работают два юриста. По гражданскому и по уголовному.
Не исключаю что один из юристов сама Сяоке...
очень не хватает поедающего дыню смайла с вейбо
Еще как постил. Вейба седня ваще шатается.
Спасиб) значит пожжее загрузить всё оптом Эх, не то чтобы мне были очень нужны на тему патриотизма, но непорядок
Не исключаю что один из юристов сама Сяоке
Она ж вроде из Канады, и часто шумит как ее притесняют как иностранку....
Ты действительно думаешь, что неофиты знают весь ваш местечковый сленг?
это не местечковый, а общефандомный международный. если они такие ярые фанаты, то не только здесь по ДС читают и должны знать
это не местечковый, а общефандомный международный. если они такие ярые фанаты, то не только здесь по ДС читают и должны знать
А если не ярые, то могут идти нафиг, ага, понял, спасибо.
А если не ярые, то могут идти нафиг, ага, понял, спасибо.
Ну, понятно, лишь бы ущемиться.
Медузы - соло ЧЧХ
Грибы - соло ГЦ
Апельсинки - шипперы ЦзюньЧжэ
Антисы - это хейтеры
Спасибо. Какой ужас. А как называются те, кто курит и смотрит на всё со стороны?
Кто-нибудь хочет продолжить вчерашний разговор о ЧЦШ в составе Долины Призраков и том, как бы его там приодели и накрасили?
Анон пишет:Про апельсинки пояснять не надо?..)
Ты действительно думаешь, что неофиты знают весь ваш местечковый сленг? Я и кто такие антисы не знаю...
М-да, тяжелый случай. Прям клинический даже. Тут уже анончик написал, что это не местечковый, а международный.
Так что ты или тролль, или тебя забанили в гугле и вк.
Или ты только вчера досмотрел дораму, причем в процессе не вылазил никуда, кроме холиварки.
Ок, рассказываю. Апельсинки - это название фандома ЦзюньЧжэ как рпс-пейринга. Антисы - антифаны, то бишь хейтеры. ЧЧХ, ГЦ или обоих сразу.
О, уже пишут, что насчёт администва в вейбо анти набрехал. Ну или вейба его уволила задним числом
А как называются те, кто курит и смотрит на всё со стороны
Белое пальто
Кто-нибудь хочет продолжить вчерашний разговор о ЧЦШ в составе Долины Призраков и том, как бы его там приодели и накрасили?
Да нам бы лучше артов...) Но вот я даже со своими 500+ подписками на вейбе ничего такого не видел, плак.
Согласно кинкам хозяина долины
О, уже пишут, что насчёт администва в вейбо анти набрехал. Ну или вейба его уволила задним числом
Чорд, каждый раз когда кажется, что смешнее не будет, только кажется если действительно уволили задним числом
Реорганизаторы треда они называются.
Мне кажется, это от вкуса самого призрака зависит (Если он, конечно, сильный и входит в десятку. А что, насчет силы ЧЦШ у кого-то есть сомнения?). Так что ходил бы он такой же скучный, как и всегда. Гу Сян вот, например, вполне прилично одета
Как карпа Кои Я щщитаю, что в далине должно быть больше красивых женщин в красном красного
Анон пишет:Медузы - соло ЧЧХ
Грибы - соло ГЦ
Апельсинки - шипперы ЦзюньЧжэ
Антисы - это хейтерыСпасибо. Какой ужас. А как называются те, кто курит и смотрит на всё со стороны?
Варианты:
1) Не знают китайского, а пользоваться гугл-переводчиком не обучены.
2) Вейбу в жисть не видели.
3) Во всех тематических пабликах ВК забанены.
4) "Первая китайская дорама, сами мы не местные".
Согласно кинкам хозяина долины
Господи... вот я теперь и загорелся...
Если расчехлю карандаш, то вините этого анона
Причем, я видел всякие типа кинковые в сбруе или в чулках... но это не похоже на кинки хозяина долины как я его вижу. Аааааа! Дайте мне в сутках еще пару часов!
Ходил бы он бомжарой и лицо менял каждый день, чисто по фану. И шмотье. И звался бы исчезающим призраком.
Анон пишет:Согласно кинкам хозяина долины
Господи... вот я теперь и загорелся...
Если расчехлю карандаш, то вините этого анона![]()
Причем, я видел всякие типа кинковые в сбруе или в чулках... но это не похоже на кинки хозяина долины как я его вижу. Аааааа! Дайте мне в сутках еще пару часов!
Анон, так и быть я согласна взять вину на себя